Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1197 из 1264 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 25268
  1. Вверх #23921
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Во- вторых,если ты заметил,то я вообще не приводил в пример здесь одного шарлатана. Я даже имени его не называл и не указывал на численность людей.С чего ты вообще взял,что я тут называл одного человека? Я сказал,что атеистам не нравится,когда называют английских ученых.По твоему это один человек? А что касается википедии,то ты почему то охотно веришь,как только информация звучит в твою пользу. А вот когда я использую вики,чтобы объяснить человеку,то этот человек тут же мне рассказывает....мало ли что написано в вики? Сечешь Шарапов?))
    .... факты

Ноб лауреаты это кто? Ученые? Вот,держите факты,где ученые сами признаются в существовании Всевышнего.....https://www.youtube.com/watch?v=8ssZvQO_X08
    ну а остальное, бла бла бла в твоем же духе...))
    комментировать нет смысла.

зы...
    нет все же прокомментирую.. сразу не сообразил )

В Коране есть такие слова....Хвала Аллаху-Господу миров! Ты заметил? Миров,а не мира! Следовательно Коран нам сообщает,что в нашей Вселенной не только наш мир,а миров во Вселенной как минимум два. А может и больше! Поэтому я верю,что в нашей Вселенной есть и другая жизнь.
    забавно...)))
    в таком случае абсолютно все без исключения религии, еще задолго до христианства, утверждали что миров несколько ...
    у одних больше, а у других меньше... так что твой магомет не первый кто это придумал....)))
    Последний раз редактировалось Riziy; 29.03.2019 в 12:19.

2. Вверх #23922
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    - ты сам себе придумал, что если наша кровь на половину не будет состоять из воды, то красные тельца не смогут переносить кислород, и тем самым сел в лужу, научись признавать свои ошибки.
    Ракар! Не спеши жить! Я на днях встречусь с кем нужно и полностью все узнаю.А потом дам тебе свой ответ! Я понимаю,что тебе будет гораздо приятнее видеть меня в луже,а не себя.Но внутреннее чувство подсказывает мне,что такими вот выкрутасами типа примеров про новорожденных,ты уже основательно самого себя посадил в лужу. Мне лишь нужно будет это тебе обосновать! Ты просто потерпи

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Да, да, я помню, разумеется, все Ваши фразы в духе "безумные фантазии", "плоды больного подсознания", и протча, и протча) Очень и очень по-человечески.
    Вы вновь не догадываетесь о простом правиле.....Сила действия равна силе противодействия! Как Вы несли ерунду,так и я пытался Вас вразумить.Но все тщетно!
    Более того, вызывает уважение широта Вашей просвещённости. Если не ошибаюсь, Вы так и не смогли внятно сформулировать, что именно Вы подразумевали под термином подсознание
    Как это можно объяснить человеку,который не вникает в элементарное? Вы начните с себя,а потом только обвиняйте других!
    но Вам - простительно, ведь Аллах был не в курсе за подсознание, и не оставил Вам инструкций.
    Аллах оставил инструкцию для всего человечества. Но разве Вы хоть раз его открыли и поинтересовались? О чем Вы тогда здесь со мной говорите?

Хоть что такое сознание, скажете? И ещё, что такое сознательность, заодно. И как это влияет на человечность...
    Боюсь наши с Вами понимание обо всем этом несколько разнится между собой. Единственный способ вразумить Вас или попытаться объяснить,это обратиться к Всевышнему и молиться за Вас! А там уж как Вам повезет.Все в ЕГО руках!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 15:25 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    В данном случае это не столь существенное уточнение
    Вы замечаете как этот слой населения выкручивается постоянно? Вот и здесь им все не так.Уже цепляются за то,что действительно значения не имеет.А все это от чего? А все это делается только ради одного.....лишь бы не уверовать,не согласиться,отмахнуться.

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 15:29 ----------

[/COLOR]ислам2, вот только попробуйте представить

Пришли из разных земель во дворец халифа послы, и очень впечатлились красотой дворца, и умом и харизмой халифа, и как всё мудро организовано и как всё гармонично управляется, и как все счастливы, не только халиф, но и все его подданные, все-все-все, и пусть никто не уйдёт обиженным.

Вернулись эти послы в свои земли неверные, осознав свою неверность, увидев жизнь лучшую, и возжелали они такой же жизни своим народам. И написали об этом, каждый на своём языке.

А потом явился некто вроде ислам2, и стал настаивать, что только арабская версия такой повести верна, остальные же - неверны, и устроил войну между всеми народами.

