| ||
я была в Ибице в прошлом году, но там такого не видела.
Кстати показателен в этом случае раздел красоты на оруме) когда одна дама спрашивала совет купить ли ей платье до пят подобного рода (из занавеси) все сказали нет) потому что такая вещь должна быть хорошей марки!!, чтоб она не выглядела вульгарной тряпкой.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
т.е. что в школе, что в ночном клубе, по тамошним понятиям, прикид должен быть один?
тогда почему мальчик в банальном костюме? видимо, не местный)
да, это так.ИМХО, ей пофих, каким образорм выделиться. Главное - выделиться. Я сейчас пошарился по вконтактику-одноклассникам по ее страничкам. Блин, звезда инета. И пофих, что говорят, главное - говорят. Глядишь, какой-то промоутер и заметит...
к сожалению.
промоутер чего?)Глядишь, какой-то промоутер и заметит...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Хех) подруга моей подруги работала переводчиком на встречах в Вечерке) когда от одной американской службы знакомств сюда приезжали "женихи"
Так вот то что она мне рассказывала вытворяют девушки приезжающие из провинции и пытающиеся таким образом зацепить мужа или заработать это ужас((
Кстати часть этих мужчин действительно приезжали в надежде ознакомится с нормальными женщинами для брака, и вот это противнее всего(( что они думали после всего((
Одесситок там практически не было, единицы.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки