Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1199 из 2544 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,961 по 23,980 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #23961
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от Katrina Odessa Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста расшифровать ктг плода ,32 неделя беременности ,говорит пить таблетки идальнейшее обследование ,пугает тонусом матки
    ктг
    потеря сигнала 3,3%
    шевелиний плода в час 73
    частота базальн ритма 128
    сокращения 1
    акцелерация 10уд/мин &15 сек 1
    15 уд/мин15 сек 0
    децелерации 20 потерянных ударов 0
    высокие эпизоды (мин) 5 (13,6уд/мин)
    низкие эпизоды (мин) 11 (5,6 уд/мин)
    short term вариабельность ( уд/мин) 6,4 (1,78уд.мин)
    критерии доуза редманасоблюдены к 28 мин.
    вариант норма ,контроль через 2 недели
    а к врачу пойти??? не...??
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

3. Вверх #23962
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, 5 лет назад при ургентном кесаревом удалили матку (яичники оставили). Мне 42 года, нужно ли принимать гормоны (гинеколог сказала не нужно, но это смущает) и к какому специалисту обратиться? Может эндокринолог? С какой информацией идти: узи щитовидки или анализы какие-то иметь с собой? Спасибо заранее за ответ.
    Гормоны для какой цели? Яичники остались и выполняют свои функции?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #23963
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    подскажите, пожалуйста. может пару недель как начала беспокоить тянущая боль в левой груди ближе к подмышке. при пальпации уплотнений нет. но тянет. постоянно тянет. как будто ударилась там сильно. грешу на то что сильно перенервничала как раз в это время и может так проявляется невралгия. но она раньше у меня была и боль была в области сердца, а совсем не там где сейчас. понимаю,что надо идти на узи и к маммологу, но может ДО этого кто-то может что-то дельное сказать. 32 года. еще не рожала.
    Новый Год - Новая жизнь!

5. Вверх #23964
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может ли иметь негативный эффект длительный приём настойки элеутерококка (к примеру, 4 месяца подряд, потом перерыв в 2, потом снова 4 приём). Без превышения рекомендуемой дозировки и частоты (или реже, раз в день, с утра). Если да - то какой и почему? Где-то что-то слышала об этом, а сейчас найти не могу, поисковик говорит только о хорошем. Жалоб у человека, который принимает, нет, наоборот, доволен. Но мне кажется, что он может посадить себе сердце, так как это же допинг? А допинг мешает понять, когда требуется отдых, иссушает силы постепенно. Я неверно понимаю?
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Если эта настойка отечественного призводителя, то скорее пациент принимает алкоголь, чем элейтерококк. Как по мне, так уж лучше конъяк достойной выдержки ...
    Цитата Сообщение от Pure Poison Посмотреть сообщение
    Вы не ответили на мой вопрос.
    Как психостимулятор, элеутерококк применяется давно и с хорошим результатом. Пейте на здоровье !
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #23965
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ИгНата Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, 5 лет назад при ургентном кесаревом удалили матку (яичники оставили). Мне 42 года, нужно ли принимать гормоны (гинеколог сказала не нужно, но это смущает) и к какому специалисту обратиться? Может эндокринолог? С какой информацией идти: узи щитовидки или анализы какие-то иметь с собой? Спасибо заранее за ответ.
    Прошло уже 5 лет. Судя по всему за это время Вы сильно (внешне) не изменились. Если изменились (читайте действие женских гормонов на организм женщины), тогда есть смысл думать о лечении и эндокринолог Вам в помощь ...

7. Вверх #23966
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста. может пару недель как начала беспокоить тянущая боль в левой груди ближе к подмышке. при пальпации уплотнений нет. но тянет. постоянно тянет. как будто ударилась там сильно. грешу на то что сильно перенервничала как раз в это время и может так проявляется невралгия. но она раньше у меня была и боль была в области сердца, а совсем не там где сейчас. понимаю,что надо идти на узи и к маммологу, но может ДО этого кто-то может что-то дельное сказать. 32 года. еще не рожала.
    присоединюсь к вопросу.
    только боли периодические и в правой груди, ближе к подмышке. Судя по моим наблюдениям, это не связано с пмс.
    А маммолог принимает в ЖК или поликлинике? ни разу еще не была 30 лет

8. Вверх #23967
    Форумный Айболит
    Сначала ЭКГ (даже несмотря на такой юный возраст), а уж потом к маммологу ...

9. Вверх #23968
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    присоединюсь к вопросу.
    только боли периодические и в правой груди, ближе к подмышке. Судя по моим наблюдениям, это не связано с пмс.
    А маммолог принимает в ЖК или поликлинике? ни разу еще не была 30 лет
    Маммологов не много.
    Заволока ведет прием в 6-й поликлинике.
    Берзой - в областной

10. Вверх #23969
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Обязательно сходите к врачам. Но симптомы очень похожи на защемление позвонков в грудном и шейном отделе. У меня начало болеть немного сердце, а потом боль в груди, да так что я плакала ночью.. Пошла к маммологу, он сказал причина в спине.. дальше к мануальщику и всё прошло)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

11. Вверх #23970
    Новичок Аватар для 4yMaDaH
    Что значит Австралийский гиппатит и чем он страшен?!

