Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1199 из 2018 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 40343
  1. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала, что у меня именно кофе запустило ВСД, хотя я им не злоупотребляла и пила всегда с молоком.
    ВСД это же такая особенность организма просто, в основном врожденная. Заработать ее с помощью кофе или запустить, думаю, невозможно. Просто она дала о себе знать в определенный момент. Сосуды, артерии, вены, мышцы, суставы начали барахлить вот и понеслась. Плюс возраст, выросла ответсвенность, поубавилось интузиазма, очечки розовые потускнели и вот тебе и следствие. Если бы только еда влияла, курение и тп, нас бы в таких количествах не ходило по улицам в раздумьях об идеальном неврологе и чудо таблетке)
    Не вини кофе, пусть его не гложет чувство вины перед тобой за содеянное)
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Гидазепам мне как-то попался подделка. Поняла, потому что был без горечи. Я обычно его под язык использую.
    Ага, а я так выпила его с водой. Не знаю как не вкус.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

2. Вверх #23962
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Кофе, ещё и мочегонным эффектом обладает...многА кофе - обезвоживание - по сосудам - бах!
    Все врачи твердят - чашка кофе - 2 воды...только интересно кто прислушивается и так делает...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #23963
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Чуток, эти сеансы были частью лечения в дурдоме, типа процедуры. Там приходило сразу много народу и этот доктор мягким речитативом зачитывал все эти ноги расслабляются, руки расслабляются. Сейчас я и сам так умею.
    а,я тоже такое проходила)))

4. Вверх #23964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Попробовала я гидазепам недавно. Ну, думаю, выпью таблетку, шея расслабится и заложенность в ушах пройдет. А в чем прикол гидезипама я так и не поняла. Могла с таким же успехом таблетку синупрета выпить. Вообще ничего не почувствовала... может его с хорошим настроением нельзя мешать?)
    Не распробовала, так бывает. Пятерочку надо. Лучше всего он отключает мозг и убирает тревожность, а как антиболеволой или релаксант не очень.

5. Вверх #23965
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Не распробовала, так бывает. Пятерочку надо. Лучше всего он отключает мозг и убирает тревожность, а как антиболеволой или релаксант не очень.
    а мне и проблему заложенных ушей решает,если она идет в комплекте с каской неврастеника,,но если уши заложило по причине больного носа,то гидик не возьмет,лучше капли в нос сосудосуживающие закапать

6. Вверх #23966
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Та не, не нос. Но на всякий случай эриус выпила)
    Вообще так устала от похода по врачам и траты кучи денег и времени на это. Массаж тож не дешевое удовольствие. Это всд должно быть уделом богатых, и стильно - необычно-загадочно и дорого)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

7. Вверх #23967
    Та не, не нос. Но на всякий случай эриус выпила)
    Вообще так устала от похода по врачам и траты кучи денег и времени на это. Массаж тож не дешевое удовольствие. Это всд должно быть уделом богатых, и стильно - необычно-загадочно и дорого)
    у меня тоже как-то бывало,что вроде и не в носу дело,но на всякий случай брызгала эвказолин аква,и уши "откладывало",но была не обычная заложенность ,а просто ощущение,,,так оказалось,что таким образом проявилось обострение тонзиллита,а он захватывает не только небные миндалины,но и носоглоточные тоже)) но обычно вот это давление в ушах чувствую при резких перепадах температур

8. Вверх #23968
    сегодня с мужем гостя одного принимали,,,и вспомнилось мне,как он тяжело страдал от жутких шейных мигреней,ну думаю-поинтересуюсь самочувствием сейчас,,,оказалась,что с возрастом боли почти прошли-ему 46 лет сейчас,очень редко пьет цитрамон,,,а тогда,в 30+ при приступах он пил много воды,вызывал рвоту и через 30 минут шел по своим делам,так как от боли и следа не оставалось-вот такой метод,,,какие будут мнения ,"коллеги"?))

9. Вверх #23969
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    а что адаптол уже тоже стал.сьоить кучу денег?ужас..на заре моих па он стоил что то около 40грн..жесть..мне его на скорой пихали и советовпли как скорую помощь...а щас смотрю многие курсом пьют..и как то стало.модно что ли....даже без па и всд народ подьедает от нервов типо..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #23970
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    ВСД это же такая особенность организма просто, в основном врожденная. Заработать ее с помощью кофе или запустить, думаю, невозможно. Просто она дала о себе знать в определенный момент. Сосуды, артерии, вены, мышцы, суставы начали барахлить вот и понеслась. Плюс возраст, выросла ответсвенность, поубавилось интузиазма, очечки розовые потускнели и вот тебе и следствие. Если бы только еда влияла, курение и тп, нас бы в таких количествах не ходило по улицам в раздумьях об идеальном неврологе и чудо таблетке)
    Не вини кофе, пусть его не гложет чувство вины перед тобой за содеянное)

Ага, а я так выпила его с водой. Не знаю как не вкус.
    как может быть врожденным то чего не существует?это комплекс симтомов ,а не кривой нос или увеличенная печень.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #23971
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а что адаптол уже тоже стал.сьоить кучу денег?ужас..на заре моих па он стоил что то около 40грн..жесть..мне его на скорой пихали и советовпли как скорую помощь...а щас смотрю многие курсом пьют..и как то стало.модно что ли....даже без па и всд народ подьедает от нервов типо..
    адаптол таки стоит кучу денег,,,можно брать мебикар,,,мне курсом назначал кардиолог подобные препараты как адаптогены осенью и весной,что бы организм комфортно приспособился к смене погоды

12. Вверх #23972
    как может быть врожденным то чего не существует?это комплекс симтомов ,а не кривой нос или увеличенная печень.
    ну типа есть конституциальная всд,то есть врожденная,но если копнуть глубже,то оказывается,что такая конституция из-за особенностей строения соединительной ткани,объема коллагена и эластина в ней,,,в таких случаях нужно жрать много мяса,хрящей,холодца,желе,зефира,зелени,фруктов,,,п ринимать магний и аминокислоты,хотя бы кардонат, и можно таким образом чуток подправить картину-так меня учила генетик

13. Вверх #23973
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Кто-то тейпы на шею клеил? Есть смысл с плохим оттоком венозной крови, или с нестабильностью позвонков не клеют?
    . Не в этой теме читала, что люди клеили, работает. Но, клеил специалист.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

14. Вверх #23974
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем доброй ночи!
    Сегодня у меня случился "прорыв" - чудесный новый симптом, жжёт в груди так, как будто утюг приложили...
    На фоне этого прекрасного симптома уже около часа пытаюсь подавить паническую атаку (пока шансы не равны (
    У кого-то так жгло? Для меня это что-то ну очень новенькое...
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

15. Вверх #23975
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    около 250 грн 20 т. по 500 мг. мебикар в половину дешевле при одинаковых исходных данных.

16. Вверх #23976
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!
    Сегодня у меня случился "прорыв" - чудесный новый симптом, жжёт в груди так, как будто утюг приложили...
    На фоне этого прекрасного симптома уже около часа пытаюсь подавить паническую атаку (пока шансы не равны (
    Привет! У меня жгло в р-не солнечного сплетения, но чувствовалось и выше...
    и на спине. Что я только не делала...помог интенсивный массаж живота, по кругу, на гхи. Можно обычный
    спасатель взять, он тоже на топлёном масле. Массаж делала несколько раз на день, дня 3 по-моему.
    Ещё тогда пропила курс адаптола, алору, мильгаму кололи...но только от препаратов улучшения не было.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #23977
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Привет! У меня жгло в р-не солнечного сплетения, но чувствовалось и выше...
    и на спине. Что я только не делала...помог интенсивный массаж живота, по кругу, на гхи. Можно обычный
    спасатель взять, он тоже на топлёном масле. Массаж делала несколько раз на день, дня 3 по-моему.
    Ещё тогда пропила курс адаптола, алору, мильгаму кололи...но только от препаратов улучшения не было.
    Спасибо)
    Ночка, конечно, была ещё та...
    Но настало утро, инфаркта не случилось (снова)))), добавляю симптом в копилку, так что на следующий раз я подготовлена)))
    Терпеть не могу новую симптоматику, это почти всегда приводит к ПА.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

18. Вверх #23978
    Мамина шлемочка
    Всем доброй ночи!
    Когда у меня что-то сдавливало или болело на почве нервов, я это место перетягивал поясом от халата, боль переставал ощущать, а когда забывал об этом - развязывал пояс и о чудо - боли не было! Главная цель таких болей - постаратся забыть о ней!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #23979
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда у меня что-то сдавливало или болело на почве нервов, я это место перетягивал поясом от халата, боль переставал ощущать, а когда забывал об этом - развязывал пояс и о чудо - боли не было! Главная цель таких болей - постаратся забыть о ней!)
    Есть еще племена, живущие по принципу клин клином вышибают (это не сарказм)..

20. Вверх #23980
    Спасибо)
    Ночка, конечно, была ещё та...
    Но настало утро, инфаркта не случилось (снова)))), добавляю симптом в копилку, так что на следующий раз я подготовлена)))
    Терпеть не могу новую симптоматику, это почти всегда приводит к ПА.
    ну я ж казала,шо не смертельно,инфаркт через 20 минут жжения наступает-это так,на заметку,,,пищевод любит такие штуки вытворять,,,но жжение прошло?

Ответить в теме
Страница 1199 из 2018 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права