Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1198 из 2686 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 53705
  1. Вверх #23941
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Люди, посоветуйте, плиз, хорошее такси на сегодняшний день со смышлёными диспечерами (а не снежинками) и адекватными таксистами... Я со своим предыдущим постоянным такси завязала именно по этим двум причинам...
    100% гарантии не даёт даже страховой полис.
    Дальше будет только хуже, вспомните мои слова. На диспетчеров не ругайтесь, пианист играет как умеет. Не рассчитывайте на их смышлёность, просто чётко и ясно указывайте где находитесь, куда хотите переместиться и все нестандарты (если есть) поездки.
    ЗЫ. Что у Вас случилось то?

2. Вверх #23942
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я просто балдею от наших ангиновых бомбил)))))
    вас что в такси обидели? или так от тоски ?)) сами пишете про Европу и пытаетесь показаться цивилизованным а что не пост то какие то детские обзывалки, обиженного человечика. мы сами знаем кто мы в отличии от вас,тут вы все и чай оставляете и дверями не хлопаете. а в реале все под расчет и деньги мокрые из кулочка))))ровно по тарифу.
    а забыл еще и пересчитываете чтоб на рубль с сторону водителя не ошибиться.)) и все это в конторах где цены ниже, низшего.
    Soxo уважаю,ездит в старе и не стесняется об этом говорить а тут что не пост то я в удаче либо в пантере))))цирк )))

3. Вверх #23943
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100% гарантии не даёт даже страховой полис.
    Дальше будет только хуже, вспомните мои слова. На диспетчеров не ругайтесь, пианист играет как умеет. Не рассчитывайте на их смышлёность, просто чётко и ясно указывайте где находитесь, куда хотите переместиться и все нестандарты (если есть) поездки.
    ЗЫ. Что у Вас случилось то?
    К примеру,один из случаев: говорится адрес и примерное расположение незнакомой диспечеру улицы (возьмём Орджоникидзе)--куда ж ещё чётче? Машина приехала, ждёт, а диспечер забыла перезвонить...играет как умеет, говорите?

4. Вверх #23944
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Простите, Вы находите это веселым? Действительно ведь про физ.действия со стороны таксистов началось...за 5 рублей.
    Неправда. Началось с того, что за 5грн клиент прервал поездку и вышел не рассчитавшись. Потом сам решил, что намекают на физ.воздействие и предупредил, что посадит, машину отсудит.
    Я офигиваю от таких взглядов на жизнь. Как искать подешевле так всё подходит, а чуть что, начинаются разговоры за лицензии и право заниматься этой деятельностью. Как попутку ловить, так лицензия не интересует и про "цивилизованные страны" не вспоминается?
    А ведь по сути, это сам потенциальный пассажир первым тормозит проезжающего мимо автовладельца и сам первый предлагает незаконную сделку! Он прекрасно знает, что у попутки не может быть никакого права оказывать эту услугу и сам провоцирует на нарушение!
    И после этого упоминать о лицензии?!

Как должен был правильно поступить тот таксист? Вы все где-то зарабатываете деньги. Как вы поступите, если с вами решат не рассчитываться за товары-услуги?

5. Вверх #23945
    Машина приехала, ждёт, а диспетчер забыла перезвонить...играет как умеет, говорите?
    Ясно. Обычное дело. Бывает в любом такси, не берите в голову. Особенно когда запара, все телефоны разрываются, в эфире таксисты перебивают друг друга, клиенты кишки мотают.
    Просто учитывайте, что у девчонок работа ацкая, з/п копеечная и профи со стажем явление редкое. Неприемлемо с их стороны только откровенное хамство и жлобство, накладки явление закономерное, такое сейчас такси.

6. Вверх #23946
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ясно. Обычное дело. Бывает в любом такси, не берите в голову. Особенно когда запара, все телефоны разрываются, в эфире таксисты перебивают друг друга, клиенты кишки мотают.
    Просто учитывайте, что у девчонок работа ацкая, з/п копеечная и профи со стажем явление редкое. Неприемлемо с их стороны только откровенное хамство и жлобство, накладки явление закономерное, такое сейчас такси.
    да всё понятно, только зачем же при этом брать с клиента деньги за простой? Один раз столкнулась с поядочным таксистом, который спокойно всё разрулил, но и тот был сирийцем, а не нашим бравым парубком.

