Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1199 из 6066 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 121312
  1. Вверх #23961
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    моя зиронька подарила мне б/у свой браслет. сказала, что в некоторых местах перетЁрт. что ж, на этой ноте я отнесла его и обменяла на другой. также в тягость носить ею подаренное обр.кольцо. ношу колечко, что муж подарил на нужном пальце. но вот с серебром она меня умаслила - очень нравится посл. цепочка - одеваю под широкий ворот. богато смотрится, даже боюсь спрашивать где она взяла. переживаю, чтоб не б/у.
    В чем проблема ношенных украшений?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #23962
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если уж совсем точно, то 23 пары, а не 23 хромосомы))))
    22 аутосомы, а одна пара -половые.
    Так что все верно, 2 хромосомы отвечают за пол
    Яйцеклетка содержит 23 хромосомы, а не 23 пары хромосом.
    И столько же находится в сперматозоиде.
    Диплоидный набор (23 пары) образуется только при оплодотворении.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #23963
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    та не проблема. проблема в подаче.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

4. Вверх #23964
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Говорят,они несут плохую энергетику...причем накапливают ее именно украшения,особенно золото,а также накапливают шубы.
    не знаю,правда или нет,но тоже б у украшения не признаю...ну а шубы никто не дарил)))

5. Вверх #23965
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Говорят,они несут плохую энергетику...причем накапливают ее именно украшения,особенно золото,а также накапливают шубы.
    не знаю,правда или нет,но тоже б у украшения не признаю...ну а шубы никто не дарил)))
    А как же быть с фамильными драгоценностями, которые передаются по наследству?
    Моим первым колечком было тоненькое колечко с сапфиром, доставшееся моей бабушке от ее мамы в день 16-тилетия, в 1912 году, в апреле 41-го оно перешло к моей маме, потом как-то затерялось и нашлось уже после войны, мама его больше не носила и оно ждало меня. Я получила его в январе 67-го, носила не снимая до 87-го. В день 16-тилетия моей дочке удалили аппендикс и я надела ей колечко прямо в больнице. Она несколько лет носила его, а потом ей зажало руку дверями троллейбуса, колечко смялось и выпал камешек. Найти камешек не удалось и из смятого колечка, добавив металл, я заказала крестильный крест для внука. Правда, он его не носит, мы с ним по серебру. Вот такая история нашей единственной фамильной драгоценности.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #23966
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А как же быть с фамильными драгоценностями, которые передаются по наследству?
    Моим первым колечком было тоненькое колечко с сапфиром, доставшееся моей бабушке от ее мамы в день 16-тилетия, в 1912 году, в апреле 41-го оно перешло к моей маме, потом как-то затерялось и нашлось уже после войны, мама его больше не носила и оно ждало меня. Я получила его в январе 67-го, носила не снимая до 87-го. В день 16-тилетия моей дочке удалили аппендикс и я надела ей колечко прямо в больнице. Она несколько лет носила его, а потом ей зажало руку дверями троллейбуса, колечко смялось и выпал камешек. Найти камешек не удалось и из смятого колечка, добавив металл, я заказала крестильный крест для внука. Правда, он его не носит, мы с ним по серебру. Вот такая история нашей единственной фамильной драгоценности.
    нет,если по родственному,то можно.нельзя чужое)))

7. Вверх #23967
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У моей свекрови с разницей в 3 месяца родились внуки, сначала дочка родила девочку, потом у нас с мужем спустя 3 месяца родился сын, немного мы жили все вместе у свекров, так получилось что приехали мы беременные к ним, а уехали с трехнедельным сыном. Ну в общем, тогда перед нашим отъездом при всех свекровь сказала что у нее есть кольцо, доставшееся ей от мамы или бабушки, она подарит его первой внучке на 16 лет, а перстень свекра подарит первому внуку, т.е нашему сыну тоже на 16 лет. Мда, моему сыну уже 19 лет, перстня мы не видели, не в курсе, досталось ли кольцо той внучке, не интересовалась. Главное пообещать. Единственное радует, что сын то не знает что бабушка хотела подарить. Да он и не по перстням.
    -//-

8. Вверх #23968
    Модератор

Ой, моей сестре свекровь тоже обещала брульянты внучке на 16 лет. Ну вот исполнилось девке 16, она ходит с оранжевым ежиком и в клетчатой пацанской рубашке, куда ей те брульянты?))) пусть полежат еще)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #23969
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    нет,если по родственному,то можно.нельзя чужое)))
    Прям уж нельзя?))))
    Я в середине 90-х об этой примете не знала, поэтому перед свадьбой обручальное кольцо было куплено в комиссионке, в ювелирном просто не было маленького размера. Вот так я с ним и живу уже почти 20 лет) и вполне довольна своей семейной жизнью
    Разве что денег последнее время маловато, может это карма кольца?))
    Последний раз редактировалось Nsubira; 05.10.2014 в 09:14.

10. Вверх #23970
    На 10-летие нашей с мужем свадьбы свекор( он был одним из лучших ювелиров города) подарил мне шикарный маркиз с рубином. Тогда это было очень модно, но я не люблю красных камней, да и с золотом не дружу, поэтому он был надет для приличия пару раз и улегся в шкатулку. Когда сын надумал жениться, он захотел подарить этот маркиз своей невесте, поразить ее воображение. Я пыталась объяснить, что такие кольца не подходят молоденьким девочкам, но он посчитал, что я жалею и я отдала кольцо почистить, купила коробочку и оно было подарено. На невестке я его не видела ни разу, потом пару раз видела на свахе, а когда сваха умерла и мы разбирали ее вещи, чтоб раздать, невестка отдала мне это кольцо, сказала пусть будет у меня. Лежит, ждет своего часа.

11. Вверх #23971
    Знатная приколистка
    Когда сын надумал жениться, он захотел подарить этот маркиз своей невесте, поразить ее воображение. Я пыталась объяснить, что такие кольца не подходят молоденьким девочкам, но он посчитал, что я жалею и я отдала кольцо почистить, купила коробочку и оно было подарено.
    А вот тут, сорри, но я не совсем поняла, почему это сын решил поразить невесту за мамин счёт?
    Купил бы ей кольцо да и побыл бы пОразитом....... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #23972
    Он пришел из армии 9 декабря, а свадьба была 3 февраля. Мы не ожидали таких скоростей, время было сумбурное - 1991 год, особых заначек не было. Нужно было кольца, костюм купить, обувь, оплатить свою часть свадебных расходов. А мы еще не отошли от дочкиной свадьбы, которая была в августе, правда очень скромной, но только за наш счет. Я просила подождать до лета, но он увел девочку у друга и боялся, что она передумает.

13. Вверх #23973
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Он пришел из армии 9 декабря, а свадьба была 3 февраля. Мы не ожидали таких скоростей, время было сумбурное - 1991 год, особых заначек не было. Нужно было кольца, костюм купить, обувь, оплатить свою часть свадебных расходов. А мы еще не отошли от дочкиной свадьбы, которая была в августе, правда очень скромной, но только за наш счет. Я просила подождать до лета, но он увел девочку у друга и боялся, что она передумает.
    какие страсти мордасти)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

14. Вверх #23974
    Риба золотая

не по-товарищески все это))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #23975
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно) Раз увелась - значит, не очень-то и хотелось девочке с другом свою жизнь строить))
    А я вот очень злая будущая свекровь. Всё, что есть (немного и скромно) из золота - лежит внучке. Про невестку как-то в голову не приходило)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #23976
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ой, та ладно) Раз увелась - значит, не очень-то и хотелось девочке с другом свою жизнь строить))
    А я вот очень злая будущая свекровь. Всё, что есть (немного и скромно) из золота - лежит внучке. Про невестку как-то в голову не приходило)))
    Ага, хитренькая )))) А если будет внук? Так и будешь злато в шкатулке хранить или все же одаришь невестку, родившую внука? )))

Мне бывшая свекровь подарила браслет из трех видов золота именно после рождения внука. Это была не семейная реликвия, так как свекровь обворовали и вынесли все, что было из драгоценностей. Но свекровь купила этот браслет и подарила мне, со словами, чтобы я потом подарила это жене или дочери моего сына. Буду уже продолжать традицию.
    Нынешняя свекровь после рождения внучки подарила мне семейную реликвию, которая переходила по женской линии с условием, что сейчас могу носить я, а потом отдам дочери. Но там такая реликвия, что носить страшно. Очень ценная вещь. Да и некуда мне такое носить. Но, опять таки, традиция сохранена.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #23977
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, хитренькая )))) А если будет внук? Так и будешь злато в шкатулке хранить или все же одаришь невестку, родившую внука? )))
    Даже не знаю. Разве что если внук будет хороший, послушный бабушкин мальчик )))))))
    Хотя разве же "эта" сможет нормально ребенка воспитать?! Нет, "нивафто!" Может внука жене тогда подарю. Но я еще подумаю, конечно.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #23978
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Меня этот вопрос страшно мучил, мальчишки дружили с детского сада. Но у друга не было далеко идущих планов, он - единственный ребенок,перелюбленный, избалованный. , Кстати, на мой вопрос не будет ли конец их дружбе, товарищ ответил, что мужская дружба выше всяких баб. Они и сейчас дружат семьями, правда, товарищ женат уже в четвертый раз.

19. Вверх #23979
    Посетитель Аватар для Nafaro
    ... но он увел девочку у друга и боялся, что она передумает.
    Ё-мае... Да уж лучше пусть передумает до свадьбы, чем после будет гулять! (это я не про конкретных людей, а взагали)

20. Вверх #23980
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вчера была у кумы в гостях))Начали за детей...
    Она говорит-выдам замуж и все ...будем отдыхать.А я спрашиваю- а внуков нянчить?
    Ответ...ну у невестки своя мама есть..она будет помогать...А я уже дочке буду по мере возможности))))))А детям то только по 10 лет

Ответить в теме
Страница 1199 из 6066 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права