Вот и скажите мне, ислам2, разве Вы не извращаете суть и дух Корана, следуя только его букве? Разве суть Корана в войнах и убийствах неверных? Разве суть Корана в насильственном втемяшивании в головы "неверных" дубинами и кипятком единственно "верного" уклада, лишь потому, что некто ислам2 так решил?

Некоторые утверждают, что пророк Магомет (мир ему) был коварным человеком, способным зарезать ближнего, если ближний смел высказать инакомыслие. Утверждают, что был Магомет (мир ему) грабителем, и протча. Вы, помнится, говорили, что всё это поклёп. И что был Магомет (мир ему) аскетом и человеком высокодуховным, и единственной его миссией было нести слово Аллаха людям, мирным путём.

Если вся эта мирность - не ужимки, то как же Вы, защищая имидж Магомета (мир ему), умудряетесь портить свой собственный дубиной и кипятком, и таким образом бросаете тень и на Магомета (мир ему). Вы уж как-то сделайте выбор. Какова Ваша позиция? Дубина и кипяток - или мир?
    Конечно же мир! Но мир до тех пор,пока Вы не станете переходить границы дозволенного! Если я в Ваших словах улавливаю насмешки и попытку подколоть,то тут уж простите!

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 15:32 ----------

Да ну? Для христиан это будет открытием
    Мне настолько задурманили голову,что я уже и перепутал)))) Но согласитесь,что большая часть Нового Завета принадлежит авторству Павла.Если не ошибаюсь,то 14 книг! А всего 27 книг Нового Завета! Не ошибся на этот раз?

---------- Сообщение добавлено 29.03.2019 в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    .... факты
    Какие факты? Ты до сих пор не можешь ответить откуда появился твой предок))))))
    ну а остальное, бла бла бла в твоем же духе...))
    комментировать нет смысла.
    Конечно же нет смысла комментировать)))) А разве ты сможешь это сделать? Лучше признай свое бессилие и закончим этот словесный сырбор!
    нет все же прокомментирую.. сразу не сообразил )
    Вауууу))))
    забавно...)))
    в таком случае абсолютно все без исключения религии, еще задолго до христианства, утверждали что миров несколько ...
    у одних больше, а у других меньше... так что твой магомет не первый кто это придумал....)))
    Твои слова можно смело отнести к банальному голословию! Если я тебе могу доказать,что Мухаммед(мир ему) такое в Коране говорил и я смело опираюсь на эти слова,то как ты можешь подтвердить свои сказанные слова? На что ты опираешься,когда говоришь такое? На слухи других атеистов? Или есть факты?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2019 в 10:18 ----------

- ты сам себе придумал, что если наша кровь на половину не будет состоять из воды, то красные тельца не смогут переносить кислород, и тем самым сел в лужу, научись признавать свои ошибки.
    Вобщем так Ракар! Побеседовал я с кем нужно и для себя получил исчерпывающий ответ.Но я больше чем уверен,что для тебя данный ответ будет еще большим рассадником сомнений и пререканий! Мне объяснили,что у новорожденных детей кровеносные сосуды очень и очень эластичны и плюс ко всему они чисты и нет там никаких холестериновых бляшек.Таким образом,даже слегка загустевшая кровь будет легко по сосудам передвигаться.Но учитывая тот факт,что организм новорожденного на 90% состоит из воды,то все это этим компенсируется. Иными словами увеличенное количество красных кровяных телец и меньше в процентном составе воды в крови у новорожденного,ничего опасного для организма малыша не представляет.Но этот же состав для взрослого человека,уже не проканает.Организм новорожденных и организм взрослого человека это две большие разницы. Поэтому,если ты разумный человек то ты с такими объяснениями вполне должен согласиться.Но а если ты умнее,чем профессор медицинских наук,то давай тогда я сам признаю твою правоту и на этом закончим

3. Вверх #23923
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Конечно же мир! Но мир до тех пор,пока Вы не станете переходить границы дозволенного! Если я в Ваших словах улавливаю насмешки и попытку подколоть,то тут уж простите!
    неоригинально, увы. Неподлинно. Не то...

Мои подколки и насмешки начались ровно тогда, когда я прочёл о Вашем отношении к женщинам...

