Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1198 из 2018 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 40343
  1. Вверх #23941
    Живёт на форуме
    ПТ подбодрил, тоже надо уметь. Еще некоторым помогает, когда их выслушают, посочувствуют. Даже не пт, а друзья, а там близкие или вообще случайные знакомые. Часто напарываюсь на людей, которые меня едва знают а начинают тараторить о своих проблемах. Блин, но это так тупо ставить свое самочувствие и настроение в зависимость от реакции или действий окружающих.

2. Вверх #23942
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    ПТ подбодрил, тоже надо уметь. Еще некоторым помогает, когда их выслушают, посочувствуют. Даже не пт, а друзья, а там близкие или вообще случайные знакомые. Часто напарываюсь на людей, которые меня едва знают а начинают тараторить о своих проблемах. Блин, но это так тупо ставить свое самочувствие и настроение в зависимость от реакции или действий окружающих.
    у нас ещё так любят поприбедняться
    подзаработать себе таким образом плюшек...начиная от просто повисеть на ушах,
    до реальных дивидендов...а может кто жалостливый и попадётся...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #23943
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Ребята, а кто принимал мебикар ic ?
    Принимаю третий день. Эффект больше нравится чем от бифрена и адаптола. Состояние как после сеанса иглотерапии и хочется спать. Хотя по инструкции не вызывает сонливость. Принимаю 3 т в день по 0,5 г. Может стоить уменьшить дозу?

4. Вверх #23944
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто принимал мебикар ic ?
    Принимаю третий день. Эффект больше нравится чем от бифрена и адаптола. Состояние как после сеанса иглотерапии и хочется спать. Хотя по инструкции не вызывает сонливость. Принимаю 3 т в день по 0,5 г. Может стоить уменьшить дозу?
    я принимала этот мебикар,это и есть адаптол,только мебикар -одесский,можете уменьшить дозу до 2 таблеток в день,третью будете принимать в случае острой необходимости

5. Вверх #23945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А к доктору Вас кто то привёз? и оставили одну?
    Муж привёз и ему надо было уехать, я могла словить фару, но решила «была не была»
    Последний раз редактировалось Барабариска; 24.03.2018 в 19:48.

6. Вверх #23946
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я принимала этот мебикар,это и есть адаптол,только мебикар -одесский,можете уменьшить дозу до 2 таблеток в день,третью будете принимать в случае острой необходимости
    поняла, спасибо! Реакция на адаптол не была ярко выражена, хотя та же дозировка.

7. Вверх #23947
    Посетитель
    Если выше сообщения обо мне, но моему врачу нужна суть моего страха, что боюсь, когда и тд... на уши я ему не припадаю. Он мне подходит. Давно была очень сложная ситуация, я тогда у него уже редко была, потому что состояние было стабильное и умерла моя бабушка, бабушка для меня была не просто бабушкой, а очень близким человеком... не надо даже говорить, что я не представляла как идти на похороны к тому, кого ты так любил, я и не могла не физически, ни эмоционально, но пошла на сеанс и смогла, пошла... что то я разоткровенничалось сегодня.

8. Вверх #23948
    Цитата Сообщение от Барабариска Посмотреть сообщение
    Если выше сообщения обо мне, но моему врачу нужна суть моего страха, что боюсь, когда и тд... на уши я ему не припадаю. Он мне подходит. Давно была очень сложная ситуация, я тогда у него уже редко была, потому что состояние было стабильное и умерла моя бабушка, бабушка для меня была не просто бабушкой, а очень близким человеком... не надо даже говорить, что я не представляла как идти на похороны к тому, кого ты так любил, я и не могла не физически, ни эмоционально, но пошла на сеанс и смогла, пошла... что то я разоткровенничалось сегодня.
    те сообщения выше не о Вас

9. Вверх #23949
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    поняла, спасибо! Реакция на адаптол не была ярко выражена, хотя та же дозировка.
    чисто теоретически, то же самое,НО как-то одно время я пила исключительно адаптол,а потом случайно наткнулась на этот дешевый аналог мебикар-попробовала,действие вроде одно и тоже,давай брать его,но мне аптекарши наши навешали ,что в адаптоле чище действующее вещество-я опять на адаптол,и чет так тошнить начало от этого чистого вещества,,,может то совпадение было какое? правда сейчас покупаю мебикар и не парюсь,девчонки с другой аптеки тоже его нахваливают,так как есть ещё транквилар,тоже одесский завод-вот таки дилы

10. Вверх #23950
    чисто теоретически, то же самое,НО как-то одно время я пила исключительно адаптол,а потом случайно наткнулась на этот дешевый аналог мебикар-попробовала,действие вроде одно и тоже,давай брать его,но мне аптекарши наши навешали ,что в адаптоле чище действующее вещество-я опять на адаптол,и чет так тошнить начало от этого чистого вещества,,,может то совпадение было какое? правда сейчас покупаю мебикар и не парюсь,девчонки с другой аптеки тоже его нахваливают,так как есть ещё транквилар,тоже одесский завод-вот таки дилы
    Вот, я пришла за транквиларом, провизор (заведующая аптеки, тоже как оказалось страдает па и всд, хорошо в теме) отговорила. Типа сильнее и т.п. Мне в целом адаптол нормально, но хочу хотя бы месяц пропить. Цена не радует))

11. Вверх #23951
    Посетитель Аватар для Lassana
    Корвалтаб нужно запивать водой или под язык?
    Родной поскот.

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lassana Посмотреть сообщение
    Корвалтаб нужно запивать водой или под язык?
    Как получится. Под языком быстрее всосется.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #23953
    Живёт на форуме

Кстати, это Одесский доктор, я к нему ходил одно время на гипноз.

14. Вверх #23954
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение

Кстати, это Одесский доктор, я к нему ходил одно время на гипноз.
    Стресс,алкоголь,курение,кофе и секс?Блин... Мои планы на выходные... А я все думаю,что же меня не попускает...
    Наверное брошу,кофе.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

15. Вверх #23955
    toshibar,гипноз помог?

16. Вверх #23956
    так,девочки и мальчики,в очередной раз обращаю внимание на пример Жанны Луизы Кальман,которая прожила 122 года,курила до 117 лет,вино пила ежедневно,шоколад ела тоже ежедневно,диеты не придерживалась,правда была активна:велосипед и фехтование,,,ещё она перенесла много стрессов-всех родных похоронила,,,а психолог Вероника Степанова вообще рекомендует секс ежедневно,,,так что,планы на выходные можем не менять)) ну разве что, кофе можно убрать по желанию)
    но у меня кофе замедляет сердцебиение почему-то,может это аллергическая реакция?

17. Вверх #23957
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    так,девочки и мальчики,в очередной раз обращаю внимание на пример Жанны Луизы Кальман,которая прожила 122 года,курила до 117 лет,вино пила ежедневно,шоколад ела тоже ежедневно,диеты не придерживалась,правда была активна:велосипед и фехтование,,,ещё она перенесла много стрессов-всех родных похоронила,,,а психолог Вероника Степанова вообще рекомендует секс ежедневно,,,так что,планы на выходные можем не менять)) ну разве что, кофе можно убрать по желанию)
    но у меня кофе замедляет сердцебиение почему-то,может это аллергическая реакция?
    Я уже тут писала, что у меня именно кофе запустило ВСД, хотя я им не злоупотребляла и пила всегда с молоком.

18. Вверх #23958
    Живёт на форуме
    toshibar,гипноз помог?
    Чуток, эти сеансы были частью лечения в дурдоме, типа процедуры. Там приходило сразу много народу и этот доктор мягким речитативом зачитывал все эти ноги расслабляются, руки расслабляются. Сейчас я и сам так умею.

19. Вверх #23959
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Попробовала я гидазепам недавно. Ну, думаю, выпью таблетку, шея расслабится и заложенность в ушах пройдет. А в чем прикол гидезипама я так и не поняла. Могла с таким же успехом таблетку синупрета выпить. Вообще ничего не почувствовала... может его с хорошим настроением нельзя мешать?)
    В общем уши заложены, виски давит, пока зожу так.
    Была у невролога, решили , что давление и дело в шее.
    Кстати, кардиоклин здесь ни разу не наблюдала, что бы кто то принимал. Вот его сейчас пью. Как назло сердце не шалит) трудно будет оценить его воздействие. Далее для вен таблетки. Они мне как родные, по три месяца в году их пью. И плюс анальгетик, прочла побочку, волосы как у Милана встали. Название не пишу, если кому-то интересно в репку напишу.
    Потом еще попробую магнит. Если не прокатит может массаж попробую и напишу эффект.
    Заметила что на улице на прогулке лучше себя чувствую.

Кто-то тейпы на шею клеил? Есть смысл с плохим оттоком венозной крови, или с нестабильностью позвонков не клеют?
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 25.03.2018 в 17:12.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

20. Вверх #23960
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Попробовала я гидазепам недавно. Ну, думаю, выпью таблетку, шея расслабится и заложенность в ушах пройдет. А в чем прикол гидезипама я так и не поняла. Могла с таким же успехом таблетку синупрета выпить. Вообще ничего не почувствовала... может его с хорошим настроением нельзя мешать?)
    Гидазепам мне как-то попался подделка. Поняла, потому что был без горечи. Я обычно его под язык использую.
    Последний раз редактировалось Севуша; 25.03.2018 в 17:46.

Ответить в теме
Страница 1198 из 2018 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права