От я угг. Я уже с этого нового-старого вступала в группу))
|
От я угг. Я уже с этого нового-старого вступала в группу))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
По поводу "покаков" проверенная пе рекомендовала Дуфалак каждые 5 ней 2 дня перерыв и так пока самостоятельно в эти два дня не начнет какать. Можно длительно - он не вызывает привыкания. Или пробовать овощами подкармливать, которые немного слабят.
По поводу сна с мамой. С первой категорически была против нашего совместного сна - я не могла выспаться, если дочка спала со мной. А со вторым - спит под боком, мне тепленько и хорошо и кушает сисю когда хочет, только перекладываюсь с одного бока на другой. Но... у меня дочка сама спит в кроватке, сама укладывается с первых дней. Качала очень мало, когда совсем ей плохо было (или зубки или болела), а так т.т.т А вот с младшим кадром думаю так не пройдет, хотя надо во время переложить в свою кроватку - буду экспериментировать.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
так щас опять буду жаловацца. шото я в последнее время тока этим и занимаюсь, но шо удивительно кроме вас меня больше никто не понимает, неужели это потом так забывается?
вобщем я заболела капец - горло прям гавкает, как ножом дерёт, слабость дикая как катком переехали, я от чая с лимоном скоро лопну, шо делать?
мне мама дала какой-то тантум верде пшикать горло.. щас поглядим шо воно таке..
Санёк 13.06.2011
все это время укладывала спать - на руках только стоя, иначе ор, положила в кровать сижу рядом, глажу по ручке, тихонько рассказываю что то, молчку, просто глажу- не фига - ор. Взяла на руки, походили все посмотрели, не спит, глаза трет, в кровать - ор, слезы градом. Взяла на руки - укачивать выкручитвается- только в определенной позе качать, дала грудь уснул через 2 минуты.
Как с ним быть??? я в шоке- у нас дневных получается дома 3 сна - утром с 9 до 10, потом прогулка сон на улице, потом вот сон в обед, и вечером - и каждый раз качать. Мало того в кровать переложить - надо быть йогом, иначе просыпается.
Счастливы и здоровы!
эт до школы да? укачивания всмысле!
Капустик не болей, тантум верде класнный, но супер то что мне помогло Стоматодин - за пару часов горло в норме.
Счастливы и здоровы!
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Девульки привет,мы из Карапузов,кому-то нужен зимний конверт для манюньки-мальчика? А то у нас есть,а нам ещё один привезли сегодня)
Мама Богдана
Всем привет))) Именинников с миниднюшками))
А мы сегодня тоже за подарками ездили, купили ребенку пару погремух прикольных и присмотрели тааакого зайца крутого крестнице)))) Там ребенку на ручку браслетик одевается, зайку включаеш, а он говорит "Давай поиграем в прятки" и закрывает глазки ушками, считает до 10, а потом усердно ищет ребенка по всей комнате, при этом не молчит, а говорит еще "холодно" или "теплее" или пугает "ой найду-найду")))) Очень клевый зайка)))) Катается и по ковру и по линолеуму)
Социальные закладки