Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1197 из 1365 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 27285
  1. Вверх #23921
    Новичок
    Добрый день!
    Я до 30 марта на выставке в морпорту с комодами, приходите кому интересно или на перспективу

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня почти 34 недели, а оттеки уже тоже потихоньку начинаются, обручалка почти не слазит с пальца. Это такая гадость по первой беременности помню, как ничего съесть, выпить не могла, еще меня смущает живот как-будто на дрожжах растет, мне кажется что он каждый день все больше и больше, причем как-то резко. Не представляю что будет в 38-40 недель. Девочки как у вас животики растут сильно быстро?

3. Вверх #23923
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пил Канефрон в каплях? Как быстро он помогает? А то я уже 3-й день пью по 50 капель 3 р в день, результата вообще не вижу. Пальцы на левой руке как сосиски, и сжимать трудно.
    У меня после КС ноги были как валенки, очень тяжело было, выписывалась в тапках 45го размера( дома села на без солевую диету и стала больше пить жидкости, очень сложно было сходить в туалет, включала воду и упрашивала себя как маленького ребенка. Сейчас Слава Богу ноги стухли, и намного легче!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

4. Вверх #23924
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Еще совет, девочки не повторите моей ошибки, я после первых родов где-то через месяц на радостях что немного похудела, нацепила свой добеременный сарафан, то что он мне всю грудь прижал, ничего, главная радость что влезла! Пошла с коляской гулять, еще на прогулке почувствовала что-то не то. Пришла домой, а мне так холодно, приняла душ ну очень горячий аж легче стало. Легла спать, а ночью температура почти 40, невыносимая боль в груди и комочек не маленький. Короче лактостаз себе приобрела, как было больно сцеживаться и кормить! Пока все наладила...
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, да действительно недавно нам только 16 дней, буду делать как Вы сказали, даю грудь маленькую и надеюсь что молока в ней станет больше и она увеличится

5. Вверх #23925
    Посетитель Аватар для Любця
    девочки, а соевым соусом нельзя соль заменять??? Малая меня сегодня упрашивает на роллы, и у меня слюнки текут!!! Я ей уже 2 недели их обещала! И вот теперь думаю, как же быть?
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #23926
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!! Кто уже получал свидетельсво о рождении деток, подскажите, может в курсе . Мы раньше жили на таирова и получили свидетельство на доченьку в загсе на королева. Теперь вот мы перехали за город, в деревню, могу ли я для второго малыша получить в городе или мне нужно в районный центр обращаться?
    регистрировать можно по месту рождения или по месту жительства, кому как удобнее)))
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1
    на этом сайте можно через инет записаться и прийти в свое время

7. Вверх #23927
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    регистрировать можно по месту рождения или по месту жительства, кому как удобнее)))
    http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1
    на этом сайте можно через инет записаться и прийти в свое время
    Спасибо большое!!!!

8. Вверх #23928
    девочки, а соевым соусом нельзя соль заменять??? Малая меня сегодня упрашивает на роллы, и у меня слюнки текут!!! Я ей уже 2 недели их обещала! И вот теперь думаю, как же быть?
    А я после соевого очень много пью. Да и поменяешь шило на мыло... Смысла нет ) терпи, пища-привычка, быстро приспособишься без соли жить.

9. Вверх #23929
    Модератор

Есть без соуса.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #23930
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, привет!!!! Кто уже получал свидетельсво о рождении деток, подскажите, может в курсе . Мы раньше жили на таирова и получили свидетельство на доченьку в загсе на королева. Теперь вот мы перехали за город, в деревню, могу ли я для второго малыша получить в городе или мне нужно в районный центр обращаться?
    А тебе в консультации не выдавали бумажку с адресом и телефоном конторы, где мы должны свидетельство получать? Мне дали, когда декрет оформляла. Могу поискать и выслать тебе координаты. Если что, по телефону узнаешь ответы на свои вопросы...

11. Вверх #23931
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А тебе в консультации не выдавали бумажку с адресом и телефоном конторы, где мы должны свидетельство получать? Мне дали, когда декрет оформляла. Могу поискать и выслать тебе координаты. Если что, по телефону узнаешь ответы на свои вопросы...
    Я в последний раз очень много отказов написала )) они , наверное на меня обидились )) скинь, пожалуйста. Хочу как можно подготовить организационных вопросов, что б муж мог только подъехать и решить сразу . Смотрю, твоя крошка не торопится

12. Вверх #23932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки. Шейка длинная,плотная, один палец как был, так и есть...зав род отделением категорически настаивает на кс, но мой врач настроена действовать по протоколу...ждать до 4 утра завтра, потом окситоцин...а малышка уже бьется головушкой ((
    Иннуся! Потерпи детка, все будет Ок!!!!
    У меня тоже долго было просто открытие в пару пальцев, ничего страшного в окситоцине нет-меня тоже чуток поокапали и пошло дело. И еще все таки помогла эпидуралка-ооочень! Шейка сразу мягкая стала, эластичная, под ней мне прокололи пузырь и пошло все как по маслу. Ты с ТП не обсуждала анастезию, может с ней было бы не просто легче , но и лучше? А зав родзалом Кравченко Лидия Григорьевна? Я у нее рожала деток раньше, она советской закалки-никакого обезболивания, а после родов так ( как Викуся писала)))) спирт ((( о Боги!!!
    Все обсуждай с ТП, она умная чувиха и ничего не бойся, осталось чуток!!!! Жду отчета по песням))))) какие пела и в какой тональности?!)))!!
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #23933
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    У меня почти 34 недели, а оттеки уже тоже потихоньку начинаются, обручалка почти не слазит с пальца. Это такая гадость по первой беременности помню, как ничего съесть, выпить не могла, еще меня смущает живот как-будто на дрожжах растет, мне кажется что он каждый день все больше и больше, причем как-то резко. Не представляю что будет в 38-40 недель. Девочки как у вас животики растут сильно быстро?
    У меня тоже большой живот, на КТГ в РД кто видит меня впервые спрашивают, глядя на живот, один или два ребенка там?
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #23934
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Смотрю, твоя крошка не торопится
    Да, мы решили всю статистику наизнанку вывернуть.
    Сына я на 38-ой неделе родила (хотя все говорят, что мальчики обычно засиживаются), а теперь дочку перенашивать буду

Сейчас убегаю, как вернусь все найду и перепечатаю тебе...

15. Вверх #23935
    Посетитель Аватар для ROLATA
    У меня 33 неделька... отеки начались еще на прошлой неделе (так еще правая нога в два раза больше отекала, чем правая), терапевт в жк прописала таблетки и порошки какие-то, а я купила себе канефрон... пью третий день, пока сногшибательного результата не вижу. Но я перед тем как появились отеки позволила себе жаренные котлеты и отбивную... Сейчас придерживаюсь безсолевой диеты, становится лучше, даже обручальное кольцо смогла одеть... Ну и на четвереньках пытаюсь стоять до 15 минут...

И животик мой растет не по дням, а по часам... Выгляжу уже, как на 9-ом месяце... Когда дочку носила, животик был в два раза меньше....))))))))
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

16. Вверх #23936
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    У меня 33 неделька... отеки начались еще на прошлой неделе (так еще правая нога в два раза больше отекала, чем правая), терапевт в жк прописала таблетки и порошки какие-то, а я купила себе канефрон... пью третий день, пока сногшибательного результата не вижу. Но я перед тем как появились отеки позволила себе жаренные котлеты и отбивную... Сейчас придерживаюсь безсолевой диеты, становится лучше, даже обручальное кольцо смогла одеть... Ну и на четвереньках пытаюсь стоять до 15 минут...

