Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1198 из 1309 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 26178
  1. Вверх #23941
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Tanyadi2 Посмотреть сообщение
    Снова готова Вам порекомендовать Медицинский центр Iris-medical, Шевченко Сергей Валерьевич. Также Шведов Сергей Владимирович 066 285 08 37 , если он еще в Одессе. Последний раз была у него на Бочарова, потом он перешел в Янко на Сахарова.
    Вы лично проходили прием с анализами и кольпоскопией? На какую сумму нужно готовится?
    Не летаю в облаках

2. Вверх #23942
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Вы лично проходили прием с анализами и кольпоскопией? На какую сумму нужно готовится?
    Проходила у Шведова, но повторюсь, в другом мед.учреждении. Возможно, что в Янко другие расценки.

3. Вверх #23943
    Проходила у Шведова, но повторюсь, в другом мед.учреждении. Возможно, что в Янко другие расценки.
    В Янко расценки космос,поэтому и спрашиваю.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #23944
    В Янко расценки космос,поэтому и спрашиваю.
    ну вы просили проверенного гинеколога) Может еще кого-то на пос.Котовского здесь порекомендуют.
    Еще я была у Лукьянчука О.В. на пр-те Гагарина, в его частной клинике. Там прием тоже не дешевый.

5. Вверх #23945
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Девочки,добрый день,посоветуйте пожалуйста но Котовского проверенного гинеколога,хочу пойти на плановый осмотр,возможно с проведением необходимых анализов и кольпоскопии.Может кто то из вас проходил такого плана осмотр,сколько это сейчас по сумме выходит.Заранее спасибо за ответ.
    А в обычную женскую консультацию к своему участковому гинекологу вы почему не хотите пойти?

Я 3 недели назад в своей консультации делала кольпоскопию - 100 грн, мазок на цитологию - 50 грн, мазок на флору 50 грн.

На УЗИ малого таза тоже нужно отложить максимум 350 грн. Если хотите ещё и УЗИ груди сделать, то тоже приблизительно столько же.
    Последний раз редактировалось litlls; 16.04.2019 в 17:58.

6. Вверх #23946
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    А в обычную женскую консультацию к своему участковому гинекологу вы почему не хотите пойти?

Я 3 недели назад в своей консультации делала кольпоскопию - 100 грн, мазок на цитологию - 50 грн, мазок на флору 50 грн.

На УЗИ малого таза тоже нужно отложить максимум 350 грн. Если хотите ещё и УЗИ груди сделать, то тоже приблизительно столько же.
    Я была полтора месяца назад,в женской консультации на Паустовского,но в качестве осмотра сомневаюсь. Мне даже показалось,что врач не посмотрел меня в зеркало.Осмотр занял меньше 1,5 минута.Мазки взяли.Сказали,что перезвонят.Звонка не дождалась,через дня три набрала сама.Сказали,что по мазку все в норме,ждут цитологию и перезвонят.Как вы думаете,кто то набрал мой номер. Естественно,я не звонила,потому как и не уверенна,что их толково сделали.
    Кстати ,кольпоскопию даже не порекомендовали.
    Последний раз редактировалось мартиша 19; 16.04.2019 в 21:06.
    Не летаю в облаках

7. Вверх #23947
    ну вы просили проверенного гинеколога) Может еще кого-то на пос.Котовского здесь порекомендуют.
    Еще я была у Лукьянчука О.В. на пр-те Гагарина, в его частной клинике. Там прием тоже не дешевый.
    Спасибо,позвоню в Ирис,узнаю их расценки.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #23948
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Они могут позвонить,если плохой результат. А если вы сдавали не срочную цитология, то ее результаты можно 2-3 месяца ждать.

9. Вверх #23949
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Они могут позвонить,если плохой результат. А если вы сдавали не срочную цитология, то ее результаты можно 2-3 месяца ждать.
    Вы серьезно,два месяца? От куда такие сроки?
    Не летаю в облаках

10. Вверх #23950
    Сдавала несрочный, гинеколог сказала, что результаты через месяца 2 приходят,как показывает практика.

