Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1198 из 1530 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 30592
  1. Вверх #23941
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я думаю что Юля из Киева просто не знает, что такое когда тебе, или твоему другу надо отправляться на войну, без всяких там раздумий, когда Партия сказала надо и всё решила за тебя. И поэтому Юля из Киева так свысока об этом говорит. Но мы говорим, на всякий случай для девочки из Киева не о тех кто сам пошел воевать по собственному желанию, а о тех кого в восемнадцать лет об этом не спрашивали, а тупо отправляли на бойню. И если Юля таких не знает, то это вовсе не значит, что таких не было.
    Возвращаясь все-таки к теме.А как вы оцениваете действия руководства УПА о "мобилизации" населения в свои ряды?Это "тупая отправка на бойню" ввиду явной бесперспективности действий против СССР или что-то другое придумаете?

2. Вверх #23942
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Я думаю что Юля из Киева просто не знает, что такое когда тебе, или твоему другу надо отправляться на войну, без всяких там раздумий, когда Партия сказала надо и всё решила за тебя. И поэтому Юля из Киева так свысока об этом говорит. Но мы говорим, на всякий случай для девочки из Киева не о тех кто сам пошел воевать по собственному желанию, а о тех кого в восемнадцать лет об этом не спрашивали, а тупо отправляли на бойню. И если Юля таких не знает, то это вовсе не значит, что таких не было.
    я правильно понял - перед нами ветеран, прошедший не одну войну?
    иначе откуда этот поучающий тон? ну, разве что от дурости.

3. Вверх #23943
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Ещё какой! Вся попа в ШРАМАХ!

4. Вверх #23944
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    Ещё какой! Вся попа в ШРАМАХ!
    скорее как-то так:Название: gvozd.jpg
Просмотров: 56

Размер: 11.0 Кб

5. Вверх #23945
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Во-первых, "мальчик-непонятно-откуда", я вам не хамила. Но если это Ваш стиль, буду и я в том же.
    Во-вторых, не нужно, пожалуйста, обо мне в третьем лице, если тут все-таки диалог или дискуссия.
    О том, есть ли у меня знакомые и родные, побывавшие на войне, не Вам судить, ибо Вы не знаете. Я против, чтоб отправляли на бойню, я видела покалеченных на войне, в том числе и родных..
    И речь шла всего лишь о том, что товарищи из УНА и Братства сами добровольно шли воевать в Чечне. Кто их гнал?
    Речь шла как раз о том что государство-империя отправляет людей на свои войны без их согласия. А какой смысл говорить о тех кто участвует в какой либо войне добровольно? Это личный выбор свободного человека. Из СССР ездили в Испанию помогать местным коммунистам. Вот это были патриоты. А те, что у нас сейчас восхваляют Россию, попивая пивко - это т. н. квасные патриоты, которых никогда не будут уважать ни у нас, ни, тем более в России.

6. Вверх #23946
    User banned
    Речь шла как раз о том что государство-империя отправляет людей на свои войны без их согласия. А какой смысл говорить о тех кто участвует в какой либо войне добровольно? Это личный выбор свободного человека. Из СССР ездили в Испанию помогать местным коммунистам. Вот это были патриоты. А те, что у нас сейчас восхваляют Россию, попивая пивко - это т. н. квасные патриоты, которых никогда не будут уважать ни у нас, ни, тем более в России.
    Так что всё-таки относительно отправки на бойню мобилизованного населения руководством УПА?

7. Вверх #23947
    User banned
    Я всегда знал, что таких как ты волнует только собственное брюхо. Есть такой тип людей неспособных к сопереживанию. Это ущербность, которая приближает человека назад к обезьяне.

8. Вверх #23948
    вообще-то наемники в любом государстве стоят вне закона.
    я, конечно, понимаю, что адекватность мышления и твоя личность - суть вещи несовместимые, но если я, к примеру возьму и убью тебя - какой смысл говорить об этом, если я сделал это добровольно и по зову сердца?

9. Вверх #23949
    User banned
    Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    Так что всё-таки относительно отправки на бойню мобилизованного населения руководством УПА?
    УПА на бойню не отправляли и боев с регулярными частями РККА и Вермахта избегали. Убивали НКВДэшников и ССовцев.

10. Вверх #23950
    Я всегда знал, что таких как ты волнует только собственное брюхо. Есть такой тип людей неспособных к сопереживанию. Это ущербность, которая приближает человека назад к обезьяне.
    еще раз повторяю вопрос: сколько войн ты прошел добровольцем, сколько пудов каши в окопах съел, скольких товарищей потерял, чтобы иметь право поучать в таком тоне?

