Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1198 из 1977 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 39528
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    снег был?)

всем доброе!
    пневмония бывает без темпы вообще?(это я поддаюсь всеобщей панике))) я что-то со сна так кашляю,пиппец..потом проходит и все в норме..что за чахотка?)
    Сопли текут, воздух сухой. Я тоже вчера поддавалась панике. Днем плохо стало, сердце колотится, давление 80 на 50. Еще и в районе лопатки давно побаливает. Ниче, отлежалась головой вниз, малый по спине походил и пришла в норму. Излечилась
    А сегодня красные дни календаря и я поняла к чему все было

2. Вверх #23942
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    снег был?)

всем доброе!
    пневмония бывает без темпы вообще?(это я поддаюсь всеобщей панике))) я что-то со сна так кашляю,пиппец..потом проходит и все в норме..что за чахотка?)
    Сопли стекают по задней стенке?)))))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

3. Вверх #23943
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    На улице очень холодно и дыхание перехватывает. Кому не к спеху, лучше позже выходить
    всем ду)))На улице отличная погодка, везла малую в сад на санках, а Ева, МАМА БЫСТРЕЕ, БЫСТРЕЕ, короче я так пробежалась. что и фитнеса не надо, кстати и пробежки тоже).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #23944
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам еще новость сказали, мамам старших "деток" будет актуально.

Теперь все оценки в ВУЗах будут через комп вводиться в единую систему. Сразу после сессии. Т.е. если не сдал предмет. то не так как раньше - пол семестра потом тянут за уши этого студента, пока пересдаст вплоть до следующей сессии. Все, лавочку закроют - ввели, больше какого-то минимума или вообще 1 не сдан предмет - и сразу на вылет. И даже ничего руководство не сделает - его ввели в систему и все видно.
    Ну или будут на нас давить, чтоб пропускали всех подряд, чтоб не отчислять...что тоже не очень хорошо.
    ну это же понятно - преподам сняли надбавки и дадут заработать (круто заработать) на сессии..и да, одновременно с этим, придется пропускать откровенных дебилов, т.к. если будет много отсеиваться, группы будут объединять, сокращать... и т.к. подавляющее число учащихся - по контракту, вузу невыгодно курочек с золотыми яичками выгонять...а там есть определенное число учащихся и количество факультетов, чтобы вуз назывался "академия" и т.д.
    но с другой стороны, если объединят 4 вуза в один....
    хрень какая-то....

но ничего, наш человек что-то обязательно придумает))))) будут брать справки по болезни, родам и т.д.у нас в любой системе предусмотрен запасной выход..
    1+1=4

5. Вверх #23945
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    какой же у меня мелкий непослушный....капец просто...
    делаю завтрак и обед на кухне, каша остывает и на столе стоит мой чай..он один раз полез за стол...говорю: не лазь, каша остынет и я тебя позову, чай мой перевернешь....второй раз залез...чай разлил...сказала опять не ходить...он и третий раз пришел..почти пол чашки разлил и тарелку с бутиками перевернул (КАК???? он у меня худющий, там по дивану 2 в ряд может пройти)...получил вдогонку по попе и не приходил пока не позвала...
    и так во всем...говорю 5 раз нормальным голосом: переодевайся, пойдем гулять (причем гулять сам просится)... никаких действий...когда уже гаркну, тогда переодевается...
    устала от этого...старшая не такая была...
    1+1=4

6. Вверх #23946
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ты тоже бьешь детей??)))

7. Вверх #23947
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ты тоже бьешь детей??)))
    О ужас )))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #23948
    Не покидает форум Аватар для sea
    снег был?)

всем доброе!
    ну вообще без нет. она может быть 37,2 к вечеру и потом сама падать... а если ты кашляешь только с утра, то реально паника) мы наконец то вчера разшировали нш снимок, которые врачи из второй сказали все - ок... все не ок((( но куча людей сейчас делает, и деоает зря... хотя если врачи блин, которые в больнице слушают - не слышат.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #23949
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    делаю завтрак и обед на кухне, каша остывает и на столе стоит мой чай..он один раз полез за стол...говорю: не лазь, каша остынет и я тебя позову, чай мой перевернешь....второй раз залез...чай разлил...сказала опять не ходить...он и третий раз пришел..почти пол чашки разлил и тарелку с бутиками перевернул (КАК???? он у меня худющий, там по дивану 2 в ряд может пройти)...получил вдогонку по попе и не приходил пока не позвала...
    и так во всем...говорю 5 раз нормальным голосом: переодевайся, пойдем гулять (причем гулять сам просится)... никаких действий...когда уже гаркну, тогда переодевается...
    Моему минимум раз 5 нужно сказать)))
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    А сколько малому? У нас тоже такая ситуация, правда последние полгода либо он повзрослел, либо я помудрела ( шо врядли) Но я говорю раз, потом второй, потом подхожу сажусь напротив него на корточки, ловлю взгляд и говорю "Мне гаркнуть? Или ты пойдёшь и оденешься спокойно?" Ну и если я прошу третий раз и ничего не происходит, то тут без вариантов - по попе.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #23951
    И что после по попе происходит?

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И что после по попе происходит?
    Слезы, сопли, слюни и очень быстро одевается.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #23953
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    А сколько малому? У нас тоже такая ситуация, правда последние полгода либо он повзрослел, либо я помудрела ( шо врядли) Но я говорю раз, потом второй, потом подхожу сажусь напротив него на корточки, ловлю взгляд и говорю "Мне гаркнуть? Или ты пойдёшь и оденешься спокойно?" Ну и если я прошу третий раз и ничего не происходит, то тут без вариантов - по попе.
    Юля, у нас так же...иногда думаю что "убить" готова))) (особенно когда надо что-то быстро и сделать и при этом еще Лена орет на руках..так и хочется подзатыльников надавать). И я тоже так делала раньше постоянно, но сейчас не всегда получается, поэтому меня слышат соседи)))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #23954
    На нас действуют фразы что игрушки тогда не доедут, в садик, гулять или на плавание не пойдет. Одевается мигом)

15. Вверх #23955
    Частый гость
    И как же Вам удалось воспитать такого умного, хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж – все довольно просто!

У меня практически, как в анекдоте))) Я только принципиально не обманываю ребенка.
    Хотя меня и последние 2 пункта не радуют, но пока именно так...
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #23956
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Бля у нас тоже такое, спысываю на возраст. МЕня аж типает иногда. ПРирекаеться страшно-я ему слово он мне 10.

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ты тоже бьешь детей??)))
    И я

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Слезы, сопли, слюни и очень быстро одевается.
    Во-во, тоже самое

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вообще без нет. она может быть 37,2 к вечеру и потом сама падать... а если ты кашляешь только с утра, то реально паника) мы наконец то вчера разшировали нш снимок, которые врачи из второй сказали все - ок... все не ок((( но куча людей сейчас делает, и деоает зря... хотя если врачи блин, которые в больнице слушают - не слышат.....
    Капец( Выздоравливайте быстрее!

На нас действуют фразы что игрушки тогда не доедут, в садик, гулять или на плавание не пойдет. Одевается мигом)
    На нас уже такие фразы не действуют(((

17. Вверх #23957
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    И как же Вам удалось воспитать такого умного, хорошего мальчика? - Ложь, угрозы, шантаж – все довольно просто!

У меня практически, как в анекдоте))) Я только принципиально не обманываю ребенка.
    Хотя меня и последние 2 пункта не радуют, но пока именно так...
    Если это мне, то...да, все просто - если не оденешься, то не сможешь выйти по делам своим))) Логика работает!

18. Вверх #23958
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я, кстати, малого не бью. За все время может раза 3 всего получил. Зато кричу ))
    А вот Веронику лупила.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #23959
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну это же понятно - преподам сняли надбавки и дадут заработать (круто заработать) на сессии..и да, одновременно с этим, придется пропускать откровенных дебилов, т.к. если будет много отсеиваться, группы будут объединять, сокращать... и т.к. подавляющее число учащихся - по контракту, вузу невыгодно курочек с золотыми яичками выгонять...а там есть определенное число учащихся и количество факультетов, чтобы вуз назывался "академия" и т.д.
    но с другой стороны, если объединят 4 вуза в один....
    хрень какая-то....

но ничего, наш человек что-то обязательно придумает))))) будут брать справки по болезни, родам и т.д.у нас в любой системе предусмотрен запасной выход..
    а разве было по-другому? )))))
    я в ВУЗе кучу лет проработала, видела своими глазами, у мужа дед - академик, откровенных придурков протаскивали с момента распада Союза и до сегодня. У нас в группе учился парень - племянник декана, мы его видели 2 раза - на вступительных и на выпускных экзаменах )).
    Если не ошибаюсь, для академии важно не столько количество студентов, сколько процент научных сотрудников - профессуры.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    мы наконец то вчера разшировали нш снимок, которые врачи из второй сказали все - ок... все не ок((( но куча людей сейчас делает, и деоает зря... хотя если врачи блин, которые в больнице слушают - не слышат.....
    так что на самом деле? вы же лечение принимаете, помогает?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #23960
    Частый гость
    Если это мне, то...да, все просто - если не оденешься, то не сможешь выйти по делам своим))) Логика работает!
    это про меня)))) у меня так......
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

Ответить в теме
Страница 1198 из 1977 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права