7. Вверх #23947
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вас что в такси обидели?
    Я вообще никогда не обижаюсь, это таксисты вечно обиженные)))
    сами пишете про Европу и пытаетесь показаться цивилизованным а что не пост то какие то детские обзывалки, обиженного человечика. мы сами знаем кто мы в отличии от вас,тут вы все и чай оставляете и дверями не хлопаете. а в реале все под расчет и деньги мокрые из кулочка))))ровно по тарифу.
    Да-да, ещё и мелочью)))))))))))))))))
    а забыл еще и пересчитываете чтоб на рубль с сторону водителя не ошибиться.)) и все это в конторах где цены ниже, низшего.
    Soxo уважаю,ездит в старе и не стесняется об этом говорить а тут что не пост то я в удаче либо в пантере))))цирк )))
    Мне на работе никто чаевые не даёт, я не плачу по этому поводу. Сам подписался и работаю так, как от меня требует компания. Таксисты сами выбрали себе такую работу, так, что нефиг тут ныть на форуме, то им дверью хлопают, то чаевые не дают, то вредничают.
    Как говорил один из моих бывших командиров "Что-то не нравится, меняй профессию"!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #23948
    Как говорил один из моих бывших командиров "Что-то не нравится, меняй профессию"!
    Он был прав! Что-то не нравиться, кругом марш на трамвай и там кричи через окно на всю улицу: Таксисты козлы!

9. Вверх #23949
    да всё понятно, только зачем же при этом брать с клиента деньги за простой? Один раз столкнулась с порядочным таксистом, который спокойно всё разрулил, но и тот был сирийцем, а не нашим бравым парубком.
    Не преувеличивайте, нормальные таксисты есть и среди наших парубков.
    Деньги за простой отдельная тема. Теоретически всё просто. Машинка подъехала, водитель отбился, диспетчер отзвонилась, 10мин бесплатно, потом деньги за простой.
    По жизни всё не так.
    Накосячить может и таксист, отбившись заранее, а потом не попасть правильно на адрес. Такие сейчас таксисты.
    Может и диспетчер, просто запариться и не отзвониться. Такие сейчас диспетчера.
    Может и клиент. То трубку не берёт, то сбрасывает, то "вне зоны". Такие сейчас клиенты.

10. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Он был прав! Что-то не нравиться, кругом марш на трамвай и там кричи через окно на всю улицу: Таксисты козлы!
    а лучше, назло кондуктору куплю билет и пойду пешком

11. Вверх #23951
    Renaissance woman Аватар для prada
    да я нахожу это веселым, потому что vagrand сев бы к Ираклию в машину даже не подумал бы, что его можно кинуть.
    vagrand кинул человека наголо по бычески и он тут пытается еще чет рассказывать.
    кстати самая противная публика в такси это ваши теперешние земляки, люди с неприятным запахом и жадные до умопомрачения.вам уже не раз говорили если все так хороша там, чего вы пишите здесь(и это не вопрос)
    А он на Украине, там вопросы решаются силой другого характера
    Мои теперешние земляки в Одессе в основном не встречаются(что им там делать? )) А про жадных граждан ОАЭ - это новый прикол (так, на заметку,это богатая страна, а еще не просто богатая ресурсами,а и ее жителям перепадает неслабо).
    А чего и где я не Вам выводы делать (ну, в принципе на бОльшие выводы не потянули), я лет 6 на форуме, где хочу-там и пишу.

12. Вверх #23952
    А про жадных граждан ОАЭ - это новый прикол (так, на заметку,это богатая страна, а еще не просто богатая ресурсами,а и ее жителям перепадает неслабо).
    Богатых и среди наших хватает, пусть и не таких. Но с жадностью на прямую не связано. Я уже с бордюра муслимов, тёмненьких, узкоглазеньких не беру, даже не останавливаюсь.
    Они теперь нас за нищих считают, спасибо нашим вождям.

