|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну, вы говорите про единичные случаи, а я говорю про массово. Вот в многих развитых странах процент вакцинированных доходит до 98%, да не 100%, и действительно многим нельзя, но это не несет массовый характер.
Было бы, как существуют другие антинаучные дебаты по гомеопатии, ГМО и пищевым добавкам. И там тоже есть свои "истории".И как правильно выразилась тут одна мама,если было все так классно и просто,все бы побежали и сделали и не было бы столько дебатов вокруг этой темы.
Это снова вопрос вероятности )
Придется вам крепко его держать. Вакцина не должна нагреваться , поэтому на уговоры времени не будет - действовать надо быстро. Если ребенок вообще не управляемый в этом плане ( недавно видела и такое - валялся на полу кидался на лаборанта, кусал маму ) нужно брать с собой папу.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Потому что никому до этого нет дела. Вы вообще представляете какие деньги списывают на такие гос закупки, как вакцины ?
Какие льготы? Какие анализы? ....чем больше больных людей, тем больше касса в аптеке ( А кому пренадлежат наши фарм компании?). А больной ребенок- это уже потенциальный посетитель аптеки в будущем.
Медицина- это одна из ниш, в который открываются огромные возможности для коррупции. И какое кому дело до обычных смертных (
На основании этого распоряжения?
Если да, то это несерьёзно. Есть закон об обязательном образовании, можно конечно создать прецедент об обязанности школы организовать дистанционное обучение. По закону не имеют права отстранять, могут только рекомендовать не посещать школьные/дошкольные заведения в карантинный период.
Да, да, я же писал изначально, что это упрощенная версия, более точно высказывался аудитор, аналогичный спор был к примеру тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38185885&viewfull=1#post38185885
там он дал и ссылки.
Но антитоксин однозначно препятствует(не означает что 100% блокирует) как размножению, так и передачу(заразности), что происходит активно во время заболевания. Извиняюсь, если при упрощении высказал неточности.
Последний раз редактировалось Одессит007; 20.01.2018 в 10:56.
Это снова вопрос вероятности )
Вот от привитых "против чтоб ходили не привитые" звучит как "мы своими детьми рискнули, а вы что самые умные оказались"
Ну вот бред полный!!! Лучше бы смотрели кто сделал прививку на этой недели и поведут детей в школу - сад в понедельник. Как раз они источники скорым вспышкам гриппа, ОРЗ и ОРВИ. Имунка сейчас прибита ниже быть не может, им и нужно обязательно дома две недели побыть.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки