Результаты опроса: Будет ли создана "оранжевая" коалиция?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

51 73.91%
  • нет

18 26.09%

Тема: Будет ли создана "оранжевая" коалиция?

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 289
  1. Вверх #221
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Проффесионал, угу, можно обсудить в другой теме - "страшная угроза" это какая?

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Cherry,
    ПР не против НАТО, НУ не против России. "Непримиримые" противоречия только у БЮТ и ПР. Ну и коммунистов, которые, - как всегда, - одни против всех.
    Вы ведь читаете "Корреспондент.net"?
    Би-би-си: Украина ищет выход из "оранжевого тупика"
    Партия Януковича настаивает на широкой коалиции
    Прагматизм, прагматизм и еще раз прагматизм! Предвыборные лозунги и их реализация - это две большие разницы. Вспомните Кучму, с его неприятием НАТО и его предвыборными лозунгами в духе "Навеки с Россией! Навеки с русским народом!" И сравните с реальными действиями.
    Еще раз: радикализм не нужен никому. Вы не помните как после выборов ПР шарахалась от Витренко, пытающейся "подписать" их на "разборки"? Боюсь, что Тимошенко в конечном итоге ждет та же судьба. Как и коммунистов, которые 15 лет назад имели абсолютное большинство, а сейчас с трудом проходят в парламент.

3. Вверх #223
    Squee, Создать коалицию с регионалами, да еще во главе с Януковичем - считаю бредовой идеей. Не согласна, что вообще можно сравнивать Витренко и Тимошенко.. Базарную бабу с умным харизматичным политиком. А про то, нга что согласны регионалы - так у них другого выхода нет, лишь бы с кем, но создать большинство и начать свой путь и проталкивать идеи. Это только в песне красиво поется как оно красиво будет "ДО", а вот "после" может обернутся совсем по-другому, и будут они против всех и будет им плевать на мнение народа, даже, особенно кто против воссоединения с Россией. Нет уверенности в будущем с коалицией ПР+НУ

4. Вверх #224
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Squee, Считаю, что для создания такой коалиции не надо было создавать майдана и кричать с трибун о том единстве, которое теперь нашеукраинцы просто предают.
    Предают? Неужели можно быть такой наивной в ваши годы? Да они, когда еще на майдане стояли, уже прикидывали, кто в какое кресло сядет и к какому кранику присосется, а краников, как оказалось, на всех не хватит, вот и дерутся
    В мышиной возне плохо то, что, даже выйдя победителем, вы по-прежнему остаетесь мышью :twisted:
    Можно только представить как это будет на руку России.
    "А как же!" © Лично выпью пару рюмок дорогого французского коньяка, когда эту оранжевую богадельню отправят на свалку пинком под зад :twisted:

5. Вверх #225
    Павлик-Морозов, Зато вы ведете себя как тигра в клетке, которому мяса не докладывают..))) :twisted: Давно не была в зоопарке.. И Вы, лично, конечно, "были" на Майдане :buden:

Вам не хватит или вечеров, или рюмок.. :lol:

6. Вверх #226
    ".......Сейчас, когда происходят и посягательства на территориальную целостность Украины со стороны Кремля... "
    Попробую угадать с трех раз... Дик Чейни? Не угадал? Вайра Фрейберге? Опять не угадал? Тогда точно батоно Саакашвили - больше некому! Ну не Ющенко же, в самом-то деле! :twisted:

7. Вверх #227
    Павлик-Морозов, пробуйте-пробуйте, а также попасть в тему.. :twisted:

8. Вверх #228
    User banned
    fort12, читать надо издания не только в интернете, уважаемый.. Российскую прессу нам в солидном количестве положили в купе по дороге в Одессу из Москвы.. Да уж.. столько украинофобии в российской прессе я давно не читала..
    Уважаемая, не Вам мне что-то советовать. А насчет "украинофобии в российской прессе", так Вы стоите друг друга. Как Вы к ним относитесь, так и они к Вам, в смысле к БЮТу. Порочная идеология БЮТ настолько деструктивна, что это понимают даже деятели из "НУ". Спорить с Вами Cherry бесполезно, потому что Вы, судя по Вашим постам, просто фанат ЮТ.
    Не удивлюсь если изображения Вашего нынешнего идола украшают стены многих Ваших помещений.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от fort12
    Спорить с Вами Cherry бесполезно, потому что Вы, судя по Вашим постам, просто фанат ЮТ.
    Не удивлюсь если изображения Вашего нынешнего идола украшают стены многих Ваших помещений.
    Дык она ж у Тимоши на ставке! Ессно портрет шефини у нее и над рабочим столом и дома над кроватью. Не удивлюсь даже если и на голове она баранку носит :twisted:

