Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1199 из 1977 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 39528
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Малый сегодня своих корешей на улице встретил. Капец, я когда его домой везла, думала снег буду из трусов вытряхивать, но вроде сухой остался

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вообще без нет. она может быть 37,2 к вечеру и потом сама падать... а если ты кашляешь только с утра, то реально паника) мы наконец то вчера разшировали нш снимок, которые врачи из второй сказали все - ок... все не ок((( но куча людей сейчас делает, и деоает зря... хотя если врачи блин, которые в больнице слушают - не слышат.....
    Ну слушай, надо сделать повторно. Вы же получали антибиотик, может уже и всё ок.
    А врачи да: не видят, не слышат, не расшифровывают. Иногда вообще не понятно зачем обращаться, если не диагноз не поставят, ни лечение не назначат, ни детям, ни взрослым

2. Вверх #23962
    А насчёт одеваний, жаловалась в декабре, что не хочет и ни в какую. Сейчас выпендирвается, но когда получает комплект одежды, молча начинает натягивать всё. ттт проблем нету. Правда по моим делам ни в какую идти не хочет. Токо в парк на санках

3. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

так что на самом деле? вы же лечение принимаете, помогает?
    ну вроде да, лучше...
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну слушай, надо сделать повторно. Вы же получали антибиотик, может уже и всё ок.
    А врачи да: не видят, не слышат, не расшифровывают. Иногда вообще не понятно зачем обращаться, если не диагноз не поставят, ни лечение не назначат, ни детям, ни взрослым
    мы и сейчас получаем, закончим - будем делать... но полностью согласна, мало того что им не нравилась правая сторона, а пневмния таки левостонняя, как и говорила учасковая....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #23964
    ну вроде да, лучше...

мы и сейчас получаем, закончим - будем делать... но полностью согласна, мало того что им не нравилась правая сторона, а пневмния таки левостонняя, как и говорила учасковая....
    Капец конечно. А кто снимок расшифровал в итоге?

5. Вверх #23965
    Капец конечно. А кто снимок расшифровал в итоге?
    интосана. причем им никто не говорил не лево, ни право - просто принесли снимок....
    ну у них лажа с записью, если ты не застрахован сейчас((((

6. Вверх #23966
    интосана. причем им никто не говорил не лево, ни право - просто принесли снимок....
    ну у них лажа с записью, если ты не застрахован сейчас((((
    А участковая видела этот снимок?

7. Вверх #23967
    Ой, помню я малая была. Тоже врачи слушали, слушали, орз орз (тогда орви не ставили). А мне хуже и хуже. Мама плюнула пошла к другому врачу в поликлинику, там сразу на рентген и оттуда прямиком в больничку в реанимацию. 3,5 года мне было тогда. Ничё, откачали ттт. Но, не пошла бы тогда, не проявила инициативу, тусила б уже давно на облачке каком-то, а не с вами тут пепеписывалась. Так что и тогда были "доктора", хотя корочки не так активно покупались. А что можно говорить про сейчас.

8. Вверх #23968
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, малого не бью. За все время может раза 3 всего получил. Зато кричу ))
    А вот Веронику лупила.
    что ты принимаешь?)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #23969
    А участковая видела этот снимок?
    да, она сказала что не очень согласна с расшифровкой во второй, и хочет еще где-то...

10. Вверх #23970
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    у нас с одеванием сейчас просто сказка! все благодаря 'сам' - если ему разрешаешь одеться самому, готов за 5 минут! пока тьфу-тьфу нормально выбирал, спортивки с шелковой рубахой не сочетал ))))) но с обувью немного перемудрит бывает ))) но я закрываю глаза, главное гордо рассказывает что сам принарядился ))

у нас уже третий день кошке нет прохода, не знаю где увидел, но он её решил дрессировать.... так как кошка у нас никакущая - не побежит, не царапнет, абы он её не таскал, то стоит там где он её засунет, а когда он несётся на неё с воплем 'домикиииии', она реально бежит в домик, абы он её сам туда не запихивал..... не можем только понять откуда он это все взял....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

11. Вверх #23971
    Ой, помню я малая была. Тоже врачи слушали, слушали, орз орз (тогда орви не ставили). А мне хуже и хуже. Мама плюнула пошла к другому врачу в поликлинику, там сразу на рентген и оттуда прямиком в больничку в реанимацию. 3,5 года мне было тогда. Ничё, откачали ттт. Но, не пошла бы тогда, не проявила инициативу, тусила б уже давно на облачке каком-то, а не с вами тут пепеписывалась. Так что и тогда были "доктора", хотя корочки не так активно покупались. А что можно говорить про сейчас.
    ну это не от времени зависит, а есть дар или умение слышать или нет... просто жутко, что в больнице работают врачи не умеющие слушать... у меня детская участковая была глухая в плане пневмонии, и взрослая на прошлом адрессе - еще и такая самоуверенная, я тебе направление на рентген не дам... помню пошла в студенческую, дали сразу же - все наслушали там... но это хорошо весной я бегала, а вот в такую погоду....

