Проффесионал, угу, можно обсудить в другой теме - "страшная угроза" это какая?![]()
|
Проффесионал, угу, можно обсудить в другой теме - "страшная угроза" это какая?![]()
Cherry,
ПР не против НАТО, НУ не против России. "Непримиримые" противоречия только у БЮТ и ПР. Ну и коммунистов, которые, - как всегда, - одни против всех.
Вы ведь читаете "Корреспондент.net"?
Би-би-си: Украина ищет выход из "оранжевого тупика"
Партия Януковича настаивает на широкой коалиции
Прагматизм, прагматизм и еще раз прагматизм! Предвыборные лозунги и их реализация - это две большие разницы. Вспомните Кучму, с его неприятием НАТО и его предвыборными лозунгами в духе "Навеки с Россией! Навеки с русским народом!" И сравните с реальными действиями.
Еще раз: радикализм не нужен никому. Вы не помните как после выборов ПР шарахалась от Витренко, пытающейся "подписать" их на "разборки"? Боюсь, что Тимошенко в конечном итоге ждет та же судьба. Как и коммунистов, которые 15 лет назад имели абсолютное большинство, а сейчас с трудом проходят в парламент.
Squee, Создать коалицию с регионалами, да еще во главе с Януковичем - считаю бредовой идеей. Не согласна, что вообще можно сравнивать Витренко и Тимошенко.. Базарную бабу с умным харизматичным политиком. А про то, нга что согласны регионалы - так у них другого выхода нет, лишь бы с кем, но создать большинство и начать свой путь и проталкивать идеи. Это только в песне красиво поется как оно красиво будет "ДО", а вот "после" может обернутся совсем по-другому, и будут они против всех и будет им плевать на мнение народа, даже, особенно кто против воссоединения с Россией. Нет уверенности в будущем с коалицией ПР+НУ
Предают?Сообщение от Cherry
Неужели можно быть такой наивной в ваши годы? Да они, когда еще на майдане стояли, уже прикидывали, кто в какое кресло сядет и к какому кранику присосется, а краников, как оказалось, на всех не хватит, вот и дерутся
В мышиной возне плохо то, что, даже выйдя победителем, вы по-прежнему остаетесь мышью :twisted:
"А как же!" © Лично выпью пару рюмок дорогого французского коньяка, когда эту оранжевую богадельню отправят на свалку пинком под зад :twisted:Можно только представить как это будет на руку России.
Павлик-Морозов, Зато вы ведете себя как тигра в клетке, которому мяса не докладывают..))) :twisted: Давно не была в зоопарке.. И Вы, лично, конечно, "были" на Майдане :buden:
Вам не хватит или вечеров, или рюмок.. :lol:
Попробую угадать с трех раз... Дик Чейни? Не угадал? Вайра Фрейберге? Опять не угадал? Тогда точно батоно Саакашвили - больше некому! Ну не Ющенко же, в самом-то деле! :twisted:Сообщение от Cherry
Павлик-Морозов, пробуйте-пробуйте, а также попасть в тему.. :twisted:
Уважаемая, не Вам мне что-то советовать. А насчет "украинофобии в российской прессе", так Вы стоите друг друга. Как Вы к ним относитесь, так и они к Вам, в смысле к БЮТу. Порочная идеология БЮТ настолько деструктивна, что это понимают даже деятели из "НУ". Спорить с Вами Cherry бесполезно, потому что Вы, судя по Вашим постам, просто фанат ЮТ.Сообщение от Cherry
Не удивлюсь если изображения Вашего нынешнего идола украшают стены многих Ваших помещений.
Дык она ж у Тимоши на ставке! Ессно портрет шефини у нее и над рабочим столом и дома над кроватью. Не удивлюсь даже если и на голове она баранку носит :twisted:Сообщение от fort12
fort12, Ну то, что стены ваших не знаю уж каких мест украшает Путин, так даже не сомневаюсь.. а вот цитировать меня, а потом нести чушь не в тему - это Ваше кредо.. Пресса так же ко мне как я к ней? Вы хоть поняли, что несете бред? Я о прессе и коалиции, а Вы опять по за зоною досяжности своего сознания..)))
Павлик-Морозов, Вы, случаем не внучатый племмянничек Путина-Сталина?
Задело?! Ну, стало быть в точку попалСообщение от Cherry
![]()
А что до Путина... Хм... Я б его даже в туалете не повесил. [/quote]
fort12, Конечно, лучше на самом любимом месте? У меня ни дома ни на работе никакой политической атрибутики не наблюдается. не угадали
fort12, Павлик-Морозов, Cherry, может иконка краше будет?
Нашли о чём спорить.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
может иконка краше будет?
Нашли о чём спорить.А она у Вас в туалете ? ...Уваажаю....
Павлик-Морозов, fort12, Cherry, ALKA, Русский регион, господа, вы сейчас какую тему обсуждаете?
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, я ясно выразил свою мысль и ничего не обсуждаю.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Русский регион, поскольку Ваша ясно выраженная мысль не имеет отношения к означенной для обсуждения теме, соблаговолите не оффтопить. В равной мере относится к остальным участникам беседы.
Спасибо за понимание.
Night_the_only, у меня в подписи тоже ясно сказано.
Это из Всеобщей декларации прав человека, прада не до конца статья выражена, но это по техническим причинам.
Полностью:
Если вы не поняли смысл моего поста, поясняю цитируя весь свой пост, выделяя смысл главного сказанного мною:ст.19 Всеобщей декларации прав человека
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Вы ко мне неравнодушны или предвзяты?fort12, Павлик-Морозов, Cherry, может иконка краше будет?
Нашли о чём спорить.
Русский регион, я несказанно рада за декларацию прав человека. Но на просторах сети существуют тысячи форумов, в которых предложены к обсуждению тысячи тем. И посты не по теме классифицируются правилами этих форумов как оффтоп.
Придите в публичную библиотеку и потребуйте у библиотекаря матом большую советскую энциклопедию. Потому что Вы убеждены, что вести себя там нужно именно так, а на правила установленные там Вам плевать. Или когда какие-нибудь телевизионщики остановят Вас на улице и предложат высказаться, к примеру, о любви к животным, а Вы начнете говорить, скажем, о повышении цен на газ, при этом будучи абсолютно убеждены, что это имеет прямое отношение к поставленному вопросу. Если они потом не включат Ваше интервью в передачу, этим они тоже нарушат Ваши права?
Здесь есть правила и их нужно соблюдать. Те, кто не соблюдают - наказываются. По-моему, все логично.
Что касается Вас, Вы мне абсолютно безразличны. Общайтесь на здоровье. Только правил не нарушайте. Что в этом сложного?
И кстати. Я упомянула еще четырех пользователей, кроме Вас. Вы не заметили? Или подобная мелочь никоим образом к моей предвзятости не относится.
Разъяснительную работу считаю оконченной. Продолжать, при желании, сами знаете, где. Иначе - сами знаете, что.
Night_the_only, спасибо за совет. Непременно воспользуюсь при надобности.
Социальные закладки