Да, мы друг друга не слышим) Да, бывает. Ну и фиг с ним)))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

4. Вверх #23924
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Но этот же состав для взрослого человека,уже не проканает ...
    В смысле не проканает, возьмем пожилого человека, организм которого на 50% состоит из воды, сосуды уже не эластичные, забиты холестерином, что случится если у него гематокрит будет 55-65%?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для karish
    В смысле не проканает, возьмем пожилого человека, организм которого на 50% состоит из воды, сосуды уже не эластичные, забиты холестерином, что случится если у него гематокрит будет 55-65%?
    Ну вот. Теперь мы мало того, что не знаем, какова этимология слова "бог", так тут еще и "гематокрит" какой то. Что это?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

6. Вверх #23926
    User banned
    неоригинально, увы. Неподлинно. Не то...
    Да все Вам не то)))

Мои подколки и насмешки начались ровно тогда, когда я прочёл о Вашем отношении к женщинам...
    А какое у меня отношение к женщинам? Может это Вы перепутали женщин с женоподобными существами? Да,я не спорю....есть такие женщины,которые являют собой скромность,целомудрие,ясный разум! Вот к таким мое отношение просто на высоком уровне. А есть такие так сказать женщины,которые как покроют человека матом с сигаретой в зубах,так уши и завянут. Вот к таким женщинам мое отношение никакое. Так о каких женщинах Вы в таком случае говорите?

---------- Сообщение добавлено 31.03.2019 в 16:23 ----------

Хана ему будет,если вовремя не вмешаться. Если у пожилого человека повышается или повысится гематокрит,то это первый признак того,что у него густая кровь.А это и означает нехватка в крови воды.

7. Вверх #23927
    Хана ему будет,если вовремя не вмешаться. Если у пожилого человека повышается или повысится гематокрит,то это первый признак того,что у него густая кровь.А это и означает нехватка в крови воды.
    Красные тельца в его крови смогут переносить кислород?

8. Вверх #23928
    User banned
    Красные тельца в его крови смогут переносить кислород?
    Кратковременно! Такое состояние для взрослого человека является ненормальным! Разве тебе непонятно то,что при повышении гематокрита в организме взрослого человека наступает сбой? В первую очередь это сопровождается нехваткой воды во всем организме. Тебе этого не достаточно? Сколько ты еще будешь оказывать свое глупое сопротивление?

9. Вверх #23929
    Кратковременно! Такое состояние для взрослого человека является ненормальным! Разве тебе непонятно то,что при повышении гематокрита в организме взрослого человека наступает сбой? В первую очередь это сопровождается нехваткой воды во всем организме. Тебе этого не достаточно? Сколько ты еще будешь оказывать свое глупое сопротивление?
    Ты до этого заявлял, что если наша кровь на половину не будет состоять из воды, то красные тельца не смогут переносить кислород, а теперь говоришь что смогут но кратковременно , осталось уточнить кратковременно это сколько, минута, час, день, неделя, месяц, год?

10. Вверх #23930
    User banned
    Ты до этого заявлял, что если наша кровь на половину не будет состоять из воды, то красные тельца не смогут переносить кислород, а теперь говоришь что смогут но кратковременно , осталось уточнить кратковременно это сколько, минута, час, день, неделя, месяц, год?
    Ракар! Ты буквоед? Если я сказал,что не смогут,то не нужно это воспринимать буквально. Но ты для себя должен раз и навсегда уяснить,что такое состояние для взрослого человека является ненормальным.Для новорожденных-это наоборот нормально. Речь изначально была о важности воды в нашем организме.Ты не хочешь это признавать и начинаешь выстраивать разнообразные версии,основанные на твоей фантазии. Я тебе уже объяснил достаточно много,для того,чтобы твой разум встал на свое место. Но как показывает практика общения,то разум твой от перенасыщения информации дает еще больший сбой! Мне остается только одно......Обратись к своей маме(врачу) и пусть она тебе уже наконец все разъяснит. Зы: Мне интересно было бы узнать у тебя....что тебе даст этот временной промежуток,который ты указал? Минута,час день и т.д.? Предположим день или месяц! Что это для тебя доказывает?

11. Вверх #23931
    Ракар! Ты буквоед? Если я сказал,что не смогут,то не нужно это воспринимать буквально. Но ты для себя должен раз и навсегда уяснить,что такое состояние для взрослого человека является ненормальным.Для новорожденных-это наоборот нормально. Речь изначально была о важности воды в нашем организме.Ты не хочешь это признавать и начинаешь выстраивать разнообразные версии,основанные на твоей фантазии. Я тебе уже объяснил достаточно много,для того,чтобы твой разум встал на свое место. Но как показывает практика общения,то разум твой от перенасыщения информации дает еще больший сбой! Мне остается только одно......Обратись к своей маме(врачу) и пусть она тебе уже наконец все разъяснит. Зы: Мне интересно было бы узнать у тебя....что тебе даст этот временной промежуток,который ты указал? Минута,час день и т.д.? Предположим день или месяц! Что это для тебя доказывает?
    Я помню о чем была речь, и это не мои фантазии, это твой аргумент почему вода самая важная, вот мы его и разбираем

... если наша кровь на половину не будет состоять из воды, то красные тельца не смогут переносить кислород ...
    потом оказалось ...

