|
1) Нет это разные парки-пляжи, Мамзар Бич находится между Дейрой и Шаржой, а Джумейра Бич находится в самом Дубаи между Джумейра 2 и 3 (между этими парками-пляжами километров 15+/-). Для нас Джумейра Бич был ближе.
2) Мне удобней сравнивать с ЕС так как я здесь живу, а в Одессе я ещё не разу не был
Есть такойРядом с Hilton Beach Club и Dubai ladies Club. Слева от них.
Проходя мимо зашли посмотреть этот широко-разрекламированый на инете шопинг-центр. Оказалось что по нашим (европейским) понятиям это лишь обычный старенький невзрачный провинциальный шопинг-центр (коих здесь много в маленьких провинциальных городках) без каких-либо особенностей. Мы там пробыли не более 5-7 минут.
Dubai Mall - это класс! Кто-то писал, что не дотягивает до Лафайет и Принтемптс в Париже. Были с женой и там тоже, показалось, что Лафайет не дотягиваетКстати в Dubai Mall в ресторане - unlimited sushi, sashimi, soups, salads & desserts = 40 USD с человека. Готовил шеф, прямо перед нами, всё свежее и безумно вкусное. Есть в общем что посмотреть, что купить, где вкусно поесть и развлечься.
еду с семьёй с 07 мая отель "hilton jumeira". у кого есть информация по нему? как лучше оставлять депозит в отеле? платить наличными или карточкой?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Зачем искать, как только входите в Duty free зону сразу слева обменник.
Что, в эмираты никто не ездит?...
нечего рассказать, посоветовать?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ездит))
Мы с мужем были в октябре и планируем опять туда поехать след. зимой.
У нас была основная цель экскурсии, покупка техники, шуб и золота. На пляже мы не были, так как до эмиратов были на шри- ланке и мальдивах, к тому же было ооооочень жарко. Жили в Дейре, о чем очень пожалели. Будут вопросы, обращайтесь.
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
Социальные закладки