Сегодня наконец-то нашла куртку, которую давно искала!!!!!Маг. " Богатырь"... Впринципе выбор большой, ну и цены соответсвенно...Кому интересно- выставила ее в "Покупках-обновках" .....
|
Сегодня наконец-то нашла куртку, которую давно искала!!!!!Маг. " Богатырь"... Впринципе выбор большой, ну и цены соответсвенно...Кому интересно- выставила ее в "Покупках-обновках" .....
Indigomama:
Все нормальные бюстгалтеры у меня только секондовские.
А где вы их покупаете, если не секрет?
Я понимаю, что на секондах - просто я думала, у вас есть какие-то особенные точки на примете...( адреса я имела ввиду )
уже нет, к сожалению ;( и времени по ним ходить тоже нет
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, подскажите, где джинсы покупаете.
У меня 54 размер и хочется красивые, молодёжные и не БАБСКУЮ модель!!!!
52 Олтре надевается на 54. Там бывают ничего так джинсы, особенно со скидкой. интересно, а какая модель "бабская"? впрочем, молодежная модель в 54 размере - это тоже неслабо.
зато они сидят хорошо, у них в baggy style широкие прямые штаны и узкая относительно них талия и длина 32У меня такие голубые и серые, я очень их люблю. А вообще вышивка там разная бывает, иногда даже очень интересная.
Я вот все про такие думаю, с большой вышивкой
Про эти с розами муж сказал, что мужчины такое не носят![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.10.2009 в 21:36.
Эти еще классные с черепушками, заклепками и стразами, и обходятся они все по 40 долларов из Гонконга
http://cgi.ebay.co.uk/NEW-ECKO-MENS-...item3ca6a11d6f
Индигомама подскажите, 32 размер Ваших джинс и идёт на какую талию и бёдра в см??
Хм. Хороший какой вопросДело в том, что я ношу одну модель в 34-м, которая идет на самом деле как 36-й. А вообще 34-й у них носит мой муж, размеры которого я не помню. И потом, все бэгги у Эко различаются по габаритам, их нужно мерить индивидуально, на иБее это обычно пишут по конкретной паре, включая длину.
Социальные закладки