Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1190
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Меня вот волнует, чтоб не брали тех, кого уже из других школ выперли по итогу 2 класса. А то там уже тестов нет)))

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    а чем-то еще программа обучения отличается?Или только количеством часов английского?

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    Кира, я думаю, что в любом случае будет собеседование. И все равно просто так не возьмут. Могут отказать и порекомендовать 53 школу. там без тестов, и она общеобразовательная.
    Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    Кира, я думаю, что в любом случае будет собеседование. И все равно просто так не возьмут. Могут отказать и порекомендовать 53 школу. там без тестов, и она общеобразовательная.
    Хорошо бы)) да там уже и просто на табель достаточно взглянуть. По идее, не должны брать ни за какие "коврижки", раз такие серьёзные тесты в 1 класс.

5. Вверх #225
    Спасибо,понятно.Значит будут первые полгода точки-тире писать и учить год букварь.
    А зачем проводить серьезные тесты,если программа обычная,общеобразовательная?

6. Вверх #226
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Спасибо,понятно.Значит будут первые полгода точки-тире писать и учить год букварь.
    Даже в обычной школе первые полгода точки-тире не пишут...это уже в прошлом)А с этого года программа школьная везде усложняется и,судя по тестам в 53,слабых учеников брать не будут.
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Даже в обычной школе уже первые полгода точки-тире не пишут...это уже в прошлом)А с этого года программа школьная везде усложняется и,судя по тестам в 53,слабых учеников брать не будут.
    так вот я и спрашиваю-зачем,идя в школу,уметь читать и писать?Чтобы опять начинать все учить с нуля?Детям же это неинтересно.

8. Вверх #228
    Понятно,теперь в школу идут либо вундеркинды,либо материально подкованные.А еще лучше-материально подкованные вундеркинды!
    А куда же податься бедному середнячку?
    Ой, попадёте в школу и прозреете, одни материально не подкованные середнячки))))))))

9. Вверх #229
    Все школы сейчас никакие-и доступные и недоступные.

10. Вверх #230
    Злидня форуму
    Все школы сейчас никакие-и доступные и недоступные.
    Ну,почему?64 и 54 школы, по-моему,для серьёзных неглупых детей ,готовых к нагрузкам,уж посильнее и лучше 53-й шк.)
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Ну,почему?64 и 54 школы, по-моему,для серьёзных неглупых детей ,готовых к нагрузкам,уж посильнее и лучше 53-й шк.)
    та ладно....)))))) про 54 ничего не скажу- не знаю..
    но в 64 учатся РАЗНЫЕ дети . Есть серьёзные и неглупые но и тупиц тоже хватает)) знаю одного мальчика, который там учится вообще с легкой степенью дебильности он в 1 классе даже букв не знал...и ничего.... учиться
    Я желаю Всем счастья!

12. Вверх #232
    Даже в обычной школе первые полгода точки-тире не пишут...это уже в прошлом)А с этого года программа школьная везде усложняется и,судя по тестам в 53,слабых учеников брать не будут.
    У моей сотрудницы дочка учится в 69 школе-в прошлом году пошла в первый класс.Так вот полгода они писали точки-тире и мучали букварь.Я еще все время смеялась,что они учатся в школе шифровальщиков.Поэтому не такое уж это далекое прошлое-это нынешняя программа.И учеников в школы буду брать любых,какие есть.Всем надо учиться

13. Вверх #233
    У моей сотрудницы дочка учится в 69 школе-в прошлом году пошла в первый класс.Так вот полгода они писали точки-тире и мучали букварь.Я еще все время смеялась,что они учатся в школе шифровальщиков.Поэтому не такое уж это далекое прошлое-это нынешняя программа.И учеников в школы буду брать любых,какие есть.Всем надо учиться
    Я в прошлом году выкладывала фотки наших тетрадей (в теме Насущные проблемы), так вот все желающие могли убедиться в том, что уже после Нового года дети в 1 классе пишут тексты на страницу. Мы до школы прописными буквами не писали, но ничего, класс ровный, все быстро научились.
    А "любые, какие есть" соберутся в школах без тестирования, это да, всем же надо учиться.

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Звонила уточняла - будет русский класс

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году выкладывала фотки наших тетрадей (в теме Насущные проблемы), так вот все желающие могли убедиться в том, что уже после Нового года дети в 1 классе пишут тексты на страницу. Мы до школы прописными буквами не писали, но ничего, класс ровный, все быстро научились.
    А "любые, какие есть" соберутся в школах без тестирования, это да, всем же надо учиться.
    я думаю,что каждый ребенок будет учиться там,где посчитают нужным его родители,а не директор школы или кто-то там еще

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Мама Сашеньки
    я думаю,что каждый ребенок будет учиться там,где посчитают нужным его родители,а не директор школы или кто-то там еще
    Это да. Но для начала придется побегать, нервишки попортить. Так как если бы все легко было, не было бы этих вопросов.
    Нет потолка для желаний. Есть потолок для возможностей.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Мама Сашеньки Посмотреть сообщение
    Это да. Но для начала придется побегать, нервишки попортить. Так как если бы все легко было, не было бы этих вопросов.
    Надо будет попортить-значит попортим,и не только себе

18. Вверх #238
    ))))))))) вы как маленькая, конечно, есть родители, которые всё сами решают, несмотря ни на что, но далеко не все
    Надо будет попортить-значит попортим,и не только себе
    Вы так уверены, что ваш ребёнок не пройдёт тестирование, что уже готовы себе и другим портить нервы? Может просто немного позаниматься с ребёнком и подготовить его морально, чем тут молнии метать?))

19. Вверх #239
    Ничего я не боюсь.Раньше как-то учились без тестирований,без подготовок и ничего,и знания хорошие давали,неграмотных не было.Та же 53 была лучшей школой в районе).А теперь-детям нервотрепка с этими тестами,родителям тоже.
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 29.05.2012 в 13:52.

20. Вверх #240
    Ничего я не боюсь.Раньше как-то учились без тестирований,без подготовок и ничего,и знания хорошие давали,неграмотных не было.Та же 53 была лучшей школой в районе).А теперь-детям нервотрепка с этими тестами,родителям тоже.
    Больше родители нервничают, чем дети)) Не переживайте, пройдёте вы тестирование, никуда не денетесь)

Ответить в теме
Страница 12 из 60 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права