|
Мой тоже любит прыгать со второго эт. хоть рядом лестница стоит!
прийду домой выложу....я вообще своего балую очень..опилки за 40 гр покупаю..витамины за 17 гр...воду за 25...уже 3 колёсика у него
)))))))Муж говорит,что мне хомяк дороже обходится,чем он
)))))))теперь хочу трубу купить ему
))
А я своему наконец домик купила новенький))))а то так замучалась с каждодневными утренними поисками...
(он умудрялся убегать 4 ночи подряд), а проволкой всю клетку обматать...не вышло (на рынке поспрашивала...мне бы проволка обошлась в половину стоимости новой клетки....так лучше уж новую клеточку прикупить
)
Так что хвастаюсь я своим любимцем! По клеточке долго бегал, лазил, с потолка прыгал(видимо сползать по лестничке было не интересно) И опять наверх залазил и опять прыгал..
...Домик с ног до головы облазил....наблюдать за малюткой было так мешно и весело
![]()
очень халосанький комячёки домик прикольный
я в зоомагаине вапще видела клетку клёвую с длинющей трубой н конешно и стот они не дёшево
я думаю скоро куплю своим как у berda очень классная клеточка
да, видела я такие....с трубами - влюбилась в них....но уж слишком они дорогие под 200 грна вот эта - то, что нужно! и не громадная, и не манюсенькая, именно в меру по размером для 1-2 малышей....растояние между прутьями маленькое, Джуни мой не вылазит теперь
И я думаю не очень дорогая )))) (я купила за 88 грн
)
Девченки,видела на староконном клеточку полудюну(до половины клетки все спошное...а потом идут прутья)......с трубами...2 этажа...классная такая,разноцветная......там штук наверное 4-5 хомок жить могли бы...
Нам продавец сказал что стоит 150...но если будем брать то отдаст за 135 гр...
💞Макс і Леруся
У меня такая. Купил за 200 грн. на староконке. Пришлось эти трубы снимать, потому что они в них не бегали, а сделали лежбище, натаскали ваты, еды и не выходили оттуда практически. Пришлось их выгонять оттудова.Девченки,видела на староконном клеточку полудюну(до половины клетки все спошное...а потом идут прутья)......с трубами...2 этажа...классная такая,разноцветная......там штук наверное 4-5 хомок жить могли бы...
Нам продавец сказал что стоит 150...но если будем брать то отдаст за 135 гр...
лежбищехихихи я своим придумала тоже трубу одна спит в трубе другая в домике
кстати они за 3 дня поправились немножко
бегают кушают развлекаются
![]()
Meg нужен совет срочноа эта клетка лучше чем моя?
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0901/dd/68c8b22a9e56.jpg.html
спасибочкинадеюсь хозяйка клетки ещё не поменяла её жду ответа от неё
Эх блин клеточку уже отдают другим![]()
💞Макс і Леруся
Социальные закладки