Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1199 из 1383 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Кому Вы питаетесь объяснить ? ДИКТАТОР с той " компании " что и настеньки с К*, только похитрее. Никак не может понять разницу между объемами потребления воды , газа и электричества для магазина и многоквартирного жилого комплекса ? Он также искренне верит всему , что обещает Одеком и подвергает сомнению очевидные факты , которые приводят на форуме инвесторы и которые разоблачают мошенников . Не обращайте на него внимания .
    1) Я один из 250 инвесторов, проголосовавших "За" достройку дома на собрании в ДК Политеха.

2) Очевидный факт это то, что на Львовской уже давно живут люди, а когда мы получим свои квартиры - непонятно.

3) Пока ни одного факта разоблачения "мошеничества" со стороны нового застройщика на форуме озвучено не было.

4) В отличии от вас я хочу получить свою квартиру и рад тому, что начаты работы на объекте.

Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    http://7kanal.com.ua/2015/12/kto-ved...he-dvoe-sutok/

смотрим читаем внимательно, ключевое все прятались не у кого доков и разрешений нет это слова гаска и полиции раз в наших словах кто то посмел"усомнится")))
    Очень порадовала фраза репортера, что на объекте "идут активные строительные работы". Хоть что-то позитивное.

Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    точно так же сказали на жк фонтан, однако магазин работает , а света в доме нет , три года магазин работает и вместе с тем в доме люди не живут.
    вот тебе и гарантия
    В этом доме уже больше года есть все коммуникации и 50 квартир заселено.
    Конечно же это очень плохо по сравнению с Золотым Берегом, на котором 600 инвесторов бомжуют уже 10 лет, и еще не известно сколько будут бомжевать.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 11.12.2015 в 11:43.

3. Вверх #23962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    1) Я один из 250 инвесторов, проголосовавших "За" достройку дома на собрании в ДК Политеха.

2) Очевидный факт это то, что на Львовской уже давно живут люди, а когда мы получим свои квартиры - непонятно.

3) Пока ни одного факта разоблачения "мошеничества" со стороны нового застройщика на форуме озвучено не было.

4) В отличии от вас я хочу получить свою квартиру и рад тому, что начаты работы на объекте.

Очень порадовала фраза репортера, что на объекте "идут активные строительные работы". Хоть что-то позитивное.

Конечно же это очень плохо по сравнению с Золотым Берегом, на котором 600 инвесторов бомжуют уже 10 лет, и еще не известно сколько будут бомжевать.
    на вашем сборище проголосовало типа 205 из присутсвующих 250 а это говорит что ты тоже троль и не инвестор, и темболее там больше половины были работники одекома, как и те кто здесь прикидывались инвесторами и восхлавляли одиком а оказались работниками МЫСЛЬ УЛОВИЛ????

ты хоть читать умеешь??? активное строительство магазина там около 50 рабочих, а на доме типа уборка из нескольких в дупль бухих для вида.

а что работники одекома бомжи???

а где у бомжей найдется доплатить по 10-15 тыс доларов?????

у нас те инвестора, которые реально без квартир и денег и не имеют возможности доплатить, а у вас крутые бомжи

короче иди по добру надоел и пойди хоть почитай меморандум одикома может хоть немного прозреешь
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #23963
    Посетитель

Что ты раскудахтался все про Львовскую да про Львовскую. Вижу я эту Львовскую каждый день, когда там проезжаю и вижу сколько окон светится вечером. Что ты людям нагло врешь , это же легко проверить ? 50 квартир , чтоб ты так жил. Ты лучше расскажи людям как вы под руководством мошенника невзорова лепили пожароопасный пенопласт на ГП и когда его будете менять на пожаробезопасный , когда ликвидируете последствия пожара и люди смогу туда вселиться. Ты об этом рассказывай , а не про ЗБ, к которому вы с невзоровым не имеете пока никакого отношения кроме попыток рейдерского захвата. Горе ты своей мамы . Вас троллей уже все раскусили, даже модератор, так что не старайся, напрасный труд.
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 11.12.2015 в 14:28.

5. Вверх #23964
    Посетитель
    Что ты раскудахтался все про Львовскую да про Львовскую. Вижу я эту Львовскую каждый день, когда там проезжаю и вижу сколько окон светится вечером. Что ты людям нагло врешь , это же легко проверить ? 50 квартир , чтоб ты так жил. Ты лучше расскажи людям как вы под руководством мошенника невзорова лепили пожароопасный пенопласт на ГП и когда его будете менять на пожаробезопасный , когда ликвидируете последствия пожара и люди смогу туда вселиться. Ты об этом рассказывай , а не про ЗБ, к которому вы с невзоровым не имеете пока никакого отношения кроме попыток рейдерского захвата. Горе ты своей мамы . Вас троллей уже все раскусили, даже модератор, так что не старайся, напрасный труд.
    Извините, но я мимо Фонтана тоже часто проезжаю. И свет там таки горит и люди там таки живут в отличии от нас. Хочу напомнить, что стройготовность этого дома на 2009 года была ниже, чем на Золотом Берегу. И вот спустя 6 лет (!!!) инвестора там уже получили квартиры и живут, а мы курим бамбук.

А почему? Потому что тамошние активисты стройку не останавливали, в суды не подавали, по милициям не бегали и не требовали у застройщика "доли малой" себе в карман. А если бы останавливали, подавали, бегали и требовали, то курили бы сейчас бамбук вместе с нами.

PS
    К слову, лифты на Львовской - ОТИС, и нам такие не светят ни при каком раскладе. Ни один застройщик не будет на Золотом ставить лифты Отис
    Последний раз редактировалось Диктатор; 11.12.2015 в 16:47.

6. Вверх #23965
    Посетитель
    Извините, но я мимо Фонтана тоже часто проезжаю. И свет там таки горит и люди там таки живут в отличии от нас. Хочу напомнить, что стройготовность этого дома на 2009 года была ниже, чем на Золотом Берегу. И вот спустя 6 лет (!!!) инвестора там уже получили квартиры и живут, а мы курим бамбук.

А почему? Потому что тамошние активисты стройку не останавливали, в суды не подавали, по милициям не бегали и не требовали у застройщика "доли малой" себе в карман. А если бы останавливали, подавали, бегали и требовали, то курили бы сейчас бамбук вместе с нами.

PS
    К слову, лифты на Львовской - ОТИС, и нам таким не светят ни при каком раскладе. Ни один застройщик не будет на Золотом ставить лифты Отис
    Услышь меня и ответь на следующие вопросы, только честно: сколько окон ты насчитал на Львовской со светом, сколько раз и по сколько тыщь зелени собирали с несчастных на Львовской и когда , хотя бы примерно, к дому подведут полноценные коммуникации и можно будет всем людям заселяться, а не только тем кого нужда заставила поселится туда еще два года назад без лифтов, тепла и воды. А за ЗБ не волнуйся, разберемся без тебя и невзорова, такого же мошенника как селезнев.

7. Вверх #23966
    Посетитель
    А за ЗБ не волнуйся, разберемся без тебя и невзорова, такого же мошенника как селезнев.
    По-моему у кого-то мания величия

В данной ситуации, когда стоишь перед выбором кому выразить доверие и передать право на достройку дома: Одекому или михайлико-балаяновскому форумчанину Black_&_white, я почему-то склонен больше доверять Одекому. Вы у меня доверия не вызываете.

8. Вверх #23967
    Новичок
    По-моему у кого-то мания величия

В данной ситуации, когда стоишь перед выбором кому выразить доверие и передать право на достройку дома: Одекому или михайлико-балаяновскому форумчанину Black_&_white, я почему-то склонен больше доверять Одекому. Вы у меня доверия не вызываете.
    Так подпиши с Морским-одекомом договор,занеси деньги и ненадо слюной брызжать!Заметь,что на нашей ветке ты один такой?
    Желающих связываться с Морским-одекомом остался один Диктатор!
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 11.12.2015 в 17:35.

9. Вверх #23968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от щас скажу1 Посмотреть сообщение
    Так подпиши с Морским-одекомом договор,занеси деньги и ненадо слюной брызжать!Заметь,что на нашей ветке ты один такой?
    Желающих связываться с Морским-одекомом остался один Диктатор!
    5 михайликовско-балаяновских троллей тоже не представляют интересы всех инвесторов, и это очень радует.