... Иными словами увеличенное количество красных кровяных телец и меньше в процентном составе воды в крови у новорожденного,ничего опасного для организма малыша не представляет.Но этот же состав для взрослого человека,уже не проканает ...
    еще позже оказывается, что и у взрослого красные тельца смогут переносить кислород. То есть ты согласен, что твой аргумент:

... Разве ты не понимаешь,что если наша кровь на половину не будет состоять из воды,то красные тельца не смогут переносить кислород?
    не соответствует действительности?

12. Вверх #23932
    User banned
    Я помню о чем была речь, и это не мои фантазии, это твой аргумент почему вода самая важная, вот мы его и разбираем
    Да не разбираем мы уже ничего.Есть только то,что ты хватаешься за любую спасительную соломинку и тем самым пытаешься выкрутиться из сложной для тебя ситуации. И при всем этом все прекрасно понимаешь,но почему то включаешь свой пожизненный тумблер!
    потом оказалось ...
    еще позже оказывается, что и у взрослого красные тельца смогут переносить кислород. То есть ты согласен, что твой аргумент:
    не соответствует действительности?
    Я тебя понял! Все! Больше я не стану поднимать этот разговор с тобой! Если хочешь,то можешь продолжать считать меня засевшим в луже! Лучше быть в луже,чем общаться с непробиваемым! Тема закрыта!

13. Вверх #23933
    ... Тема закрыта!
    Так ты согласен с тем, что твой аргумент не соответствует действительности?

14. Вверх #23934
    User banned
    Так ты согласен с тем, что твой аргумент не соответствует действительности?
    Я согласен только с тем.......Если кто-то еще попробует с тобой спорить или тебя переубедить,то я пожелаю этому человеку удачи,стальных нервов и терпения))) Такого непробиваемого как ты я еще в своей жизни не встречал! ЗЫ: Еще раз напоминаю!!! Ты можешь со мной развивать какие угодно темы,но тема с водой для обсуждения между нами закрыта навсегда!

15. Вверх #23935
    User banned
    тема с водой для обсуждения между нами закрыта навсегда!
    Аминь!
    Аллилуйя!
    Слава создателям миров и районов!

16. Вверх #23936
    Не покидает форум Аватар для joedan
    А все равно водород круче всех!
    Во-первых, водород "рождает" воду, что явствует из его названия.
    Во-вторых, благодаря водороду светит Солнце. А кто будет оспаривать важность Солнца? Есть такие?
    Некоторые скажут, что про водород ничего не сказано в Коране. Ну, это уж точно не проблема водорода)
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

17. Вверх #23937
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А все равно водород круче всех!
    Во-первых, водород "рождает" воду, что явствует из его названия.
    Во-вторых, благодаря водороду светит Солнце. А кто будет оспаривать важность Солнца? Есть такие?
    Некоторые скажут, что про водород ничего не сказано в Коране. Ну, это уж точно не проблема водорода)
    А ведь таки да - если солнечные лучи не будут попадать на поверхность нашей планеты, ни от воды, ни от кислорода толку не будет никакого. Так что водород рулит )))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

18. Вверх #23938
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А ведь таки да - если солнечные лучи не будут попадать на поверхность нашей планеты, ни от воды, ни от кислорода толку не будет никакого. Так что водород рулит )))
    Продолжая логическую цепочку, можно сказать, что без Бога, дающим всем и вся жизнь, бесполезно выяснять что же в нашем организме/мире/вселенной важнее )

19. Вверх #23939
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Продолжая логическую цепочку, можно сказать, что без Бога, дающим всем и вся жизнь, бесполезно выяснять что же в нашем организме/мире/вселенной важнее )
    Какая такая "логическая цепочка"? Причем тут вообще логика применительно к слову "Бог"?
    Кстати, слово "Бог" вполне можно заменить словом "природа", и при этом ничего принципиально не изменится, разве что одной бесполезной сущностью станет меньше.
    Последний раз редактировалось joedan; 06.04.2019 в 00:16.
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

20. Вверх #23940
    если хотите получить соответствующее истине умозаключение нужно отталкиваться от истинных предпосылок, бог на такую предпосылку не тянет.

Ответить в теме
Страница 1197 из 1264 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права