11. Вверх #23951
    УПА на бойню не отправляли и боев с регулярными частями РККА и Вермахта избегали. Убивали НКВДэшников и ССовцев.
    хватит свистеть.

12. Вверх #23952
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    И речь шла всего лишь о том, что товарищи из УНА и Братства сами добровольно шли воевать в Чечне. Кто их гнал?
    В основном ИМХО- желание подзаработать.А рассказы об "идейности" для нищих разумом.Хотя,вероятно,отдельные русофобы в крайней степени этого недуга встречались.Но в основном- из меркантильных соображений.

13. Вверх #23953
    User banned
    еще раз повторяю вопрос: сколько войн ты прошел добровольцем, сколько пудов каши в окопах съел, скольких товарищей потерял, чтобы иметь право поучать в таком тоне?
    А кто ты такой чтобы мне такие вопросы задавать? Я уже выше написал, что таких как ты даже за людей не считаю. Человеком стань сначала, потом вопросы будешь задавать.

14. Вверх #23954
    User banned
    1.Не вижу принципиальной разницы.
    2.А вообще-то врёте.Или вопросом не владеете совершенно.

В августе - сентябре 1944 года внутренние войска НКВД вместе с войсками 4-го Украинского фронта вновь провели ряд крупных оперативно- войсковых операций в Станиславской и Дрогобычской областях. Этому послужила вновь начавшаяся активность ОУН - УПА, которая стала проявляться с момента объявления призыва в Красную Армию граждан освобожденных западных областей Украинской ССР в начале августа 1944 года.

Вследствие участившихся банд- проявлений, начальнику войск НКВД охраны тыла 4-го Украинского фронта пришлось оставить по одному батальону для охраны тыла 18-й и 38-й действующих армий, а остальные силы сосредоточить для уничтожения крупных отделов УПА. К участию в оперативно-войсковой операции были привлечены пограничные войска НКВД СССР, а именно, 92-й полк ПВ НКВД который вместе с привлеченными к операции, в масштабе всего фронта, частями Красной Армии должен был ликвидировать в т.н. "Черном лесу" в 15 километрах северо - восточнее Станислава центр формирований ОУН -УПА. На других участках операции находились 90-й полк ПВ НКВД, 112-я маневренная группа и 318-я стрелковая дивизия.
    И все-таки,невзирая на цвет петлиц и штатную принадлежность проводивших антибандитские операции- как расценивать действия главарей УПА,поставивших под пули РККА или НКВД изрядное количество своих земляков?

15. Вверх #23955
    А кто ты такой чтобы мне такие вопросы задавать? Я уже выше написал, что таких как ты даже за людей не считаю. Человеком стань сначала, потом вопросы будешь задавать.
    слив засчитан, мосье диванный ветеран.
    пыжься дальше, это так забавно, круче цирка-шапито.

16. Вверх #23956
    User banned
    Цитата Сообщение от Ферапонт Посмотреть сообщение
    1.Не вижу принципиальной разницы.
    2.А вообще-то врёте.Или вопросом не владеете совершенно.

И все-таки,невзирая на цвет петлиц и штатную принадлежность проводивших антибандитские операции- как расценивать действия главарей УПА,поставивших под пули РККА или НКВД изрядное количество своих земляков?
    Вшануй їх пам`ять, невдячний. Тому що як що би не вони, то можливо ти би сьогодні замість пива пив би дощову воду у чеченському зіндані.

17. Вверх #23957
    Вшануй їх пам`ять, невдячний. Тому що як що би не вони, то можливо ти би сьогодні замість пива пив би дощову воду у чеченському зіндані.
    давно у доктора был?

18. Вверх #23958
    User banned
    О!!!!! Тытульный" нарисовался!!!!!!!! А!!!!!!!!! Наверное покоя не даёт "подвиг" максика-3.14дерастика чайки,которого как свинью зарезали. Ты очередь занял?

19. Вверх #23959
    User banned
    Цитата Сообщение от odessa88 Посмотреть сообщение
    О!!!!! Тытульный" нарисовался!!!!!!!! А!!!!!!!!! Наверное покоя не даёт "подвиг" максика-3.14дерастика чайки,которого как свинью зарезали. Ты очередь занял?
    Жах. Ще й пол жіночий написано. Ви насправді жінка?

20. Вверх #23960
    User banned
    Как я понимаю,запутавшись в собственных внутренних противоречиях и невладении матчастью, вы скоропостижно слились.Признаться,иного результата и не ожидалось.Вы бы,уважаемый,в собственной голове сначала порядок навели,а потом программные лозунги выкрикивали.Да и подучиться вам не мешает.А то простейший вопрос приводит вас к этаким результатам.Смешно,право слово.

Ответить в теме
Страница 1198 из 1530 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права