|
Это ты мне говоришь? )
Зайди на любой крупный фотосайт, например на Фотограферс. Там каждый день выкладываются десятки фотографий, в том числе и полное ню, в том числе и оччень вызывающие. Не скажу, что много хороших фото. но девушки попадаются довольно интересные. Здесь же пока ничего нет, кроме глупой истории - ни умения позировать, ни особого шарма. Выделиться на рынке моделей только за счет платья - не так-то просто. Я не говорю, что это глухой номер. Но выстрел из всех орудий был сделан явно преждевременно. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Долго и муторно. Пока будешь учиться и пробиваться, утратишь "юность". Это я тебе не свое мнение говорю, это то, что в голове у этих девушек.
Я тоже хожу на сайты. Не на фотограферс, но тоже с фотографиями. Есть и значительно хуже, чем сабжевая особа. И почему только за счет платья?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ПРЕЗИДЕНТ ФІНЛЯНДІЇ НА БОРТУ ЗВИЧАЙНОГО ЛІТАКА.
Вот где пошлость. Нищеброды даже на вертолет своему государю не насобирали. Точнее своей государыне.
Социальные закладки