Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1198 из 1365 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 27285
  1. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да, мы решили всю статистику наизнанку вывернуть.
    Сына я на 38-ой неделе родила (хотя все говорят, что мальчики обычно засиживаются), а теперь дочку перенашивать буду

Сейчас убегаю, как вернусь все найду и перепечатаю тебе...
    Говорят, что последующих деток быстрее и раньше рожают )

2. Вверх #23942
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    блин, привезли горячие роллы уже, они на всю кухню мне распахлись!!! Гульну наверное сегодня и с завтрашнего дня безсолевая диета!!! Кошмар!

Попробую без него, или самую малость. Надеюсь страшного ничего не произойдет. Рыдаю!!!

Да я стою в позе копилочки по несколько раз на день, муж прикалывается, говорит : классный видон. Племяшка сказала, что у нее как раз есть металлические рубли для копилочки!!! ( вы не подумайте ничего такого, я одетая стою )
    ну горячие роллы и без соуса отличная штука)))) моему мужу соленное нельзя...диета... так есть и ооочень замечательный вкус у них и без добавок)))
    А про копилочку))) так я мужа наоборот угоариваю свернуть трубочкой, ну не гривну, валютку и пополнить запасы, на сына так сказать))))))
    а про отеки.... жидкость уменьшать нельзя... наоборот организм начнет запасаться....тем более если до этого было нормальный питьевой режим... если мало пили, то желательно увеличить до 1,5 литра хотяб... ну вот с солью... это да.... её кстати много и в роллах...горячих то... там столько добавок.. что лучше бы ограничить все продукты с добавками.... облегчать себе ситуацию.. не усугублять лучше) сосем же чуточку осталось)))и будет вам счастье)))
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

3. Вверх #23943
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    блин, привезли горячие роллы уже, они на всю кухню мне распахлись!!! Гульну наверное сегодня и с завтрашнего дня безсолевая диета!!! Кошмар!

Попробую без него, или самую малость. Надеюсь страшного ничего не произойдет. Рыдаю!!!

Да я стою в позе копилочки по несколько раз на день, муж прикалывается, говорит : классный видон. Племяшка сказала, что у нее как раз есть металлические рубли для копилочки!!! ( вы не подумайте ничего такого, я одетая стою )
    Просто на ночь, смотри по обстоятельствам )) может и без соуса. У меня муж не любит соус , и без него обходится .
    Про копилку и монетку супер )))))

4. Вверх #23944
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    У меня наоборот, животик маленький, хотя малышик уже 2 кг где-то. Может сейчас рост пузика пойдет.
    а как лежит? может тазовое?
    30.05.2014 - сбылась мечта)

5. Вверх #23945
    Туристка, у наших мужей одинаковые вкусы ) мой тоже гарячие без сооуса любит )))
    Я сама дома делаю гарячии, но вот никак не могу найти рисовые листы для ролов что б сделать, заразили ухх, аппетит нагнали )
    Тут как-то Оля, Звездочка, писала, что она удовлитворила желание киевским , последовала ее примеру ))) на год пополнила запас ))))

6. Вверх #23946
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А я после соевого очень много пью. Да и поменяешь шило на мыло... Смысла нет ) терпи, пища-привычка, быстро приспособишься без соли жить.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть без соуса.
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    ну горячие роллы и без соуса отличная штука)))) моему мужу соленное нельзя...диета... так есть и ооочень замечательный вкус у них и без добавок)))
    А про копилочку))) так я мужа наоборот угоариваю свернуть трубочкой, ну не гривну, валютку и пополнить запасы, на сына так сказать))))))

а про отеки.... жидкость уменьшать нельзя... наоборот организм начнет запасаться....тем более если до этого было нормальный питьевой режим... если мало пили, то желательно увеличить до 1,5 литра хотяб... ну вот с солью... это да.... её кстати много и в роллах...горячих то... там столько добавок.. что лучше бы ограничить все продукты с добавками.... облегчать себе ситуацию.. не усугублять лучше) сосем же чуточку осталось)))и будет вам счастье)))
    Да уж, совсем чуточку осталось с животиком, потом ГВ - тоже на пару месяцев на диете. Короче впереди - одни прелести питания. А я такая прожора, что если что вкусная еда для меня очень много значит. Не в плане порций, а в плане разнообразия. И если уж потекут слюнки - то остановить меня ой как трудно!!!

Просто на ночь, смотри по обстоятельствам )) может и без соуса. У меня муж не любит соус , и без него обходится .
    Про копилку и монетку супер )))))
    Все, девочки! Наелась роллов, почти без соуса, разочек мокнула, чтобы вкус не забыть... И имбиря 2 листика маленьких съела.... И все! остальное- без соуса, но тоже хорошо пошло!!!
    А завтра начинаю новую жизнь - без соли!!!
    Пожелайте мне выдержки, и не сорваться!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #23947
    Туристка, у наших мужей одинаковые вкусы ) мой тоже гарячие без сооуса любит )))
    Я сама дома делаю гарячии, но вот никак не могу найти рисовые листы для ролов что б сделать, заразили ухх, аппетит нагнали )
    Тут как-то Оля, Звездочка, писала, что она удовлитворила желание киевским , последовала ее примеру ))) на год пополнила запас ))))
    Я тоже дома делаю горячие ( и холодные иногда). Но так как мастера делают у меня не получается... Очень понравились горячие в пиццерии " Маленькая италия" на Гайдара. Там риса мало, начинки много, вкусняшка!!!

8. Вверх #23948
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!! Вам всем удачи!!!!!!!!!!!
    Дааааа,теперь только оцениваешь сонные ночки что-то мои карапузы с животиками маются (кашу молочную ела молоко и вода...видно из-за этого , хотя в рд говорили что можно, просто не цельное). У нас двойняшечки

Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто прошел через умеренное многоводие и пограничное состояние кровотока по артериям пуповины???
    Насколько страшно и как лечат?
    Всю беременность вообще никаких проблем не было - ни одной таблетки не приняла за последние месяцы и тут на тебе - сюрприз((((
    У меня было многоводие, начали лечение антибиотиками в таб. и капельницы тивортин и актовегин. После этого многоводие стало умеренным и меня домой отпустили с сохранения. Поэтому у вас ничего страшного, но капельницы могут назначить. не пугайтесь. Но лучше мониторить кол-во вод, но этим будет заниматься ваш врач. Удачи!!!!
    Последний раз редактировалось Кotti75; 28.03.2014 в 18:40.

9. Вверх #23949
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Да у меня тоже так было еще чуть-чуть поем и все (:, а потом пришла к врачу и еще у меня белок обнаружили, так врач мне как перспективу дальнейшую в роддоме на сохранении расписала, я сразу стала все травяное и безвкусное есть! Кнута нам не хватает девочки!

10. Вверх #23950
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже так было еще чуть-чуть поем и все (:, а потом пришла к врачу и еще у меня белок обнаружили, так врач мне как перспективу дальнейшую в роддоме на сохранении расписала, я сразу стала все травяное и безвкусное есть! Кнута нам не хватает девочки!
    Золотые слова!

11. Вверх #23951
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    и у меня вроде не большой животик- по крайней мере все так говорят) если учесть что у меня вообще только животик и появился- как будто мячик проглатила)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #23952
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    С утра сегодня проснулась, такое настроение хорошее было и прям работун напал))) и в квартире поубирала, везде всё поскладывала и блинов на завтрак напекла, на обед борща с пампушками.. пошли всей семьёй погуляли и вот после прогулки я прям расклеилась вся... всё болит, немогу себе прям места найти, особенно лобок болит аж ужасть((( и сына как будто там головешкой крутит- ощущение как будто режет что-то... единственная более нименее удобная поза- на корточках... так ещё и хочется чего то вкусненького, а чего сама незнаю(((
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

13. Вверх #23953
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!! Вам всем удачи!!!!!!!!!!!
    Дааааа,теперь только оцениваешь сонные ночки что-то мои карапузы с животиками маются (кашу молочную ела молоко и вода...видно из-за этого , хотя в рд говорили что можно, просто не цельное). У нас двойняшечки

У меня было многоводие, начали лечение антибиотиками в таб. и капельницы тивортин и актовегин. После этого многоводие стало умеренным и меня домой отпустили с сохранения. Поэтому у вас ничего страшного, но капельницы могут назначить. не пугайтесь. Но лучше мониторить кол-во вод, но этим будет заниматься ваш врач. Удачи!!!!
    Та последнюю неделю плоховато очень - устаю страшеннно и еле хожу бывает, и изжога до рвоты почти ежедневной - вот и паниковать начала. А врач у меня....никакой. Ей фиолетово что у меня и как абсолютно. Полтора месяца всего ведет меня если не меньше.
    Спасибо! В понедельник посмотрю, что она мне скажет...
    Мама двух красоток)

14. Вверх #23954
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    а как лежит? может тазовое?
    Нет, головкой вниз. Он еще так с 26 недели лежит.
    Love the Life You Live

15. Вверх #23955
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,нашу Иннусю прокесарили!
    В 19:06 появилась на этот свет девочка Сашенька ростом 50см,с весом 3120!
    Иннуся чувствует себя хорошо!и она уже цёмкала свою крошку!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

16. Вверх #23956
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    С утра сегодня проснулась, такое настроение хорошее было и прям работун напал))) и в квартире поубирала, везде всё поскладывала и блинов на завтрак напекла, на обед борща с пампушками.. пошли всей семьёй погуляли и вот после прогулки я прям расклеилась вся... всё болит, немогу себе прям места найти, особенно лобок болит аж ужасть((( и сына как будто там головешкой крутит- ощущение как будто режет что-то... единственная более нименее удобная поза- на корточках... так ещё и хочется чего то вкусненького, а чего сама незнаю(((
    Эхххх,помню и мне всегда хотелось чего-то вкусненького,а чего и сама не знала))А сейчас хочется только,чтоб у малого с животиком не было проблем и сладкого вообще не хочется!!!

17. Вверх #23957
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Пусть Сашенька растет здоровенькой девочкой, и мама пусть поправляется!!!

18. Вверх #23958
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Урааааа!!!!Крошечка какая малышка!!!!
    Поздравляю,Иннуся,с рождением твоей принцессы!!!!Растите здоровенькие счастливые!!!Вкусного молочка и сонных ночек!Растите всем на радость!Очень за тебя рада!!!А тебе,мамуля,скорейшего восстановления!

19. Вверх #23959
    Постоялец форума
    Ура, ура, ура!!!! Значит так лучше всем было! Поздравляем!!!! Здоровья Иннуся тебе и масяшке Сашеньке!!!! Поправляйся скорее и быстрее приходи в темку деток))))))
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #23960
    Посетитель Аватар для terehova
    Поздравляю Инну с рождением доченьки!!!здоровья вам с Сашенькой ,быстрого востанновления,вкусного молочка и спокойных ночек)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 1198 из 1365 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя