Добрый день!
Я до 30 марта на выставке в морпорту с комодами, приходите кому интересно или на перспективу
|
Добрый день!
Я до 30 марта на выставке в морпорту с комодами, приходите кому интересно или на перспективу
У меня почти 34 недели, а оттеки уже тоже потихоньку начинаются, обручалка почти не слазит с пальца. Это такая гадость по первой беременности помню, как ничего съесть, выпить не могла, еще меня смущает живот как-будто на дрожжах растет, мне кажется что он каждый день все больше и больше, причем как-то резко. Не представляю что будет в 38-40 недель. Девочки как у вас животики растут сильно быстро?
У меня после КС ноги были как валенки, очень тяжело было, выписывалась в тапках 45го размера( дома села на без солевую диету и стала больше пить жидкости, очень сложно было сходить в туалет, включала воду и упрашивала себя как маленького ребенка. Сейчас Слава Богу ноги стухли, и намного легче!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Еще совет, девочки не повторите моей ошибки, я после первых родов где-то через месяц на радостях что немного похудела, нацепила свой добеременный сарафан, то что он мне всю грудь прижал, ничего, главная радость что влезла! Пошла с коляской гулять, еще на прогулке почувствовала что-то не то. Пришла домой, а мне так холодно, приняла душ ну очень горячий аж легче стало. Легла спать, а ночью температура почти 40, невыносимая боль в груди и комочек не маленький. Короче лактостаз себе приобрела, как было больно сцеживаться и кормить! Пока все наладила...
девочки, а соевым соусом нельзя соль заменять??? Малая меня сегодня упрашивает на роллы, и у меня слюнки текут!!! Я ей уже 2 недели их обещала! И вот теперь думаю, как же быть?
Полный комплект! Сын и дочь!
регистрировать можно по месту рождения или по месту жительства, кому как удобнее)))
http://www.rs-odessa.org.ua/dracs/zapis/index3.php?from=1&matter=1
на этом сайте можно через инет записаться и прийти в свое время
Иннуся! Потерпи детка, все будет Ок!!!!
У меня тоже долго было просто открытие в пару пальцев, ничего страшного в окситоцине нет-меня тоже чуток поокапали и пошло дело. И еще все таки помогла эпидуралка-ооочень! Шейка сразу мягкая стала, эластичная, под ней мне прокололи пузырь и пошло все как по маслу. Ты с ТП не обсуждала анастезию, может с ней было бы не просто легче , но и лучше? А зав родзалом Кравченко Лидия Григорьевна? Я у нее рожала деток раньше, она советской закалки-никакого обезболивания, а после родов так ( как Викуся писала)))) спирт ((( о Боги!!!
Все обсуждай с ТП, она умная чувиха и ничего не бойся, осталось чуток!!!! Жду отчета по песням))))) какие пела и в какой тональности?!)))!!
Наши детки-наша радость))))
У меня 33 неделька... отеки начались еще на прошлой неделе (так еще правая нога в два раза больше отекала, чем правая), терапевт в жк прописала таблетки и порошки какие-то, а я купила себе канефрон... пью третий день, пока сногшибательного результата не вижу. Но я перед тем как появились отеки позволила себе жаренные котлеты и отбивную... Сейчас придерживаюсь безсолевой диеты, становится лучше, даже обручальное кольцо смогла одеть... Ну и на четвереньках пытаюсь стоять до 15 минут...
И животик мой растет не по дням, а по часам... Выгляжу уже, как на 9-ом месяце... Когда дочку носила, животик был в два раза меньше....))))))))
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья вам, здоровья и всего самого лучшего!!!
Инночка, не волнуйся всё будет хорошо, мне тоже капали окситоцин и эа сделали и всё ок, главное настройся, что всё будет супер, у меня было очень похоже, тоже сказали ждать до 5 утра и гель вводить, в итоге всё само началось. Ты главное отдыхай по-больше и спи, силы тебе в любом случае пригодятся и думай только о том, что скоро будешь любоваться своей малюточкой!!!
12.03.2014 Никита
Ой как раз на днях про такое читала.... везде рекомендуют позу "копилочки" ну по русски рачком)) попка чтоб выше головы находилась... и от отеков.. и от давления... и для разгрузки позвоночника.... стала каждый день стоять...для профилактики)) попробуйте!! не зряж везде так про эту чудодейственную позу пишут.... и надо раза три, минимум, в день.. на коленках и локтях стоять.... под грудь можно подушку подложить (так легче, а пользы не уменьшается) минут по 15-30.. можно начинать с меньшего... ну попытка не пытка.... ни дай бог гестоз... говорят опасная штука...
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
блин, привезли горячие роллы уже, они на всю кухню мне распахлись!!! Гульну наверное сегодня и с завтрашнего дня безсолевая диета!!! Кошмар!
Попробую без него, или самую малость. Надеюсь страшного ничего не произойдет. Рыдаю!!!
Да я стою в позе копилочки по несколько раз на день, муж прикалывается, говорит : классный видон. Племяшка сказала, что у нее как раз есть металлические рубли для копилочки!!! ( вы не подумайте ничего такого, я одетая стою )![]()
Полный комплект! Сын и дочь!
Социальные закладки