Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 12 из 180 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3594
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в 96 году это считался крайне крутой центр. как и вафи.
    У меня лишь одно предположение - зашли в старую часть Бурджумана
    Вторую секцию пристроили уж лет 7 так точно, и она нехило так отличается от первоначальной - по сути вся новая часть топ бренды, старая - ширпортреб -)

2. Вверх #222
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Ездит))
    Мы с мужем были в октябре и планируем опять туда поехать след. зимой.
    У нас была основная цель экскурсии, покупка техники, шуб и золота. На пляже мы не были, так как до эмиратов были на шри- ланке и мальдивах, к тому же было ооооочень жарко. Жили в Дейре, о чем очень пожалели. Будут вопросы, обращайтесь.
    и что, техника сильно отличается по ценам от наших? я уже даже мобильные здесь покупаю. в девяностых конечно пёр на горбу телевизор...ну тогда все тащили на горбу, что могли шубу мы жене покупали,действительно после торга,получается дешевле чем у нас ,да и качество лучше...а что по золоту сейчас,какие цены?

никто не помнит,когда на суках стояли барабаны с цепями?
    Someday, someway

3. Вверх #223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Вторую секцию пристроили уж лет 7 так точно,
    Открыли её в 2006.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Style-86
    и что, техника сильно отличается по ценам от наших? я уже даже мобильные здесь покупаю. в девяностых конечно пёр на горбу телевизор...ну тогда все тащили на горбу, что могли шубу мы жене покупали,действительно после торга,получается дешевле чем у нас ,да и качество лучше...а что по золоту сейчас,какие цены?

никто не помнит,когда на суках стояли барабаны с цепями?
    По ценам техника там такая же как у нас. Может на процентов 5-10 дешевле. Единственное преимущество: молельный ряд товаров там намного выше. И купить там можно все. Покупали вещи, которые у нас не продавались. По золоту: я поражена была их ценой. Не буду писать характеристики изделия и цену, в этом надо понимать, чтобы понять насколько это выгодно. Но изделие купила практически по себестоимости лома золота и отдельно россыпи брюликов. В октябре в среднем 18 каратное золото в изделии они считали по 35 уе за грамм. Покупать золото надо на золотом рынке, в ТЦ цена на золото не отличается практически от нашего после торга. По шубам: огромнейший выбор. Есть так называемый Абраж центр, девятиэтажный ТЦ полностью весь с бутиками шубными. Но мы там не были. Покупали шубы в Планете меха ( двуэтажный магазин, где представлено около 30 различных шубных фабрик) , где цены не такие бросовые, но качество шуб там отменное. Везде надо торговаться до последнего
    Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для ГЕНИЙ
    Кстати, в этом году шопинг - фестиваль с 20 января по 20 февраля. Летим 12 го февраля. Да и вот еще одна особенность для экономных - рейсы из Одессы по субботам( туда обратно) - 2200 грн( около 280 уев).в другие дни 440 уев. По поводу визы - все как и было -70-80 долларов, почти все отели оказывают такую помощь при бронировании, естественно если вы нормально пишете по английски или у вас есть кто нибудь кто поможет провести переписку. Так что все в Эмираты!!!

6. Вверх #226
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от ГЕНИЙ Посмотреть сообщение
    По поводу визы - все как и было -70-80 долларов, почти все отели оказывают такую помощь при бронировании, естественно если вы нормально пишете по английски или у вас есть кто нибудь кто поможет провести переписку. Так что все в Эмираты!!!
    Если можно точнее по поводу визы через отель. К нам обратились буквально вчера туристы, они по акции купили авиабилеты из Одессы в Дубай, через букинг ком забронировали отель, и просили помочь открыть визу. Мы так не можем, и ничем им не помогли. Если расскажете алгоритм получения визы посредством отеля, я им перезвоню и расскажу ваши рекомендации.
    Если можно, то по пунктам
    1. Что (по английски ) написать в письме в отель.
    2. Куда отправлять отсканированные паспорта и фото.
    3. Прикладывать ли авиабилеты.
    4. Нужно ли подтверждение из отеля об оплате, если да, то в каком виде.
    5. Точная стоимость визы, и на какой счет перечислять эти деньги.
    Спасибо.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

7. Вверх #227
    Несогласие форума
    и я впервые слышу, чтоб при бронировании отель оказывал визовую поддержку.
    там при определённых обстоятельствах отель может быть "спонсором", да, то чтоб большинство..действительно интересно услышать.
    Someday, someway

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    и я впервые слышу, чтоб при бронировании отель оказывал визовую поддержку.
    там при определённых обстоятельствах отель может быть "спонсором", да, то чтоб большинство..действительно интересно услышать.
    "Определенные обстоятельства" это кол-во звезд. Отели с 4 и 5 звёзд могут подавать заявки на визу.

