|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это вы всё расскажете родителям своих одноклассников.
Мне - не надо.
В Вашем случае :
Самостоятельно-самообразование .Те сам изучаю
Вы ДОБРОВОЛЬНО его не выбирали -принуждают
Школа ОБЯЗАНА предоставить полноценную замену те объяснения каждой темы/курса (он-лайн ,видео )
Вы НЕ обладаете проф знаниями -как учить (аргумент в том числе)
Последний раз редактировалось EWF; 20.01.2018 в 11:01.
Разумные родители не будут не в чём участвовать и митинговать. А поскандалить кто любит, тот пусть и ругается им и повода не нужно.
Мы приводим ребёнка в школу и идём на роботу, у нас нет времени на разборки. И так большая часть родителей в нашем классе. Есть кого и няни приводят - забирают
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я понимаю, что это не ответ, но вспомнил такую историю
https://pikabu.ru/story/_5517306?tm=2
Показать скрытый текст
Стоматолог
Так что бывают и творческие решения )
Это снова вопрос вероятности )
В понедельник все всем станет понятно.
Знаю, что в нашем классе две мамы всё прекрасно понимают и не собираются подвергать своих детей ни моральным стрессам, ни каким другим проблемам.
Я поднимала вопрос ну блин что тут такого не ходить в школу. Ну луна остановилась,хорошо работа работой ну блин выход всегда есть.
Счастливы и здоровы!
Самое интересное, что стоматолог как-то подход нашел. Анестезию один раз делали, но хирург искусно иголку спрятал, он не понял, что произошло. А вот все манипуляции со шприцом и с помазать - это капец. Ватка - страшный враг, а иголка - сродни дьяволуНу посмотрим. История интересная
![]()
Социальные закладки