Я уже говорил о том, что с удовольствием пойду и подпишу с Одекомом новый договор. Но они еще не начали процесс переподписания.

Вам же могу в ответ предложить: идите вместе с Михайликом арестовывайте свои квартиры, чтобы попрощаться с ними навсегда.

10. Вверх #23969
    Частый гость

PS
    К слову, лифты на Львовской - ОТИС, и нам такие не светят ни при каком раскладе. Ни один застройщик не будет на Золотом ставить лифты Отис

С такими как вы с вытуренной кампашкой, мы и квартиры не увидим, не то что лифты.. и не пишите про Львовскую вранье, я вижу этот дом круглосуточно, живу я рядом!

11. Вверх #23970
    Посетитель
    5 михайликовско-балаяновских троллей тоже не представляют интересы всех инвесторов, и это очень радует.

Я уже говорил о том, что с удовольствием пойду и подпишу с Одекомом новый договор. Но они еще не начали процесс переподписания.

Вам же могу в ответ предложить: идите вместе с Михайликом арестовывайте свои квартиры, чтобы попрощаться с ними навсегда.
    Тролляка оставь нас в покое. Иди подписывай и делай что хочешь. Не рассказывай нам что делать. Твоё дело "правое".

12. Вверх #23971
    Частый гость
    Завтра в 11 час. собираемся возле наших домов!

13. Вверх #23972
    Постоялец форума Аватар для Adventurer

По умолчанию Внимание инвесторов!!!

Встреча инвесторов ЖК "Золотой Берег" в 11 часов завтра (суббота) возле наших домов на 16- станции Большого Фонтана.

Есть много новостей.

С уважением,
    Олег

14. Вверх #23973
    Я смотрю, что моя персона никак не дает покоя нескольким кооперативно-одекомовским работникам или просто дурачкам. Не дает покоя даже тогда, когда я неделями не захожу на форум, не в Одессе и никого не трогаю. Спасибо, что не забываете. Бойтесь дальше. Толи еще будет. Думали всех поломать через колено, когда меня не удалось купить? А ведь я еще тогда открыто предупредил О.В. Невзорова, что "через колено" на нашем объекте НЕ БУДЕТ. И доплат ЗА ВОЗДУХ и БЕЗ ГАРАНТИЙ ДОСТРОЙКИ тоже НЕ БУДЕТ! Не поверили. ВАШИ проблемы. Не все люди одинаковы, не все подонки.

Квартиры и недострой, с учетом начавшихся строительных работ по возведению НАШЕГО ОБЩЕГО АКТИВА- магазина, обязательно арестуем. В самое ближайшее время. На этот раз подготовимся еще лучше. Будут арестовывать 30 человек. Так что такие дурачки как Латышева и Ко уже больше ничего не снимут.

Все работы, которые якобы ведутся на 3-м доме, это только для того чтобы вычленить украденный у инвесторов ЖК "Золотой Берег" магазин. По проекту он был встроенно-пристроенным, теперь делаю все, чтобы его можно было вычленить и построить отдельно. Вот и весь секрет.

Остальное расскажем завтра на собрании. И покажем все копии ответов и документов, полученных в ГАСКе по поводу мнимого "заказчика" и неизвестных, которые проводят строительные работы БЕЗ КАКИХ-ЛИБО РАЗРЕШИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ.

За чей счет банкет?!

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 11.12.2015 в 21:52.

15. Вверх #23974
    Новичок

А почему до сих пор с удовольствием не пошел?
    Процесс переподписывания Морским-одекомом уже давно начат,с августа месяца прозваниваете,заманиваете,договора на руки не даете!ЛОХОТРОНЩИКИ,
    у вас истерика началась?Уже не знаете как заманивать,ни кто не идет?
    Последний раз редактировалось щас скажу1; 11.12.2015 в 21:50.