13. Вверх #23953
    Богатых и среди наших хватает, пусть и не таких. Но с жадностью на прямую не связано. Я уже с бордюра муслимов, тёмненьких, узкоглазеньких не беру, даже не останавливаюсь.
    Они теперь нас за нищих считают, спасибо нашим вождям.
    Ну, речь же о земляках была?))) Так, в ОАЭ-это граждане ОАЭ(они на такси не часто ездят априори, у них есть водители, и феррари)), и на отдых они больше в Лондон, в Мюнхен, но не в Одессу. Или речь о 180+ национальностях тут проживающих? ) Я лично не понимаю имперских амбиций по месту проживания/национальности/цвету кожи, и лично для меня одесские понты по этому поводу комичны.
    К сожалению, Украина и есть нищая страна, вернее с нищим населением, правда и население тут не ни при чем.

14. Вверх #23954
    Так и стараюсь не ездить на такси, у меня своё авто есть, мне хватает.

Кстати, попадаются нормальные таксисты, я в Борисполь ехал с Одессы, ночью, на такси, представили большой седан Мерседес, со счётчиком, в конце поездки получил чек, как я и просил оператора. Правда, обзванивая различные службы такси (я орентировался не по цене, а по наличию счётчика и чека, который этот счётчик выдаёт), вот, обзванивал всех поп порядку, что гугл выдал. Так такси со счётчиком и чеком, готовых ехать в киев, нашёл далеко не сразу. Но то, что нашёл, не разочаровало. Было очень удобно. Приехал вовремя. Правда водитель нашёл дорогу в Борисполь со второго раза, но это не так страшно, лишних 5 минут потеряли, роли большой не играло.

15. Вверх #23955
    К сожалению, Украина и есть нищая страна, вернее с нищим населением, правда и население тут не ни при чем.
    Поэтому я должен того богатого везти даром, чтоб остаться нищим?

16. Вверх #23956
    Поэтому я должен того богатого везти даром, чтоб остаться нищим?
    Вот пока причастность населения будет истолковываться так, Украина такой страной и останется.

17. Вверх #23957
    Вот пока причастность населения будет истолковываться так, Украина такой страной и останется.
    К сожалению таксистам этого не понять. Им не понятно, что уровень сервиса надо поднимать, чтобы нищими не оставаться. Многих это устраивает, многие сегодняшним днём живут. Дали на чай 2 рубля и ладно....

18. Вверх #23958
    К сожалению таксистам этого не понять. Им не понятно, что уровень сервиса надо поднимать, чтобы нищими не оставаться. Многих это устраивает, многие сегодняшним днём живут. Дали на чай 2 рубля и ладно....
    Ну, почему 2? )) Лучше 20! Ну, никто не спорит собственно, лучше конечно, но как правило, не за что.
    А вот с этим дай-дай-дай потому что у тебя есть столкнулась неоднократно, никто правда не задумывается , что это есть с неба никому не падает-это труд и вложения, поболее,чем машину водить (это я умею,это вообще много кто умеет)).
    Вот из-за кого мне грустно ( и кому я всегда даю на чай много), так это за интеллигентных мужчин/женщин, которых жизнь вынудила и страна, и возраст которых уже не позволяет ничего поменять, они может быть не в курсе тонкостей сервиса, но тем не менее он у них есть,просто потому что они прежде всего люди, а не человек человеку волк.

19. Вверх #23959
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Уровень сервиса надо подымать - кондишка летом это по умолчанию)))
    Водила - в рубашечки без летнего запаха, тоже по умолчанию.
    Хорошая безопастная машина тоже)) там же
    Базовый англиский

Как только дело каснеться цены - никому такое не надо)) наш выбор стары и кто подешевле
    Если нужен был бы сервис - в удаче под 500 машин было))

Пс Только местное изобретение бомж конторы - старые жигули тоже к работе приобщить, такси союз.
    Последний раз редактировалось svikik; 25.07.2012 в 14:10.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #23960
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Уровень сервиса надо подымать - кондишка летом это по умолчанию)))
    Водила - в рубашечки без летнего запаха, тоже по умолчанию.
    Хорошая безопастная машина тоже)) там же
    Базовый англиский

Как только дело каснеться цены - никому такое не надо)) наш выбор стары и кто подешевле
    Если нужен был бы сервис - в удаче под 500 машин было))

Пс Только местное изобретение бомж конторы - старые жигули тоже к работе приобщить, такси союз.
    Кому как.

Ответить в теме
Страница 1198 из 2686 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права