|
Малышастиков с минидатками !!!!!
Здоровья крепкого и пускай животики с зубками не беспокоят )))))
Егорка танюша8900
Диана An1x*
Василиса Nyusi
Кира Тина-Лапочка
Радомир Lunchcats
Последний раз редактировалось budishka; 05.02.2015 в 12:09.
Девочки, забегая вперед, чтоб как то отвлечься от темы прогулок) А в чем мы будем летом наших деток на пляж водить. С голой попой об песок тереться и инфекцию собирать я как то не сторонник, а памперс и трусики - жарковато??
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Большую часть на ГВ . Капала нокспрей . Я скажу больше , что две беременности капала сосудосуживающие разные но в детской дозировке . т.к. сильно отекал нос . Но т т тт все обошлось , детки родились здоровенькие . Честно говоря сильно по этому поводу переживала , особенно с первым .
У меня не крутится, а вот старший с 3 месяцев из любой позы на живот переворачивался, так ему лучше спалось ))))
Для меня комфортно 22-23 градуса, а вот 21 градус уже мерзну, да и смотрю у малыша руки, ноги, нос ледяные. У нас батареи все выключены, а вот влажность повысить очень сложно, обычно 30-40%, очень редко до 50 поднимается, наверное нужно еще один увлажнитель брать
Мои m&m:
12.12.07 Макс
06.10.14 Марк
Девченки, а вы уже все купили альбом-дневник для фото.? Я вот только сообразила, что надоно лучше позже, чем никогда, и начала искать. Нашла вот такой интересный вариант http://www.kidstaff.com.ua/gallery-84532.html и продавец сказала если заказать 10 штук, то еще скидка будет 15%. Может кто-то тоже еще не купил? А у кого уже есть похвастайтесь и скажите где покупали.
Последний раз редактировалось arttomass; 05.02.2015 в 14:04.
Этой зимой,мои друзья,ехали из Закарпатья и остановились,на базаре в Яремче(кто не знает,это базар с закарпатскими сувенирами) так они там накупили шерстяных носков,на подарки.Как же мы ржали когда увидели на них лейбу, made in china))))
Взаимно!!!И твой клевый мальчишечка!)
По больше трусиков хебешных)
Ой напомнила ты мне о море с малышами....Какое же это счастье если дитя сиди там где его посадили...
Всем привет!Сегодняшних имениников с датками!!!Будьте здоровенькие и радуйте родителей!!!!
Резника сейчас где таки находиться?На Дворянской?
С эрго рюкзаками мне так ни кто не ответил(((Я что то не то спрашиваю?))
От чего кто оталкивался когда делал выбор на свой рюкзак??)
Последний раз редактировалось milkaseka; 05.02.2015 в 12:32.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки