|
Мы тоже заказываем у одной доставки суши и сколько раз не пытались ей изменить, все неудачно. Не могу сказать, что я в диком восторге от них, но возвращаемся к ним стабильно. Кстати тут она почти не упоминается, видно ботов нет))
Заказали в "Доминос". Довольны. Обещали за 30 минут, через 20 перезвонили - извинились что не успевают добавили еще 30 минут к доставке. Дали купончик на бесплатное блюдо на следующий заказ (одно из трех предлогаемых). Пицца вкуснаяБудем еще заказывать.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Подскажите может кто знает, в Челентано есть доставка пиццы? Не могу найти контакты, а пицца там очень понравилась.
новая супермясная пицца от пиццы од уа довольно неплохецкая, но я вот не понимаю что нужно делать и как нужно ездить чтобы она была полностью остывшая уже
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Есть доставка. Плохо вы искали)
http://go.2gis.com/zim5y
You Will Respect My Authoritah!
Сотрудники настояли на заказе из Sushiset, пришлось присоединиться. Брали:
СЕТ СУПЕР
Аляска, Філадельфія, Канада з сиром, Каліфорнія в ікрі Orange, Запечена каліфорнія, Запечений сирний з мідіями, Запечений гострий з грибами шитаке, Запечений гострий з крабом.
1650 г. / 2486 кКал
529 грн
Ну, привезли вовремя, цена неплохая. На этом в общем всё.
По вкусу - не отрава, но не вах. Суши очень маленькие. В сете (разумеется) куча роллов с крабовыми палочками, огурцами и грибами.
Ролл Канада
ожидание
реальность (слева вверху)
Филадельфия аж светится
Запеченные с мидиями и грибами я не идентифицировала
Совершенно невкусные соевый соус и имбирь. У меня вообще никогда имбирь, который кладут к заказу, не остается, тут даже есть не стала.
Ни одной салфетки в комплекте.
Перекусить за компанию можно, сама заказывать не буду/ Я обычно беру Филадельфию, в Смайлах она обходится 100 грн, но хоть рыбы много, а тут 95 грн и какое-то недоразумение
м..да..выглядят ужасно((((((((фу
Внутри бортика должны сырка нафигачить))) ,..а какого никто не знает!)
Жду, когда Доминос свою пицку с сырным бортиком начнёт делать, думаю будет таки вкусно!
Социальные закладки