12. Вверх #23972
    да, она сказала что не очень согласна с расшифровкой во второй, и хочет еще где-то...
    Слушай, а разве врачи сами не должны читать снимок? Ну то есть в моём понимании, педиатр или терапевт, видя снимок, должны понимать что на нём. Нет?
    Насчёт дара к умению слушать. Знаешь, они же чему-то учатся? Ну то есть, грубо говоря, если ты не умеешь делать работу, зачем за неё берёшься? Ну вот я не умею шить, пробовала сколько раз, ну капец. Пуговицу пришью, дырку заштопаю, но что шовчики ровненькие и т.п. ну никак. Я же не иду работать швеёй? По сути дело семейного врача заключается в том, чтобы поставить диагноз. Так что тут не в даре дело, а в нежелании или непрофессионализме. Он должен выслушать хрипы, если они есть и определить что за хрипы, должен оценить горло и состояние лимфатической системы, должен уметь распознать характер сыпи при её наличии и грамотно считать все анализы. И по совокупности факторов поставить диагноз. А если к тому дара нет, то зачем он сидит в кресле?

13. Вверх #23973
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Слезы, сопли, слюни и очень быстро одевается.
    Да, или мы никуда не идём.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

14. Вверх #23974
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    [QUOTE=Nautilus;60671424]а разве было по-другому? )))))
    я в ВУЗе кучу лет проработала, видела своими глазами, у мужа дед - академик, откровенных придурков протаскивали с момента распада Союза и до сегодня. У нас в группе учился парень - племянник декана, мы его видели 2 раза - на вступительных и на выпускных экзаменах )).
    Если не ошибаюсь, для академии важно не столько количество студентов, сколько процент научных сотрудников - профессуры.

Важно все, процент профессуры, защищенных. И количество тоже. Для звания "национальный" очень важно количество студентов, сейчас есть ВУЗы в Одессе где 200-400 человек если отчислить то потеряют звание (соответственно другие зарплаты) и поэтому тянут за уши как могут всех подряд. Я не про юрку или моряков)) про рабочие специальности, типа моей, у нас например на 100 человек еле наберется 3-5 контрактников, и то китайцы или алжирцы)) их и так не отчислят.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #23975
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Важно все, процент профессуры, защищенных. И количество тоже. Для звания "национальный" очень важно количество студентов, сейчас есть ВУЗы в Одессе где 200-400 человек если отчислить то потеряют звание (соответственно другие зарплаты) и поэтому тянут за уши как могут всех подряд. Я не про юрку или моряков)) про рабочие специальности, типа моей, у нас например на 100 человек еле наберется 3-5 контрактников, и то китайцы или алжирцы)) их и так не отчислят.
    ага, спасибо, я теперь поняла, почему сотрудницы сына так тянули, он учиться не хотел - приходил в деканат и заявлял, что забирает документы, так ему прям все условия создавали, чтобы он сессию закрыл. Хотя, у него специальность - программист, ВУЗ таки со званием, но и не политех. В вышке совсем другое государство - некому защищаться, мальчишки, глядя на эти учёные зарплаты, не хотят на кафедре оставаться (но это только про выпускающие кафедры, по общим предметам немного другой коленкор), полгода-год поработают и убегают, да и науки нет у нас в том смысле, что должна быть, либо всё за свои деньги, а наука - вещь недешевая, понятно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #23976
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Интересно зачем, если в школу они приходят умеющими читать, писать и считать...
    Чую будем мы экстерном начальные классы сдавать
    Раньше этому в школе учили,и выросли не дурнее.А сейчас приводят читающих и пишущих,так они сидят и ждут пока тех научат

17. Вверх #23977
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Раньше этому в школе учили,и выросли не дурнее.А сейчас приводят читающих и пишущих,так они сидят и ждут пока тех научат
    просто нет согласованности между системой образования и населением. Раньше ведь не было такого раннего интеллектуального развития, родители не заморачивались. А теперь выходит так, что уровни у детей разные. Но и выбор есть - отдать в обычную школу или в спец.
    Если новая программа рассчитана на детей 6 лет, то в принципе, нормально - более растянутая программа. В почти всём цивилизованном мире вообще с 5 лет прискул. Тоже считаю нормально, т. к. дети в этом возрасте уже способны учиться, тем более. что у них ззанятия в игровой форме. В Италии, на днях прочла, что с 3-х! вот это шок... Но думаю, что это только называется школой, обычный детсад, только обязательный- вот нахрена это надо, обязывать семьи отдавать в сад?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #23978
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    что ты принимаешь?)
    Что что ... коньяк конечно ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #23979
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Сопли стекают по задней стенке?)))))
    оо, я забыла за этот диагноз)))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #23980
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ага, спасибо, я теперь поняла, почему сотрудницы сына так тянули, он учиться не хотел - приходил в деканат и заявлял, что забирает документы, так ему прям все условия создавали, чтобы он сессию закрыл. Хотя, у него специальность - программист, ВУЗ таки со званием, но и не политех. В вышке совсем другое государство - некому защищаться, мальчишки, глядя на эти учёные зарплаты, не хотят на кафедре оставаться (но это только про выпускающие кафедры, по общим предметам немного другой коленкор), полгода-год поработают и убегают, да и науки нет у нас в том смысле, что должна быть, либо всё за свои деньги, а наука - вещь недешевая, понятно.
    у нас все молодые преподаватели где-то еще работают. особенно мужчины, женщинам легче (в том плане, что если муж обеспечивает можно как-бы "для себя" работать плюс бонус в виде зарплаты, это если нравится действительно).
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 1199 из 1977 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права