|
ну горячие роллы и без соуса отличная штука)))) моему мужу соленное нельзя...диета... так есть и ооочень замечательный вкус у них и без добавок)))
А про копилочку))) так я мужа наоборот угоариваю свернуть трубочкой, ну не гривну, валютку и пополнить запасы, на сына так сказать))))))
а про отеки.... жидкость уменьшать нельзя... наоборот организм начнет запасаться....тем более если до этого было нормальный питьевой режим... если мало пили, то желательно увеличить до 1,5 литра хотяб... ну вот с солью... это да.... её кстати много и в роллах...горячих то... там столько добавок.. что лучше бы ограничить все продукты с добавками.... облегчать себе ситуацию.. не усугублять лучше) сосем же чуточку осталось)))и будет вам счастье)))
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Туристка, у наших мужей одинаковые вкусы) мой тоже гарячие без сооуса любит
)))
Я сама дома делаю гарячии, но вот никак не могу найти рисовые листы для роловчто б сделать, заразили ухх, аппетит нагнали
)
Тут как-то Оля, Звездочка, писала, что она удовлитворила желание киевским , последовала ее примеру))) на год пополнила запас
))))
Да уж, совсем чуточку осталось с животиком, потом ГВ - тоже на пару месяцев на диете. Короче впереди - одни прелести питания. А я такая прожора, что если что вкусная еда для меня очень много значит. Не в плане порций, а в плане разнообразия. И если уж потекут слюнки - то остановить меня ой как трудно!!!
Все, девочки! Наелась роллов, почти без соуса, разочек мокнула, чтобы вкус не забыть... И имбиря 2 листика маленьких съела.... И все! остальное- без соуса, но тоже хорошо пошло!!!
А завтра начинаю новую жизнь - без соли!!!
Пожелайте мне выдержки, и не сорваться!!!
Полный комплект! Сын и дочь!
Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!Вам всем удачи!!!!!!!!!!!
Дааааа,теперь только оцениваешь сонные ночкичто-то мои карапузы с животиками маются (кашу молочную ела молоко и вода...видно из-за этого , хотя в рд говорили что можно, просто не цельное). У нас двойняшечки
У меня было многоводие, начали лечение антибиотиками в таб. и капельницы тивортин и актовегин. После этого многоводие стало умеренным и меня домой отпустили с сохранения. Поэтому у вас ничего страшного, но капельницы могут назначить. не пугайтесь. Но лучше мониторить кол-во вод, но этим будет заниматься ваш врач. Удачи!!!!
Последний раз редактировалось Кotti75; 28.03.2014 в 18:40.
Да у меня тоже так было еще чуть-чуть поем и все (:, а потом пришла к врачу и еще у меня белок обнаружили, так врач мне как перспективу дальнейшую в роддоме на сохранении расписала, я сразу стала все травяное и безвкусное есть! Кнута нам не хватает девочки!
и у меня вроде не большой животик- по крайней мере все так говорят) если учесть что у меня вообще только животик и появился- как будто мячик проглатила)))
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
С утра сегодня проснулась, такое настроение хорошее было и прям работун напал))) и в квартире поубирала, везде всё поскладывала и блинов на завтрак напекла, на обед борща с пампушками.. пошли всей семьёй погуляли и вот после прогулки я прям расклеилась вся... всё болит, немогу себе прям места найти, особенно лобок болит аж ужасть((( и сына как будто там головешкой крутит- ощущение как будто режет что-то... единственная более нименее удобная поза- на корточках... так ещё и хочется чего то вкусненького, а чего сама незнаю(((
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
Та последнюю неделю плоховато очень - устаю страшеннно и еле хожу бывает, и изжога до рвоты почти ежедневной - вот и паниковать начала. А врач у меня....никакой. Ей фиолетово что у меня и как абсолютно. Полтора месяца всего ведет меня если не меньше.
Спасибо! В понедельник посмотрю, что она мне скажет...
Мама двух красоток)
Девочки,нашу Иннусю прокесарили!
В 19:06 появилась на этот свет девочка Сашенька ростом 50см,с весом 3120!
Иннуся чувствует себя хорошо!и она уже цёмкала свою крошку!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Поздравляю Инну с рождением доченьки!!!здоровья вам с Сашенькой ,быстрого востанновления,вкусного молочка и спокойных ночек)
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
Социальные закладки