9. Вверх #229
    Только хорошие отели ( практически все 5* и некоторые 4) оказывают вызовую поддержку. Это легко проверить, зайдя на официальный сайт отеля. Там есть отдельная ссылка с условиями для предоставления виз, анкетами. Смотрели несколько понравившихся отелей 5". С визой то они помогают. Но там столько условий, которые надо выполнить.

10. Вверх #230
    Несогласие форума
    круто...я, наверное, никогда просто не заморачивался с визой...потому что есть кому сделать...а это может и выход для людей!
    Someday, someway

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Мы делали визу сами. Через Эйр Арабию. Летели ими Киев- Шарджа 800$ за двоих. Летали на 10 дней, на Новый Год. Есть перелет с Одессы в Дубаи, но у наших агенств очень нескромная цена на отели
    через ту же Эйр Арабию, их сайт, букнули отель в Бар Дубаи, приличную 4* за 750$! Агенство за 4* в Дейре (еще тот райончик) хотело не меньше 1700! Вот и считайте. Я понимаю накрутку 200-300$, но 1000$ как то слишком! Сравнивая цены с букинг комом прозреваешь. Да, такси Шарджа-Дубаи 25$.
    А вообще Дубаи это сказка, куда хочется вернуться. В послужном списке Самостоятельного Путешественника уже немало стран, но Эмираты покорили своим шиком и размахом. Если небоскреб, то самый высокий, если елка, значит с самыми дорогими игрушками, если отель, значит самый дорогой, так чтобы звездочек не хватило...Скоро книга рекордов Гинесса станет их фотоальбомом
    Сколько взять с собой денег? Сколько ни возьми все равно мало и все потратишь в день на двоих покушать, пляж, такси минимум 100. Но все условно и у всех свой минимум
    Будут вопросы с радостью отвечу.
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

12. Вверх #232
    Полностью согласна с предыдущим оратором) побывав там раз, планируем следующую поездку обязательно сочетать с Дубаи.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для NikA)
    Nordbay а в каком 4* отеле жили в Бар Дубаи, если не секрет?
    Собираемся тоже, не могу определиться с отелем, так чтоб район подходил и для шоппинга и для экскурсий и цена адекватная.... в Дубаи будем первый раз, как-то сложно определиться в каком районе лучше отель искать, в Бур Дубай или Джумейре...? Если кто проконсультирует заранее благодарна.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Nordbay а в каком 4* отеле жили в Бар Дубаи, если не секрет?
    Собираемся тоже, не могу определиться с отелем, так чтоб район подходил и для шоппинга и для экскурсий и цена адекватная.... в Дубаи будем первый раз, как-то сложно определиться в каком районе лучше отель искать, в Бур Дубай или Джумейре...? Если кто проконсультирует заранее благодарна.
    Не секрет Arabian Dreams, это аппартаменты. Насчет района сложно сказать. Смотря что Вы хотите и какой бюджет мероприятия. Учитывайте, что такси очень недорогое, а пешеходных дистанций просто нет. Это город для людей на машинах. Я для себя поняла одно- главное не Дейра.

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Не секрет Arabian Dreams, это аппартаменты. Насчет района сложно сказать. Смотря что Вы хотите и какой бюджет мероприятия. Учитывайте, что такси очень недорогое, а пешеходных дистанций просто нет. Это город для людей на машинах. Я для себя поняла одно- главное не Дейра.
    Спасибо Nordbay! Прочитав тему я уже поняла, что в Дейру нет смысла. А цена в Вашем отеле 750 за номер, на 10 дней (завтрак входит) ? И что-то я не понимаю, там что совсем негде прогуляться, как это нет пешеходных дистанций, а если пару кварталов пройтись - не получится?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Спасибо Nordbay! Прочитав тему я уже поняла, что в Дейру нет смысла. А цена в Вашем отеле 750 за номер, на 10 дней (завтрак входит) ? И что-то я не понимаю, там что совсем негде прогуляться, как это нет пешеходных дистанций, а если пару кварталов пройтись - не получится?
    Без завтрака. Но это аппартаменты, то есть там есть кухня, очччень пригодилась после посещения рыбного базара и покупки лобстеров и тигровых креветок(по 20$ за кг)
    Ходить нет смысла, только по набережной. А их "пара кварталов" это 2 часа стоптанных ног! Поверьте опыту очень жалко тратить время, там оно летит! Мы в первый вечер решили пройтись от Бар Джумана пешочком 2 квартала...2 часа!!!а на такси 3$! Притом что походить, полазить мы любим! Пол-Лимассола давеча истоптали. Но Дубаи не пешеходен. Поэтому мой Вам совем, не заморачивайтесь особо на дистанциях.

17. Вверх #237
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Мы делали визу сами. Через Эйр Арабию. Летели ими Киев- Шарджа 800$ за двоих. Летали на 10 дней, на Новый Год. Есть перелет с Одессы в Дубаи, но у наших агенств очень нескромная цена на отели
    через ту же Эйр Арабию, их сайт, букнули отель в Бар Дубаи, приличную 4* за 750$! Агенство за 4* в Дейре (еще тот райончик) хотело не меньше 1700! Вот и считайте. Я понимаю накрутку 200-300$, но 1000$ как то слишком! Сравнивая цены с букинг комом прозреваешь. Да, такси Шарджа-Дубаи 25$.
    А вообще Дубаи это сказка, куда хочется вернуться. .
    Есть вопросы
    По части виз. Все же, как именно они открывались через авиакомпанию, и сколько это стоило? Сумма взятая за визы и размер суммы замороженной на карточке? И как быстро а/к вернуло (разблокировало) депозит? Или обошлось без этого? И куда слали сканы документов?
    По части цен. Ну не знаю зачем сейчас мучиться с вылетом из Киева и букингом. Вот посмотрел из Одессы через туроператоров. Отель хорошие 4* на 11 дней/10 ночей чуть больше штуки баксов на двоих. Так это с трансфером, завтраками, страховкой. перелет покупай какой хочешь, вот у МАУ была акция 333 долл из Одессы в Дубай да и без акции есть хорошие тарифы. Если не охота заморачиваться с билетами, то на две недели с вылетом из Одессы 4* с завтраками, трансфером, страховкой и перелетом 1840. Как на мой взгляд возня с букингом и самостоятельным открытием виз при таком раскладе не имеет смысла.
    Может ошибаюсь? Буду рад услышать контраргументы.

18. Вверх #238
    Apriory, ошибаетесь. У нас на шесть ночей в дейре 3" с завтраками( но мы там не питались) и визами стоило 1100 уе. Это естессно без перелетов. Отель- чистые помои, выходил по 130 уе за сутки. На букинге тот же отель стоил 60- 70 уе

19. Вверх #239
    Несогласие форума
    шото да, какие то дешёвые цены называете...где вы там смотрите,посмотрите джумейра бич отель почём.
    Someday, someway

20. Вверх #240
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Apriory, ошибаетесь. У нас на шесть ночей в дейре 3" с завтраками( но мы там не питались) и визами стоило 1100 уе. Это естессно без перелетов. Отель- чистые помои, выходил по 130 уе за сутки. На букинге тот же отель стоил 60- 70 уе
    Cкорее всего правы обе стороны. Просто ценовая ситуация по Эмиратам изменилась. Я назвал абсолютно реальные цены. Подробнее здесь не буду, а то влепят предпреждение за коммерческую деятельность Если же воздержаться от точных названий отелей и туроператоров, то на сегодня разница в деньгах между вариантом "сам покупаю авиаперелет+бронирую отель+на месте такси+доплата за завтраки+возня с визами" и вариантом "зашел в агентство - подобрал тур - забронировал" минимальна. И не факт, что всегда один вариант дешевле другого.
    Если говорить о том, что было, то спору нет. При таких расхождениях в цене, как озвучила Nordbay поневоле начнешь работать по принципу "сам себе турагент".

Ответить в теме
Страница 12 из 180 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права