Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У меня свет был с 2 до 4 ночи! Зачем он в это время и в таком мизерном количестве... не понятно.
Для обогрева дома от газового котла мне двух часов катастрофически не хватает.
К утру холодно все равно очень.
С 4 утра света так и нет!
Генератор крутить круглые сутки не вариант, дорого да и не предназначен он работать вечно. Быстро сгорит в таком режиме.
Как же это надоело!
Не жизнь, а жалкое существование . Из всех благ цивилизации остался один лишь газ.
Я отомщу миру любовью!
я возьму, мне давайте 2 часа света ночью)))- я уже привыкла по ночам работать, мне норм . Сегодня ночью свет был с 4 до.8.30 - я всю работу успела поделать, все позаряжала, стиралка поработала даже завтрак при свете приготовила. 4,5 часа - это уже перебор![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Свет был с 2-х до 4.30 ночи.
Все.
Днем накануне тоже был ровно два часа в непредсказуемое время, мне удалось поймать лишь кусочек.
По мнению некоторых - за такое счастье надо целовать след от туфли, где ступала нога дтэк.
Я думаю сильно иначе, поэтому хвалебные гимны тут распевать не получается.)
Дьявол кроется в деталях
#неотключаемые
К 5ти высоткам в Мукачевском переулке добавляются два десятка дачек на Морской, вплоть до Лермонтовского переулка....
P.S. Там давно нет военного госпиталя. А есть рядом спорткомплекс "Динамо" (подшефное МВД), Представительство в Одессе МИД Украины и детский садик.
Последний раз редактировалось vlad11; 06.02.2023 в 12:45.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
так я не понимаю самой схемы: вот если вчера с 21:15 до 24 и сегодня с 9 до 11:45 это каждый день ориентировочно с 9 до 11 он должен подаваться или идет сдвиг во времени? Уштырочный планктон из ДТЭК не может для людей даже это разъяснить!
Не, ну то вообще.... Это известный в узких кругах факт, что серьезные и большие дяди встретились с начальством ДТЭК и группы питающих их дома ТП в один миг уселись на 1 категорию, благо 1 категории там полно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки