Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1198 из 6068 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 121341
  1. Вверх #23941
    Модератор

Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Вообще-то сперматозоиды пола не имеют)))) Они являются носителем двух хромосом ХУ и соответственно вероятность зачатия девочки или мальчика 50/50. В Китае запретили УЗИ, т.к. избавлялись от девочек и в результате получилось, что мужчин у них больше чем женщин.
    Моя свекровь просто мечтала о девочке, в результате - 2 мальчика. Поэтому внучку обожает. Поскольку практики у нее давно такой не было, учится потихоньку делать прически и заплетать косички))))
    В справочники не лезла, цитата из вики:

При сперматогенезе (развитии сперматозоидов) образуются сперматозоиды двух типов: несущие X-хромосому и несущие Y-хромосому. При оплодотворении яйцеклетки X-несущим сперматозоидом формируется эмбрион женского пола. При оплодотворении яйцеклетки Y-несущим сперматозоидом формируется эмбрион мужского пола.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #23942
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В справочники не лезла, цитата из вики:
    Сорри, это я чего-то с ума сошла. В яйцеклетке жеж 2 хромосомы, а я сюда и сперматозоиды приплела))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

3. Вверх #23943
    Несогласие форума
    Сорри, это я чего-то с ума сошла. В яйцеклетке жеж 2 хромосомы, а я сюда и сперматозоиды приплела))))
    А я думала - 23...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #23944
    Модератор

Я тебя еще раз шокирую, но у яйцеклетки тоже только одна))). В итоге после соединения получаются либо XY- хлопчик, либо XX- дивчинка))).

Пс. Лаура, речь о половой 23-ей хромосоме.

Ппс Сори за оффтоп). Теоретически вроде как отец ответственнен за пол потомков, но на самом деле я не совсем понимаю почему так говорят, отец ведь не решает какой из живчиков доползет первым))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #23945
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    А моя невестка попала в аварию. Разбила чужую и свою машины. Слава Богу, что сама не очень пострадала! Мне не сказали, не хотели расстраивать, узнала от третьих лиц. Даже не знаю что делать, и не хочется лишний раз дергать - у них и так нервы на пределе, но и неизвестность мучает - она ударилась головой, а у нее с ушами проблемы. Сходила бы, будто в гости, но я температурю третий день, да и визиты без предупреждения у нас не приняты. Маялась-маялась, а тут сын позвонил, сказал заедет вечером. Мне так ее жалко, до слез, мой сын еще тот мозгоклюй!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #23946
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А моя невестка попала в аварию. Разбила чужую и свою машины. Слава Богу, что сама не очень пострадала! Мне не сказали, не хотели расстраивать, узнала от третьих лиц. Даже не знаю что делать, и не хочется лишний раз дергать - у них и так нервы на пределе, но и неизвестность мучает - она ударилась головой, а у нее с ушами проблемы. Сходила бы, будто в гости, но я температурю третий день, да и визиты без предупреждения у нас не приняты. Маялась-маялась, а тут сын позвонил, сказал заедет вечером. Мне так ее жалко, до слез, мой сын еще тот мозгоклюй!
    сочувствую((( так вы поклюйте сына, когда он в гости зайдет, чтоб он свою жену уже потом не доклевывал
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #23947
    Модератор

Главное, что все живы и не покалечены.
    Машина застрахована была?

8. Вверх #23948
    Частый гость
    Я тоже в свое время бахнула мужнину машину.... Слава Богу, он не мозгоклюй у меня... Приехал, решил проблему (денег дал), так как вина была 100% моя и сказал, что главное все целы
    Но там было пару царапин...
    Свекровь тоже поддержала, главное, что все целы и здоровы, а метал дело наживное

9. Вверх #23949
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Машины обе застрахованы, но чужая машина восстановлению не подлежит. Машины - это просто кусок железа, хорошо, что все живы. Машина невесткина, и они буквально пару месяцев назад ее поменяли, продали свою и взяли эту. Сын не водит - он дальтоник, но теоретик еще тот! И педант, и мозг выносит быстро, качественно и с гарантией! Вечером сама возьму его в оборот, если он будет ее обвинять. Он даже обижается иногда, говорит, что ощущает себя не сыном, а зятем из-за того, что я всегда принимаю сторону невестки.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #23950
    Модератор

Цитата Сообщение от Ольчичик Посмотреть сообщение
    Я тоже в свое время бахнула мужнину машину.... Слава Богу, он не мозгоклюй у меня... Приехал, решил проблему (денег дал), так как вина была 100% моя и сказал, что главное все целы
    Но там было пару царапин...
    Свекровь тоже поддержала, главное, что все целы и здоровы, а метал дело наживное
    У меня наоборот, муж разбил мою машину). Так моя мама первым делом запричитала: "Катя, ты его хоть не ругай!"
    Когда эту фразу повторили свекровь и сестра я даже опешила, неужели у меня такой имидж пилорамы, что все кинулись моего мужа защищать?)))
    Ну, то что свекровь всегда за сына горой- это понятно, но мама!)

11. Вверх #23951
    Частый гость
    Моя мама тоже переживает, что я сильно мужа запиливаю

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    и моя))
    а я сама переживаю что запилила свекровь. она мне боится сказать если что-то сделала не так. особенно если это связано с тем что она накосячит за наши деньги.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #23953
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Зашла в тему, прокручиваю сообщения и мелькают слова "яйцеклетка", "хромосомы", "сперматозоиды". Думаю, а туда ли я попала - может это тема планирования ребенка?)) Прокрутила до конца - нет, таки наша тема)))
    Мимоза, очень сочуствую вашей невестке. Авария - это такой стресс для всех сторон. Так мало того, что стресс, еще и ущерб здоровью и финансам(( Главное, что все живы.

14. Вверх #23954
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    не знаю какие моменты конкретно здесь обсуждают... но! в какой-то момент подумала, что вышла замуж за принца заморского со всеми причендалами, как я раньше не заметила? все любимка-свекруня-мама, глаза мне открывает регулярно.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #23955
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    не знаю какие моменты конкретно здесь обсуждают... но! в какой-то момент подумала, что вышла замуж за принца заморского со всеми причендалами, как я раньше не заметила? все любимка-свекруня-мама, глаза мне открывает регулярно.
    Так это ж здорово! Вы то думали что за простого парня вышли, а тут принц! Требуйте от свекрови передачи фамильных ценностей!!!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #23956
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так это ж здорово! Вы то думали что за простого парня вышли, а тут принц! Требуйте от свекрови передачи фамильных ценностей!!!
    кажется, кому-то в теме уже передавали фамильные ценности..ненадолго..
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #23957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А я думала - 23...
    Если уж совсем точно, то 23 пары, а не 23 хромосомы))))
    22 аутосомы, а одна пара -половые.
    Так что все верно, 2 хромосомы отвечают за пол

18. Вверх #23958
    Не покидает форум
    Первая свекровь моей сестры "стимулировала" ее коврами)))))))
    Было заготовлено "на потом" и для внуков, на свадьбу.... "Багацьтво" было сложено рулонами в кладовке))))
    Свекрови уже нет, внуки выросли, а ковры давно моль трахнула...

19. Вверх #23959
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Первая свекровь моей сестры "стимулировала" ее коврами)))))))
    Было заготовлено "на потом" и для внуков, на свадьбу.... "Багацьтво" было сложено рулонами в кладовке))))
    Свекрови уже нет, внуки выросли, а ковры давно моль трахнула...
    хоть кому-то пригодились))))0

моя свекровь таким не страдает, а вот мамы моей свекровь всё хранила "на потом" %) много хлама после нее просто выкинулось, хотя на момент покупки были хорошие вещи. Галюциногенные ковры сейчас не в моде, ну, разве что немного посуды дожило. И в чем смысл такого собирательства?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #23960
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Насчет фамильных ценностей - помню, моя первая свекровь достала шкатулку с драгоценностями, показывала, давала примерить, рассказывала, что вот это кольцо специально для невестки покупала, но раз пока оно мне великовато, то пускай полежит в шкатулке дальше, а сережки она мне, мол, подарит, когда я закончу институт, а браслетик - за первого внука. Короче, всячески стимулировала))) Так и не получила ничего, очень быстро мы расстались.
    моя зиронька подарила мне б/у свой браслет. сказала, что в некоторых местах перетЁрт. что ж, на этой ноте я отнесла его и обменяла на другой. также в тягость носить ею подаренное обр.кольцо. ношу колечко, что муж подарил на нужном пальце. но вот с серебром она меня умаслила - очень нравится посл. цепочка - одеваю под широкий ворот. богато смотрится, даже боюсь спрашивать где она взяла. переживаю, чтоб не б/у.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 1198 из 6068 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права