Меня вот волнует, чтоб не брали тех, кого уже из других школ выперли по итогу 2 класса. А то там уже тестов нет)))
|
Меня вот волнует, чтоб не брали тех, кого уже из других школ выперли по итогу 2 класса. А то там уже тестов нет)))
а чем-то еще программа обучения отличается?Или только количеством часов английского?
Кира, я думаю, что в любом случае будет собеседование. И все равно просто так не возьмут. Могут отказать и порекомендовать 53 школу. там без тестов, и она общеобразовательная.
Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.
Спасибо,понятно.Значит будут первые полгода точки-тире писать и учить год букварь.
А зачем проводить серьезные тесты,если программа обычная,общеобразовательная?
Все школы сейчас никакие-и доступные и недоступные.
Я желаю Всем счастья!
У моей сотрудницы дочка учится в 69 школе-в прошлом году пошла в первый класс.Так вот полгода они писали точки-тире и мучали букварь.Я еще все время смеялась,что они учатся в школе шифровальщиков.Поэтому не такое уж это далекое прошлое-это нынешняя программа.И учеников в школы буду брать любых,какие есть.Всем надо учиться
Я в прошлом году выкладывала фотки наших тетрадей (в теме Насущные проблемы), так вот все желающие могли убедиться в том, что уже после Нового года дети в 1 классе пишут тексты на страницу. Мы до школы прописными буквами не писали, но ничего, класс ровный, все быстро научились.
А "любые, какие есть" соберутся в школах без тестирования, это да, всем же надо учиться.
Звонила уточняла - будет русский класс![]()
))))))))) вы как маленькая, конечно, есть родители, которые всё сами решают, несмотря ни на что, но далеко не все
Вы так уверены, что ваш ребёнок не пройдёт тестирование, что уже готовы себе и другим портить нервы? Может просто немного позаниматься с ребёнком и подготовить его морально, чем тут молнии метать?))
Ничего я не боюсь.Раньше как-то учились без тестирований,без подготовок и ничего,и знания хорошие давали,неграмотных не было.Та же 53 была лучшей школой в районе).А теперь-детям нервотрепка с этими тестами,родителям тоже.
Последний раз редактировалось KLYTIA; 29.05.2012 в 13:52.
Социальные закладки