11. Вверх #23951
    Сдавала несрочный, гинеколог сказала, что результаты через месяца 2 приходят,как показывает практика.
    Думаете стоит перезвонить? Еще вопрос ,кольпоскопию в каких случаях делают,это обязательная процедура при плановом осмотре ?
    Не летаю в облаках

12. Вверх #23952
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я б не была так легкомысленна. Сдавайте сами в проверенном месте. Лучше мазок самой отвезти в онкодиспансер. Случай из жизни: женщина мазок сдала, сказали, перезвонят, если плохой результат. Где то тот ответ затерялся и к врачу вернулся через 8 месяцев. С плохим результатом. А жещина жила 8 месяцев и ни о чем не подозревала. За это время онко уже могло перейти в другую стадию.

13. Вверх #23953
    Постоялец форума Аватар для litlls
    несрочный? типа бесплатный?

14. Вверх #23954
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    несрочный? типа бесплатный?
    Платный,но стоит дешево. Это было 3 года назад. После этого всегда срочный сдаю, за неделю делают. И вообще лучше сразу пап-тест сдавать, он более информативен.

15. Вверх #23955
    Думаете стоит перезвонить? Еще вопрос ,кольпоскопию в каких случаях делают,это обязательная процедура при плановом осмотре ?
    Лучше перезвоните ,спросите. На счет кольпоскопии, ее не делают при обычном осмотре. Не предлагают, если шейка матки чистая,без эрозия. Нужно проявить инициативу,чтоб сделали.

16. Вверх #23956
    Я была полтора месяца назад,в женской консультации на Паустовского,но в качестве осмотра сомневаюсь. Мне даже показалось,что врач не посмотрел меня в зеркало.Осмотр занял меньше 1,5 минута.Мазки взяли.Сказали,что перезвонят.Звонка не дождалась,через дня три набрала сама.Сказали,что по мазку все в норме,ждут цитологию и перезвонят.Как вы думаете,кто то набрал мой номер. Естественно,я не звонила,потому как и не уверенна,что их толково сделали.
    Кстати ,кольпоскопию даже не порекомендовали.
    Хорошие цены в государственных консультациях, но мне больше экономить на своем здоровье не хочется. Кольпоскопию делают, если есть какие-либо опасения, если все чисто и ПАП-тест хороший, то нет надобности. Я сдавала ПАП-тест, потом кольпоскопию...(результаты были в течении недели) Последний раз 5 мес.назад на проспекте Шевченка за цитологию и кольпоскопию было около 550 грн (без оплаты за консультацию!) узи делала в Ирис у Шевченко С.В....осталась очень довольна, опять таки тоже сравнивая с другими.

17. Вверх #23957
    Новичок
    Девушки, добрый день. Скажите у кого-нибудь есть работающий номер по которому можно записаться к Вододюк?

18. Вверх #23958
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Может это стоимость консультации с мазками или кольпоскопией? Или просто поговорить? Не знала, что у неё есть сайт - поделитесь ссылкой, плиз! Там же, на Тенистой принимает Марьяна Анатольевна Лысенко (сейчас вроде другая у неё фамилия)- делала у неё лапаро-гистеру, очень понравилась, толковая.
    Бутакова, наверное. Если мы об одной и той же. Она еще в онкодиспансере... дама настроения
    Последний раз редактировалось Tanyadi2; 18.04.2019 в 01:55.

19. Вверх #23959
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от connies Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Скажите у кого-нибудь есть работающий номер по которому можно записаться к Вододюк?
    Есть)
    Пишите ей смс, она уже записывает на приём, отвечая на сообщение.

Телефон вам скинула
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

20. Вверх #23960
    Новичок Аватар для Lily888
    И мне скиньте пожалуйста телефон Вододюк)

Ответить в теме
Страница 1198 из 1309 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права