10. Вверх #230
    fort12, Ну то, что стены ваших не знаю уж каких мест украшает Путин, так даже не сомневаюсь.. а вот цитировать меня, а потом нести чушь не в тему - это Ваше кредо.. Пресса так же ко мне как я к ней? Вы хоть поняли, что несете бред? Я о прессе и коалиции, а Вы опять по за зоною досяжности своего сознания..)))

Павлик-Морозов, Вы, случаем не внучатый племмянничек Путина-Сталина?

11. Вверх #231
    User banned
    Ну то, что стены ваших не знаю уж каких мест украшает Путин, так даже не сомневаюсь..
    Задело?! Ну, стало быть в точку попал
    А что до Путина... Хм... Я б его даже в туалете не повесил. [/quote]

12. Вверх #232
    fort12, Конечно, лучше на самом любимом месте? У меня ни дома ни на работе никакой политической атрибутики не наблюдается. не угадали

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    fort12, Павлик-Морозов, Cherry, может иконка краше будет?
    Нашли о чём спорить.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

14. Вверх #234
    User banned Аватар для ALKA
    может иконка краше будет?
    Нашли о чём спорить.
    А она у Вас в туалете ? ...Уваажаю....

15. Вверх #235

Стерва
    Павлик-Морозов, fort12, Cherry, ALKA, Русский регион, господа, вы сейчас какую тему обсуждаете?
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #236
    Night_the_only, я ясно выразил свою мысль и ничего не обсуждаю.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

17. Вверх #237

Стерва
    Русский регион, поскольку Ваша ясно выраженная мысль не имеет отношения к означенной для обсуждения теме, соблаговолите не оффтопить. В равной мере относится к остальным участникам беседы.

Спасибо за понимание.

18. Вверх #238
    Night_the_only, у меня в подписи тоже ясно сказано.
    Это из Всеобщей декларации прав человека, прада не до конца статья выражена, но это по техническим причинам.

Полностью:
    ст.19 Всеобщей декларации прав человека
    Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    Если вы не поняли смысл моего поста, поясняю цитируя весь свой пост, выделяя смысл главного сказанного мною:

fort12, Павлик-Морозов, Cherry, может иконка краше будет?
    Нашли о чём спорить.
    Вы ко мне неравнодушны или предвзяты?

19. Вверх #239

Стерва
    Русский регион, я несказанно рада за декларацию прав человека. Но на просторах сети существуют тысячи форумов, в которых предложены к обсуждению тысячи тем. И посты не по теме классифицируются правилами этих форумов как оффтоп.

Придите в публичную библиотеку и потребуйте у библиотекаря матом большую советскую энциклопедию. Потому что Вы убеждены, что вести себя там нужно именно так, а на правила установленные там Вам плевать. Или когда какие-нибудь телевизионщики остановят Вас на улице и предложат высказаться, к примеру, о любви к животным, а Вы начнете говорить, скажем, о повышении цен на газ, при этом будучи абсолютно убеждены, что это имеет прямое отношение к поставленному вопросу. Если они потом не включат Ваше интервью в передачу, этим они тоже нарушат Ваши права?

Здесь есть правила и их нужно соблюдать. Те, кто не соблюдают - наказываются. По-моему, все логично.

Что касается Вас, Вы мне абсолютно безразличны. Общайтесь на здоровье. Только правил не нарушайте. Что в этом сложного?

И кстати. Я упомянула еще четырех пользователей, кроме Вас. Вы не заметили? Или подобная мелочь никоим образом к моей предвзятости не относится.

Разъяснительную работу считаю оконченной. Продолжать, при желании, сами знаете, где. Иначе - сами знаете, что.

20. Вверх #240
    Night_the_only, спасибо за совет. Непременно воспользуюсь при надобности.

Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя