где-то читал что уже скоро Доминос две пиццерии и в центре откроют. но блин фиг они на Таирова будут с центра возить((
|
где-то читал что уже скоро Доминос две пиццерии и в центре откроют. но блин фиг они на Таирова будут с центра возить((
Ребята, где раков заказать с доставкой?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я как-то у Леонида заказывала
http://forumodua.com/showthread.php?t=544838
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
На днях, по совету кого-то с этой темы, заказала пиццу, с amura.od.ua
Мужчины сказали, что лучшая пицца, из пока опробованных. Я хоть и не ценитель, но мне тоже понравилась!)))
Раньше в лидерах был Фонтан, но там раз через раз.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Не, реально наобум оказалось вкусно! Я не любитель раков далеко, но мужу понравилось. Советовать берусь только тем, кто любит раки и чистить их![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Заказывал суши wok. Рис какой-то странный-жесткий,подавляет собой вкус рыбы. Не понравилось..
29 декабря муж в 11 утра заказал пиццу для мини-корпоратива. Смайлфуд и ,по старой памяти, пицца од юа..
Заказ был на 19:00.
Смайлы привезли в 18:55 горячую аппетитную пиццу.
Пицца од юа в 20:20 ледяную и в качестве никому не нужных извинений- 20% скидки.
При этом ехать минут 20 со всеми вероятными пробками. Испортились ребята..и ничего за полгода не сделали для решения проблемы. Жаль((
Сегодня заказали пиццу и суши у смайлов в 18 часов, обещали привезти в 19:30 +/- 10 минут. В 19:15 все было у нас. Пицца горячая)) Суши вкусные.
Социальные закладки