|
Пан каптёрщик, если Вы вдруг не заметили, то я не пишу "отсебятину" (в отличии от Вас), а привожу материалы такими, какими они есть! С привязкой ко времени и месту.
Вы же (сотоварищи) выхватываете факты, как каштаны из огня, без учёта года, ответвлений ОУН, которые и были, и имели различную политическую линию.
Да, в 1941 году они все мыслили по-одному, в 1942 году появились разные взгляды на вопросы сотрудничества, а в 1943 году друзья стали врагами!
Так было... И ко времени "волынских" событий (к примеру) ситуация (в который раз) в корне изменилась...
Да, а можна ли сесть в лужу, приводя исторические факты, которые можно любить (не любить), принимать (не принимать), но нельзя уже изменить, если ты не в Кремле?
Я имею ввиду не Ваши взгляды, а общепринятые...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Этого я прокомментировать не могу, не мой уровень, не опустился я ещё до такого понимания вопроса и таких высказываний на форуме, очевидно не дано...
Так всётаки, грабили немцев? Осуществляли вооружённые нападения на них?
А Вы же ещё недавно гневно требовали привести примеры их боёв с немцами и не доверяли никаким источникам, которые Вам приводились!
Что, прозрели, или опять "аписка" вышла?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 19:45.
Последний раз редактировалось Bivaliu; 26.10.2012 в 19:47.
ну и чем занимались воякы упы до 3-й конференции оун...не поведаешь ?...напоминаю.до этого времени немецкие бомбы разрушили киев,харьков,одессу...ромчик полтора года вообще пил шнапс в офицерской столовой...херои блин.
Замполит,не бреши ты не на партсобрании,про попытку поджега несгораемого шкафа мы с камарадами прикалываемся уже года 3...Так всётетаки грабили немцев? Осуществляли вооружённые нападения на них?
А Вы же ещё недавно гневно требовали привести примеры их боёв с немцами и не доверяли никаким источникам, которые Вам приводились!
Что, прозрели, или опять "оПиська"?
Социальные закладки