И животик мой растет не по дням, а по часам... Выгляжу уже, как на 9-ом месяце... Когда дочку носила, животик был в два раза меньше....))))))))
    и у меня животик такой большой, что многие задают вопрос "Уже на днях, наверное?" та какой там на днях.... ещё больше чем полтора месяца ходить.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

17. Вверх #23937
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Девулички родился наш Максиимка 23 марта, рост 52 см, вес 3280, все очень хорошо, мы уже дома, позже напишу подробности) ПДР 9 апреля
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья вам, здоровья и всего самого лучшего!!!
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки. Шейка длинная,плотная, один палец как был, так и есть...зав род отделением категорически настаивает на кс, но мой врач настроена действовать по протоколу...ждать до 4 утра завтра, потом окситоцин...а малышка уже бьется головушкой ((
    Инночка, не волнуйся всё будет хорошо, мне тоже капали окситоцин и эа сделали и всё ок, главное настройся, что всё будет супер, у меня было очень похоже, тоже сказали ждать до 5 утра и гель вводить, в итоге всё само началось. Ты главное отдыхай по-больше и спи, силы тебе в любом случае пригодятся и думай только о том, что скоро будешь любоваться своей малюточкой!!!
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #23938
    Посетитель Аватар для Туристка
    копченностей вообще не ем, стараюсь исключить все вредное. Ем супчики, кашу по утрам. Соленья всякие с НГ уже даже забыла какие на вкус...

Двигаться -постараюсь, но мне моя Г сказала много не ходить, т.к. матка сразу же тонизирует... Она правда еще говорила безсолевую диету держать - но это для меня мучение... Но вижу нужно попробовать себя перебороть. Я уже в питье себя тоже ограничиваю , до 1,5 л в день стараюсь пить... Вообще никаких сдвигов, еще и давление приходиться мерить часто, она сказала, что если диастолическое будет подниматься выше 90 - срочно ей звонить. Пока ттт выше 85 не поднималось, но я все равно переживаю.
    Ой как раз на днях про такое читала.... везде рекомендуют позу "копилочки" ну по русски рачком)) попка чтоб выше головы находилась... и от отеков.. и от давления... и для разгрузки позвоночника.... стала каждый день стоять...для профилактики)) попробуйте!! не зряж везде так про эту чудодейственную позу пишут.... и надо раза три, минимум, в день.. на коленках и локтях стоять.... под грудь можно подушку подложить (так легче, а пользы не уменьшается) минут по 15-30.. можно начинать с меньшего... ну попытка не пытка.... ни дай бог гестоз... говорят опасная штука...
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

19. Вверх #23939
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    и у меня животик такой большой, что многие задают вопрос "Уже на днях, наверное?" та какой там на днях.... ещё больше чем полтора месяца ходить.
    У меня наоборот, животик маленький, хотя малышик уже 2 кг где-то. Может сейчас рост пузика пойдет.
    Love the Life You Live

20. Вверх #23940
    Посетитель Аватар для Любця
    А я после соевого очень много пью. Да и поменяешь шило на мыло... Смысла нет ) терпи, пища-привычка, быстро приспособишься без соли жить.
    блин, привезли горячие роллы уже, они на всю кухню мне распахлись!!! Гульну наверное сегодня и с завтрашнего дня безсолевая диета!!! Кошмар!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Есть без соуса.
    Попробую без него, или самую малость. Надеюсь страшного ничего не произойдет. Рыдаю!!!

Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Ой как раз на днях про такое читала.... везде рекомендуют позу "копилочки" ну по русски рачком)) попка чтоб выше головы находилась... и от отеков.. и от давления... и для разгрузки позвоночника.... стала каждый день стоять...для профилактики)) попробуйте!! не зряж везде так про эту чудодейственную позу пишут.... и надо раза три, минимум, в день.. на коленках и локтях стоять.... под грудь можно подушку подложить (так легче, а пользы не уменьшается) минут по 15-30.. можно начинать с меньшего... ну попытка не пытка.... ни дай бог гестоз... говорят опасная штука...
    Да я стою в позе копилочки по несколько раз на день, муж прикалывается, говорит : классный видон. Племяшка сказала, что у нее как раз есть металлические рубли для копилочки!!! ( вы не подумайте ничего такого, я одетая стою )
    Полный комплект! Сын и дочь!

Закрытая тема
Страница 1197 из 1365 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя