Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 11 из 501 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 10005
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Торри
    От я угг. Я уже с этого нового-старого вступала в группу))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #202
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нет.
    Вернее. Открылся мой старый аккаунт. о котором я вообще забыла.Со старой фамилией))) А как найти нашу тему?
    В поиск Летние беременюшки 2011 и запрос на принятие в группу
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для frau-Ira
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я тут и брала.

Только. надо учесть. что нужна мужская сила..я еле этот гель размешала..И он очень быстро застывает
    тогда папа будет размешивать.

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    По поводу "покаков" проверенная пе рекомендовала Дуфалак каждые 5 ней 2 дня перерыв и так пока самостоятельно в эти два дня не начнет какать. Можно длительно - он не вызывает привыкания. Или пробовать овощами подкармливать, которые немного слабят.
    По поводу сна с мамой. С первой категорически была против нашего совместного сна - я не могла выспаться, если дочка спала со мной. А со вторым - спит под боком, мне тепленько и хорошо и кушает сисю когда хочет, только перекладываюсь с одного бока на другой. Но... у меня дочка сама спит в кроватке, сама укладывается с первых дней. Качала очень мало, когда совсем ей плохо было (или зубки или болела), а так т.т.т А вот с младшим кадром думаю так не пройдет, хотя надо во время переложить в свою кроватку - буду экспериментировать.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    а у меня новый девайс в укачивании - сажусь на фитбол и прыгаю, глаза закрывает и дрыхнет через 2 минуты)
    о так у тебя и удовольствие и продовольствие получается.надо и нам фитбол преобрести.
    ой я сейчас по каналу мать и дитя роды смотрела,мурашки по телу и так рада за женщину которая наконец родила!!!

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    так щас опять буду жаловацца. шото я в последнее время тока этим и занимаюсь, но шо удивительно кроме вас меня больше никто не понимает, неужели это потом так забывается?
    вобщем я заболела капец - горло прям гавкает, как ножом дерёт, слабость дикая как катком переехали, я от чая с лимоном скоро лопну, шо делать?
    мне мама дала какой-то тантум верде пшикать горло.. щас поглядим шо воно таке..
    Санёк 13.06.2011

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    а у меня новый девайс в укачивании - сажусь на фитбол и прыгаю, глаза закрывает и дрыхнет через 2 минуты)
    ахаха,круто))) блин,я так хочу этот мячик,снова приобрести,но места для него нет =(
    Максик 26.07.2011

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    так щас опять буду жаловацца. шото я в последнее время тока этим и занимаюсь, но шо удивительно кроме вас меня больше никто не понимает, неужели это потом так забывается?
    вобщем я заболела капец - горло прям гавкает, как ножом дерёт, слабость дикая как катком переехали, я от чая с лимоном скоро лопну, шо делать?
    мне мама дала какой-то тантум верде пшикать горло.. щас поглядим шо воно таке..
    Тантум верде очень хорошее лекарство - я своей старшей брызгаю. А главное - приятное.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

9. Вверх #209
    Создающая уют
    все это время укладывала спать - на руках только стоя, иначе ор, положила в кровать сижу рядом, глажу по ручке, тихонько рассказываю что то, молчку, просто глажу- не фига - ор. Взяла на руки, походили все посмотрели, не спит, глаза трет, в кровать - ор, слезы градом. Взяла на руки - укачивать выкручитвается- только в определенной позе качать, дала грудь уснул через 2 минуты.
    Как с ним быть??? я в шоке- у нас дневных получается дома 3 сна - утром с 9 до 10, потом прогулка сон на улице, потом вот сон в обед, и вечером - и каждый раз качать. Мало того в кровать переложить - надо быть йогом, иначе просыпается.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #210
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    все это время укладывала спать - на руках только стоя, иначе ор, положила в кровать сижу рядом, глажу по ручке, тихонько рассказываю что то, молчку, просто глажу- не фига - ор. Взяла на руки, походили все посмотрели, не спит, глаза трет, в кровать - ор, слезы градом. Взяла на руки - укачивать выкручитвается- только в определенной позе качать, дала грудь уснул через 2 минуты.
    Как с ним быть??? я в шоке- у нас дневных получается дома 3 сна - утром с 9 до 10, потом прогулка сон на улице, потом вот сон в обед, и вечером - и каждый раз качать. Мало того в кровать переложить - надо быть йогом, иначе просыпается.
    у нас та же история)))
    всем дд)))
    Капустачка, не болей и тем более перед нг)))
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

11. Вверх #211
    Создающая уют
    эт до школы да? укачивания всмысле!
    Капустик не болей, тантум верде класнный, но супер то что мне помогло Стоматодин - за пару часов горло в норме.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Капустик не болей, тантум верде класнный, но супер то что мне помогло Стоматодин - за пару часов горло в норме.
    хочецца верить, что до замены еды)))
    безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))

13. Вверх #213
    Посетитель
    это всмысле, она с тобой так спала? а у себя не так?
    нет,просто первый раз он так спокойно спал,это нонсенс,причем я встала кормить не потому что малый начал плакать а потому что уже надо было,слишком большой перерыв между кормлениями получился.когда муж не на сутках он прекрасно спит у себя в кроватке.
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

14. Вверх #214
    Новичок Аватар для ZEBRA1993
    Да Санек умница)))

15. Вверх #215
    Новичок Аватар для Amakasin
    Девульки привет,мы из Карапузов,кому-то нужен зимний конверт для манюньки-мальчика? А то у нас есть,а нам ещё один привезли сегодня)
    Мама Богдана

16. Вверх #216
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ZEBRA1993 Посмотреть сообщение
    Да Санек умница)))
    спасибки)))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #217
    у нас точно так же,только качаю или в кроватке или в коляске в обед.
    муж установил новый монитор,это капец,так не убодно,сильно всё широко!!!

18. Вверх #218
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    ужас.. я проснулась, а горло вообще безумно болит и кашель дико болючий, прям как собака лаю...
    Санёк 13.06.2011

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    приветик, у нас тоже самое.
    хихи, а мне мама говорит, что это только у нас такое)) спасть в кроватке совсем не хочет, переложить невозможно, укачивать только на руках..
    эхх, а в нас уже почти 8,5 кг.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

20. Вверх #220
    Частый гость Аватар для Татусь
    Всем привет))) Именинников с миниднюшками))
    А мы сегодня тоже за подарками ездили, купили ребенку пару погремух прикольных и присмотрели тааакого зайца крутого крестнице)))) Там ребенку на ручку браслетик одевается, зайку включаеш, а он говорит "Давай поиграем в прятки" и закрывает глазки ушками, считает до 10, а потом усердно ищет ребенка по всей комнате, при этом не молчит, а говорит еще "холодно" или "теплее" или пугает "ой найду-найду")))) Очень клевый зайка)))) Катается и по ковру и по линолеуму)

Закрытая тема
Страница 11 из 501 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права