12. Вверх #23971
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от 4yMaDaH Посмотреть сообщение
    Что значит Австралийский гиппатит и чем он страшен?!
    Австралийский антиген, может быть? Это поверхностный антиген вирусного гепатита В (заболевание печени)

На просторах интернета очень много информации про гепатит В и его "страшности".
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #23972
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Маммологов не много.
    Заволока ведет прием в 6-й поликлинике.
    Берзой - в областной
    Не соглашусь) я оперировалась у Лунько на Пастера и более чем довольна
    а чего вы Бондаря исключили из списка?
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #23973
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    В начале октября болела,был сильный насморк,слизь загустела и стала похожа на силикон.Через дней 10 все прошло.
    Через время начала замечать головные боли разной интенсивности,в области лба. Вчера до меня дошло,что это не голова,а лоб болит на бровью. Болит не постянно,после приема ибупрома проходит.Иногда боль "спускается" на глаз. Погуглила и сбегала на рентген.Вот фоточка.Ув. доктора,прокомментируйте снимок и дайте подсказку,что болит.
    Изображения
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #23974
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Идите к лор-врачу со снимком.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #23975
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    В начале октября болела,был сильный насморк,слизь загустела и стала похожа на силикон.Через дней 10 все прошло.
    Через время начала замечать головные боли разной интенсивности,в области лба. Вчера до меня дошло,что это не голова,а лоб болит на бровью. Болит не постянно,после приема ибупрома проходит.Иногда боль "спускается" на глаз. Погуглила и сбегала на рентген.Вот фоточка.Ув. доктора,прокомментируйте снимок и дайте подсказку,что болит.
    На представленном снимке лобные и гайморовые пазухи - без особенностей. Очному врачу Вы с Вашим анамнезом, клиникой виднее ...

17. Вверх #23976
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Добрый день,9 дней назад у мужа болело горло,пошел к ЛОРу...сказала аллергическая реакция,поставила капельницу и все прошло...Сдал посев из зева, результат:escherichia coli-10*3 KOE-2с.р. staphylococcus aureus-ед.колонии-1с.р Подскажите,что сие означает,заранее благодарю))
    Последний раз редактировалось Иринассс; 25.10.2013 в 10:06.

18. Вверх #23977
    Посетитель Аватар для max11
    Посоветуйте пожалуйста хорошего доктора , утром просыпаюсь и уже болят ноги,мышцы внутри .Мне кажется что это из-за вен (у меня гепатит С )
    Ещё у меня понижен гемоглобин -83, устаю быстро и хочется спать.

19. Вверх #23978
    User banned
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Та когда жалеют - еще хуже становиться.
    А как жалеют, что Вам не нравится? Что бы Вы действительно хотели, чтобы Вам сказал близкий человек на Ваши жалобы? даже самое невероятное или неприличное?

Обычно ипохондрия возникает в результате наложения внешних ситуаций (поход в детстве в больницу, наблюдение болезни и страданий кого-то из близких, закрепившийся страх от чьей-то смерти и не разруленный в детстве ит.п.) на внутреннее самоощущение, на тип нервной системы - Вам в итоге начинает НРАВИТЬСЯ бояться, переживать, "умирать", для Вас это необходимые Вам эмоции. Что они Вам дают?

20. Вверх #23979
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А как жалеют, что Вам не нравится? Что бы Вы действительно хотели, чтобы Вам сказал близкий человек на Ваши жалобы? даже самое невероятное или неприличное?

Обычно ипохондрия возникает в результате наложения внешних ситуаций (поход в детстве в больницу, наблюдение болезни и страданий кого-то из близких, закрепившийся страх от чьей-то смерти и не разруленный в детстве ит.п.) на внутреннее самоощущение, на тип нервной системы - Вам в итоге начинает НРАВИТЬСЯ бояться, переживать, "умирать", для Вас это необходимые Вам эмоции. Что они Вам дают?
    Просто понял что заболеть раком очень легко к примеру нечайно содрав родинку можно заболеть раком кожи это как пример и примеров много. Все началось после того как родственник умер от онкологии.

21. Вверх #23980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Просто понял что заболеть раком очень легко к примеру нечайно содрав родинку можно заболеть раком кожи это как пример и примеров много. Все началось после того как родственник умер от онкологии.
    Могу порекомендовать создать отдельную тему, что-то вроде "Как справиться с ..." - дальше уж сами сформулируйте... Могу поделиться опытом схожих переживаний - но здесь это не по теме...

Ответить в теме
Страница 1199 из 2544 ПерваяПервая ... 199 699 1099 1149 1189 1197 1198 1199 1200 1201 1209 1249 1299 1699 2199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права