Всем Доброе утро!)
Хорошего дня![]()
|
Всем Доброе утро!)
Хорошего дня![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Всем доброго утра!!!!! Смотрю погодка класс)))) Хочу к морю погулять))))))
Доброе утро.давйте пузики на улицу подставляться солнышку,погодка супер. Всем хорошего дня!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
я смотрю на море ветер и волны, но всё равно ХОЧУ))) http://o1.ua/statics/more-odessa.html
В такую погодку грех дома сидеть!!! Так по-весеннему и Настроение такое хорошее!!! У малого, конечно, насморк, но, думаю вывезу свою банду на море)))
Всем доброе утро)))))погодка шикариус конечно)))))))надеюсь к обеду не ухудшиться,так как до обеда есть дела по хозяйству!(
очень хочу к морю прогуляться,а то вчера весь день провалялась дома)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Доброе утро!!!
И я на море хочу.
Меня вчера ночью посетила прекрасная,обаятельная изжога, мало того, что полночи семки грызла, которые не помогли, потом еще сидела хрумала огурцы свежие, от огурцов изжога прошла))))Это мне была казнь за то, что мясом объелась, сделала вчера типа шашлык на сковородке.
Не знаю я как малого от груди ночью отучить, я его сегодня полночи качала, уже шарики за ролики заежали, он орет выворачивается ужас сплошной...
Девчата, всем привет! Погодка чудесная, я уже прогулялась утром с собаками, воздух супер.
Вопрос ко всем, помню, что обсуждали, но найти не могу. Какой у кого увлажнитель воздуха, мойка воздуха и что лучше. Нужен позарез, голова уже кругом идет...
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
неее...если я ночью есть хочу я фиг усну. Я как-то проснулась малый разбудил, потом крутилась чувствую сосет думаю буду спать, ага фиг там полтора часа крутилась пока не поела не успокоилась)))
Вы видели звезду мою за которую я переживала, что тест отрицательный..спрашиваю как на тест смотрела, она мне говорит через секунд 30 посмотрела и бросила, а там оказывается слабая полосочка, ну чисто звезда))Это она вечером мужу тест показывала и оказывается там вторая нарисовалась
У меня в первую беременность так же было - муж заметил))) а я растраивалась что опять пролет)
Привет, девчушки)
а вы не в курсе в мазеркеа закончилась распродажа уже?
А то я вещей заказала сынуле, но еще руки купить всего побольше чешутся....
Я с сынулей первым, делала тест еще до месячных, но чувствовала, что беременна, там у меня была такая полоска-призрак, ее скорее не было, чем она была, так я тесты еще через месяц делала, чтобы удовольствие получить от яркой полосочки... долгое ожидание на мне так держалось, 5 лет не получалось и все никак поверить не могла
Социальные закладки