|
Девулички, привет!с прошедшим праздником Весны всех!Счастья, улыбок, добра и хорошего настроения всем!!!
Берегите себя, Димка мой совсем разболелся, 3дня температура не падала, даже анальгином толком не сбивалась...пришлось прокапаться от интоксикации, так как мучился сильно, аж синяки под глазами...антибиотика избежать не удалось, т.к. последствия этого гадского вируса самые грустные:вплоть до пневмонии, так что я еще и уколы сама малому делаю, больше никому не доверяет. Я держусь вроде, а вот мама моя тоже после ДР заболела(((а за ней и папа...короче жесть...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет. ОтдыхаетеА у меня сегодня уборка прям генеральная получилась, т.к. удалось ребенка моей маме сплавить первый раз за месяц, а то они болели с папой. Еще свекруне своей напхала по полной! Звонит и морали читает, что сегодня убират нельзя, я говорю "Убираю, когда получается! Вы бы хот раз в пятилетку с ребенком общались!" А то надоело уже уговаривать, как ни позвоню попросить взять его хоть на пару часиков, так она вечно "такая занятая, такая занятая! Вы так далеко живете!" (две остановки на маршрутке) Малый болел недавно - даже не проведала ребенка! Плевать ей со свекром и на внука и на внучку!
Последний раз редактировалось Снежечка; 09.03.2014 в 18:22.
А у нас с мужем сегодня второй праздничный день 7 лет как мы познакомились), для меня эта дата по значимости такая же как годовщина свадьбы), так что пошли мы в гончарную мастерскую...та что в Мега - Антошке, понравилось очень-очень...получилось у меня 2 тарелочки, а мужа вазочка))) через 10 дней можно забирать, посде обжига и глазировки...
Еще и налопались вкусняшек в кафе... в общем довольная как слон)))
Девулечки, спасибо всем за плюсики в репку !!!!
ПДР 9 МАЯ
Мы еще фильм "Горько" успели сегодня посмотреть - жизненно- смешной! Здесь вроде онлайн есть http://tushkan.net/news/gorko_2013_smotret_film_onlajn/2014-02-09-9246.
И у моего мужа сегодня др, но он на работе )))
Мы с дочей пошли погуляли, на улице вроде теплее, но такой ветер, и бррр капец, когда уже тепло будет?
Мы только гуляли в парке, а там была семья: мама папа и 4 мальчика: Ваня, Леша, Андрей и Тема. Я не могла на них насмотреться. Все такие славные. Играются друг с другом. Спортсмены - уже папа рассказывал. Даже на руках ходили.
Люда, с именинником!! Прям столько мартовских у нас![]()
Пусть здоровым будет и любящим!
Так, всем плюсики раздала)))) А теперь знающие расскажите как отобрать подушку у мужа, сегодня забрали - не отдает этот наглый кот мне, "мурчит" лежит на ней))))
А подуха действительно клевая!!! Я как попробовала - так и утонула в ней вся сразу!
купить вторую. мой тоже отобрал
правда у меня в планах пошить ему личную. уже и наполнитель купила
Приветик, девченки!
а я своего уговаривала, чтоб он попробовал эту подушку, а он говорит, мол, не хочу я спать с этим Анатолием, уперся, ни в какую))) аж смешно, как маленький, ей Богу)))
а то,что классная и удобная - это да, она у меня вместо матраца и подушки))) просто чудо, а не подушка
Всем спокойной ночки и сладких, приятных снов!!!
девочки, киньте ссылку, плиз, где приобрели этого чудо-Анатолия) Уж тоже захотелось)
Социальные закладки