16. Вверх #23975
    Ну и для любителей кооператива Морской-1 и тех, кто достроил Гагарин Плаза в таком виде, что она сгорела, немного правды о ЖК "Фонтан".
    Цитата Сообщение от ingvar.ragnarov Посмотреть сообщение
    Газ нет смысла запускать при незаконченной системе отопления непостоянном электричестве и воде ( в последнем могу ошибаться, может что и изменилось за минувшие полгода). Когда я бродил по этажам этого дома то видел множество открытых квартир без дверей или с оными, но искорёженные и без замков, а внутри действительно были трубы пущенные по полу без стяжки, но все они были без радиаторов,кранов или хотя бы заглушек. Так что при запуске котельной вызывать надо будет не пожарных, а сантехников. Из своего опыта скажу что даже при абсолютно сданном доме и действующем ОСМД находятся в доме пара тройка индейцев которые устраивают потопы над головами своих более сознательных соседей
    Ну и так, чтобы вранье клоунов и врунов не принималось серьезно. Этого человека знаю лично, так что можно доверять.
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Живут около 30-ти квартир, некоторые на стадии завершения ремонта, есть интернет и домофон, про котельную и газ написано выше
    Всего в ЖК "Фонтан" продано более 300 (!) квартир и дом сдан (если так можно считать) еще в 2013 году. В непригодном для жилья состоянии.

Кому нравится, несите кооперативу Морской-1 свои деньги. Деньгам всегда там буду рады. Поможете восстановить сгоревшую "Гагарин Плазу".

17. Вверх #23976
    Постоялец форума
    Господа , не делайте из дИктатора мученника за " народ". Мое мнение ник Психиатр выглядит скромнее,эстетичнее и добрее ,чем явный угнетатель.
    Предлагаю в 100% игнор

П.С. Вчера мне позвонили В 19:30 на нашей стройке светилось 12 окон. На разных этажах и в обоих домах,таки там есть жизнь,, сушится нижнее бельё и в четырех окнах виден телевизор,а в это время на жк фонтан светилось 5 окон ,без штор, занавесок ,но в обоих случаях сушиться роба строителейв окнах.
    Так шо в наших домах живет больше .( по телефону наш инвестр)
    Последний раз редактировалось _L_A; 12.12.2015 в 07:25.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

18. Вверх #23977
    По поводу так называемого начала строительства наших домов. Смотрите.
    https://www.youtube.com/watch?v=5qOBPHWuzVg

19. Вверх #23978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Господа , не делайте из дИктатора мученника за " народ". Мое мнение ник Психиатр выглядит скромнее,эстетичнее и добрее http://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=60018803,чем явный угнетатель.
    Предлагаю в 100% игнор

П.С. Вчера мне позвонили В 19:30 на нашей стройке светилось 12 окон. На разных этажах и в обоих домах,таки там есть жизнь,, сушится нижнее бельё и в четырех окнах виден телевизор,а в это время на жк фонтан светилось 5 окон ,без штор, занавесок ,но в обоих случаях сушиться роба строителейв окнах.
    Так шо в наших домах живет больше .( по телефону наш инвестр)
    Поддерживаю! Не обращать на его посты внимания и не отвечать. Мы то знаем, чей заказ он выполняет. Пусть себе петух кукарекает.

20. Вверх #23979
    Частый гость
    Не помешала бы пара слов сюда, за сегодняшнюю встречу возле наших домов, для тех, кто не мог придти.
    Последний раз редактировалось sovinform; 12.12.2015 в 14:51.

21. Вверх #23980
    User banned
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Не помешала бы пара слов сюда, за сегодняшнюю встречу возле наших домов, для тех, кто не мог придти.
    Здравствуйте товарисчи!
    Сегодня был стройке , пришло 15-20 чел., поговорили и разошлись. При этом мы офигивали от того, что на стройке грузовики ездят и какой-то процесс пошёл.

Пы.сы. , Уважаемый модератор, я инвестор и не тролль. Могу Вам в личку кинуть подтверждение. Если надо. Хотя смотрю троллей здесь не всех банят.
    [mod]я ведь предупреждала, что новые клоны будут баниться перманентно
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.12.2015 в 22:29.

Ответить в теме
Страница 1199 из 1383 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права