Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1198 из 4034 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 80674
  1. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для Dif
    компотики... эх, перестала я варить компотики т.к малый их не особо пьёт, сделает пару глотков и всё, потом и не предлагай((( а вот водичку или чайчик без сахара пить будет. Хотела вас спросить кто как переставал памперс на ночь одевать? Днём всё нормально (бывают иногда проколы но то чащё по моей вине - не поняла) Но вот на ночное приучение настроится пока не могу и не совсем понимаю с чего начать. Будить - будет истерика с выворачиваниями, какой уж там горшок

2. Вверх #23942
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мои не пьют компотики,только вода и многоооо
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #23943
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ну не знаю, что там может не сочетаться в компоте.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #23944
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    компотики... эх, перестала я варить компотики т.к малый их не особо пьёт, сделает пару глотков и всё, потом и не предлагай((( а вот водичку или чайчик без сахара пить будет. Хотела вас спросить кто как переставал памперс на ночь одевать? Днём всё нормально (бывают иногда проколы но то чащё по моей вине - не поняла) Но вот на ночное приучение настроится пока не могу и не совсем понимаю с чего начать. Будить - будет истерика с выворачиваниями, какой уж там горшок
    Я просто сняла и начала садить, когда сам ночью просыпается. Потом начались проколы, начала высаживать в районе часа ночи. А потом он как-то перестал ночью писать. На ночь стараюсь не сильно поить. Хотя сейчас даже если в районе 9-ти вечера чашку компота выпьет, потом спит до утра сухой

5. Вверх #23945
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас на зиму, еще будет Войчик, я надеюсь, купила в прошлом сезоне "на вырост", носили только в конце зимы - в прошлом году он мне вышел в ок до 1500 грн, и на три годика свекровь малой подарила чиковский, розово-белый, красивый, но маркий, правда, что-то я побаиваюсь, он 98 рост, а малая уже 100... Войчик тоже 98 вроде брала, но Войчик большемерит, а чико как? надо наверное достать и померить...
    войчик и чикко большинство моделей большемерки. в чикко смотри не на рост, а на возраст).
    а вообще, лучше померять, конечно). пока только завозят,легче купить что-то. в этом году везти будут мало из-за крызы, и многие перешли на бюджетные линии.
    я на распродаже зимой купила бенековский пуховик, штанцы у нас с прошлого года вроде еще нормально будут от ленне, на крайняк мама купит и передаст, куртку еще одну купила в Москве на распродаже Керри (Ленне для внутреннего финнского рынка). Еще башмаки нужны и шапка теплая. Кто-то видел шапки танкиста на меховушке на малых уже где-то?

6. Вверх #23946
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    О Chicco), я как раз слышала, а вот о КИКО нет)).
    кикко тож довольно раскрученная марка. мне они не очень нравятся-тяжелые, но надо отдать должное-теплющие и все абсолютно закрыто. мы во вторую нашу зиму его на смену войчик носили, т.к. войчик я тогда жутко неудачный купила-белоснежная куртка и нмокающие штаны, которые стирались почти каждый день(.
    в эту зиму я попробовала ленне ) и поняла, что для моего поросенка это оптимально). я его один раз постирала перед укладкой в шкаф весной, а так-тряпочкой протерла и вери гуд). на выход был куртяк и все были довольны

7. Вверх #23947
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моя пьет только воду.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #23948
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мой пьет только воду, компотики и соки как-то никак.
    На ночь просто перестали одевать памперс и все, за 3 месяца, т-т-т, 1 прокол и то, перед самым просыпанием. Ночью не просится.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #23949
    Не покидает форум Аватар для sea
    и мы носили рейму в прошлом году, очень довольна качеством. покупалап правда бу, получалась хорошо и по цене. но в этом году надо уже и размер, который бу как то убиты, и нет бу по нормальным ценам, то, что есть все равно дорого(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #23950
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    У меня тоже красотка не по компотам. Но я её сама приучила пить компот хотя бы на улицы. т.к. фрукты не ест никакие, хоть пусть компот пьёт с них. Дома от компота отказывается, а на уличку всегда берём.
    Щас вообще такое разнообразие фрутов -это же лето, вари не хочу))) п.с. варить, а потом переливать в бутылки, зачееееем??? неужели в падло сварить 2 л компота на 2 дня?????????да и потом держать в бутылках вообще очень вредно любую жидкость, в стекле вот это то что надо))))
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

11. Вверх #23951
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужна помощь, есть у кого то концы на вокзале, надо билеты взять, естественно за благодарность. Пишите в личку. Спасибо.
    ?????!!!!!! ХЕЛП!!!!!!
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #23952
    как же я хочу, чтобы малый побыстрее вырос и стал самостоятельным. чтобы не нужно было за ним постоянно ходить, чтобы можно было спокойно сесть и смотреть телевизор, чтобы можно было спокойно приготовить кушать, а не бегать постоянно из кухни в комнату и смотреть какую очередную шкоду он сделал, не мыть бесконечно свои руки от того, что он вдруг захотел пить, упал, ударился или еще что-то, а я только начала чистить картошку или другие овощи. желание готовить от этого вообще пропадает. чтобы можно было спокойно лечь на диван и почитать, или полежать на море. чтобы можно было внимательно вникнуть в свою бумажную работу, изучить эти новые дебильные законодательства и т.д.
    простите меня, это крик души.
    у меня просто какая-то дикая не проходящая усталость от этого всего. уже и на бугазе у мужа неделю отдохнули, вроде полегчало, а как вернулись вчера так меня опять эти дети раздражать начали. понимаю, что это не правильно, но срываюсь на них. у меня просто мозг взрывается от их шума.
    мне сейчас хочется сесть, втыкнуть в комп, книгу, телевизор или др. и тупо так сидеть. молча. и чтобы никто меня не трогал.

13. Вверх #23953
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Викуся, спокойствие только спокойствие
    Знаешь, что иногда помогает. Полный игнор. Не бегать, ни скакать. Так постепенно дитё перестаёт дергать и начинает сам играться. Недолго конечно, но 30-40 минут тишины бывает обеспечено.

Хотя я тоже психую. Валерьяночку попиваю

14. Вверх #23954
    меня валерианочка не берет уже давно. мне сейчам даже адаптол уже толком не помогает. причем сейчас такой период, что я, как бы это сказать, как аппатия у меня что ли

15. Вверх #23955
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    как же я хочу, чтобы малый побыстрее вырос и стал самостоятельным. чтобы не нужно было за ним постоянно ходить, чтобы можно было спокойно сесть и смотреть телевизор, чтобы можно было спокойно приготовить кушать, а не бегать постоянно из кухни в комнату и смотреть какую очередную шкоду он сделал, не мыть бесконечно свои руки от того, что он вдруг захотел пить, упал, ударился или еще что-то, а я только начала чистить картошку или другие овощи. желание готовить от этого вообще пропадает. чтобы можно было спокойно лечь на диван и почитать, или полежать на море. чтобы можно было внимательно вникнуть в свою бумажную работу, изучить эти новые дебильные законодательства и т.д.
    простите меня, это крик души.
    у меня просто какая-то дикая не проходящая усталость от этого всего. уже и на бугазе у мужа неделю отдохнули, вроде полегчало, а как вернулись вчера так меня опять эти дети раздражать начали. понимаю, что это не правильно, но срываюсь на них. у меня просто мозг взрывается от их шума.
    мне сейчас хочется сесть, втыкнуть в комп, книгу, телевизор или др. и тупо так сидеть. молча. и чтобы никто меня не трогал.
    Такой крик души есть я думаю у каждой мамы, и папы((((.И для меня роскошь просто посидеть с книжкой или тупо валятся на море ни на что не отвлекаясь. Но это пройдет и очень быстро, дети так растут стремительно и быстро. Будем еще вспоминать этот период, как самый приятный. Потом будем не спать ночи, думай где они и с кем.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #23956
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    меня валерианочка не берет уже давно. мне сейчам даже адаптол уже толком не помогает. причем сейчас такой период, что я, как бы это сказать, как аппатия у меня что ли
    Я пью пустырник настойку.Она берет сразу.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

17. Вверх #23957
    пустырник я тоже пила. долго.
    я понимаю мозгами, что все это пройдет, но мне именно сейчас этого хочется. ))

18. Вверх #23958
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я хочу по поводу своей хронической усталости сдать анализ на микроэлементы. Как пить дать там будет дисбаланс. Только жаба душит))))))), потом же еще надо как-то все выровнять в организме, чтоб все в норму пришло)).
    Валерьянка с пустырником мне как мертвому припарка. А на транквилизаторы боюсь "подсесть", поэтому ничего не принимаю.

19. Вверх #23959
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    пустырник я тоже пила. долго.
    я понимаю мозгами, что все это пройдет, но мне именно сейчас этого хочется. ))
    Вик мне наоборот кажется, что наши подросли и можно с ними как найти контакт...А прикинь тебе еще такую малую как моя)))))

20. Вверх #23960
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Есть одно крутейшее средство, если найдете его - будет вам счастье. Я его давно не встречала. Это порошок, название не помню, его используют на заводах где изготавливают то ли трубы, то ли кабеля, короче он для крыс чтоб под землей не грызли ничего. Оно не воняет, но эффект 100 %, хватило его эффективности на лет 10. Знакомая не тараканов им травила, а мышей, картина еще та была, мыши на потолок полезли, она их потом пылесосом снимала))))), тараканчики просто исчезают.
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, но крик души!
    Пару недель назад писала про тараканов. Вроде всё обработали, ловушки поставили, гелем намазали, шарики с борной кислотой накатали. Неделю не было гадов. А потом как повалили... Капец какой-то. Вчера штук 15 убила. И ни фига их не берёт... Самое противное, что вчера и сегодня были замечены твари в комнате. А это уже совсем как по мне плохо...
    Уже просто в отчаянии. Не знаю что с ними делать и как избавляться. Знакомая советовала одно действенное средство, но оно очень токсичное, а у меня кот любимый дома. Не хочется травить зверюку. Да и ребёнка больше чем на сутки не вывезешь. В общем, если у кого есть дельные советы с радостью выслушаю. Особенно касается обработки комнаты.
    P.S. На аэрозоли у меня возникает жуткая аллергия. Так что гели или какая-то подобная лабуда...
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 1198 из 4034 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права