Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1195 из 1264 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,881 по 23,900 из 25268
  1. Вверх #23881
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Так ты будешь отвечать,или будешь только повторять мои слова изменяя их смысл в свою пользу?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 11:36 ----------

Я не спрашивал когда. Я спросил откуда? Процесс меня не интересует.
    Беседовать со мной на эту тему невозможно только в том случае,когда ты не можешь найти ответы на простые вопросы. Поэтому свое незнание всего этого,перекладывать на мою здоровую голову не нужно! Я тебе задал самый простой вопрос.....Откуда появился этот твой предок? С неба упал,или у него все же был Создатель? А ты мне вместо ответа пишешь,что он появился 3,5 миллиарда лет назад. Ты вопрос мой вообще слышишь?)))

С таким разумом как у тебя,это не удивительно)) Ты так и будешь избегать по жизни невыгодные для себя вопросы,наивно думая,что таким образом никто и не заметит твоего пробела. Беда атеистов в том,что Вы и без нас верующих прекрасно знаете,что нет у вас ответов. Но несмотря на это придерживаетесь данного мнения и самое главное верите в это

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 11:42 ----------

Конечно же она была создана. Не из воздуха же все вдруг резко появилось? Или ты этого сам не понимаешь?

Нет,не можешь! Ибо если человек не может пошить самому себе простые трусы,то как он может заменить в работе великого модельера? Ты не можешь дать ответа на простые вопросы,которые выжирают тебе мозг,но от своего же бессилия начинаешь выдумывать что угодно,лишь бы казаться умным))

Уже нашел и очень давно нашел.Только для тебя это бесполезно.Ты хватаешься за эту мысль как за спасительную соломинку
    Так и знал, что ответа и не будет))))

2. Вверх #23882
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Так и знал, что ответа и не будет))))
    Тихон Петрович! Ты неисправим))) Давай так.....Как только ты мне дашь утвердительный ответ о том,кто создал предка или того,кто был до предка от которых мы все появились,то я тут же дам тебе ответ кто создал Бога! Если наш разговор дойдет до такого,что ты будешь вынужден дойти в своих рассуждениях о появлении простейших организмов и в итоге сошлешься на то,что наука пока еще не дала на это ответ,то такой твой ответ я не приму. В итоге получится картина очень неприятная для атеистов.Это ваш реальный тупик,где вся ваша теория рушится как карточный домик. Ваш мозг не желает принимать реальность того,что нечто появиться откуда угодно не может. В пример тебе приведу даже то,что если не пукнешь,то и не завоняет. Не сломав яйца,омлет не приготовишь. Должно быть что-то, или должен быть ТОТ,кто всем этим управляет. Но мозг твой наотрез отказывается такое воспринимать. Тогда что? Как ты можешь объяснить происхождение самой первой формы жизни? Думаю,что без Создателя никак! Вот тебе и доказательство существование Создателя

3. Вверх #23883
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Мой вопрос прост и даже слишком......Ты не считаешь воду самым важным элементом в нашей крови потому,что именно наша кровь состоит на половину из нее? Разве ты не понимаешь,что если наша кровь на половину не будет состоять из воды,то красные тельца не смогут переносить кислород? Почему ты не хочешь признать факт важности воды,как самой важной в нашем организме? Что тебе мешает?
    В медицине при анализе крови есть такой показатель, называется - гематокрит

Гематокрит – это %-я концентрация красных клеток, то есть это часть (%) от общего объема крови, которую составляют красные тельца
    так вот у новорожденных этот показатель может быть 65%, то есть красных клеток 65%, а всех остальных компонентов вместе с водой всего 35%, и ничего переносят красные тельца кислород, а ты говоришь не смогут.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #23884
    User banned
    Тихон Петрович! Ты неисправим))) Давай так.....Как только ты мне дашь утвердительный ответ о том,кто создал предка или того,кто был до предка от которых мы все появились,то я тут же дам тебе ответ кто создал Бога! Если наш разговор дойдет до такого,что ты будешь вынужден дойти в своих рассуждениях о появлении простейших организмов и в итоге сошлешься на то,что наука пока еще не дала на это ответ,то такой твой ответ я не приму. В итоге получится картина очень неприятная для атеистов.Это ваш реальный тупик,где вся ваша теория рушится как карточный домик. Ваш мозг не желает принимать реальность того,что нечто появиться откуда угодно не может. В пример тебе приведу даже то,что если не пукнешь,то и не завоняет. Не сломав яйца,омлет не приготовишь. Должно быть что-то, или должен быть ТОТ,кто всем этим управляет. Но мозг твой наотрез отказывается такое воспринимать. Тогда что? Как ты можешь объяснить происхождение самой первой формы жизни? Думаю,что без Создателя никак! Вот тебе и доказательство существование Создателя
    То, о чем ты говоришь стало принято называть "богом белых пятен.
    Если человек чего-то пока не знает, значит за этим неисследованным скрывается бог))))
    Это логическая ошибка.
    Если мы сегодня чего-то не знаем, значит узнаем завтра.
    А бога нет.

5. Вверх #23885
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    В медицине при анализе крови есть такой показатель, называется - гематокрит
    так вот у новорожденных этот показатель может быть 65%, то есть красных клеток 65%, а всех остальных компонентов вместе с водой всего 35%, и ничего переносят красные тельца кислород, а ты говоришь не смогут.
    Переносят! Конечно переносят! Но ты забываешь,что новорожденный сам состоит на 90% из воды

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 16:13 ----------

То, о чем ты говоришь стало принято называть "богом белых пятен.
    Если человек чего-то пока не знает, значит за этим неисследованным скрывается бог))))
    Ну вот смотри! Пусть не Бог скрывается за этим.Тогда кто? Как объяснить появление на свет простейших организмов? Нет ответа? И никогда не будет.Не будет потому,что Вы действительно не желаете признать существование Создателя! А на науку не надейтесь.Она Вам никогда на это ответа не даст. И что тогда? Так и уйдете в мир иной не познав истины или правды?
    Это логическая ошибка.
    Ваша! Это Ваша логическая ошибка,а не моя!
    Если мы сегодня чего-то не знаем, значит узнаем завтра.
    Завтра может и не наступить для человека,который надеется на завтрашний день! Еще раз Вас спрашиваю.....А если Вы ничего не узнаете? И наука не давала и не даст на это ответов? Что тогда? В таком случае Вы должны будете признать,что не можете утверждать о беспричинном появлении на свете простейших организмов,а так же не можете утверждать,что Бога нет.
    А бога нет.
    Это всего лишь Ваши фантазии,которые хоть как то должны проявляться

6. Вверх #23886
    Переносят! Конечно переносят! ...
    То есть ты согласен, что твой аргумент:

... Разве ты не понимаешь,что если наша кровь на половину не будет состоять из воды,то красные тельца не смогут переносить кислород?
    не соответствует действительности?

7. Вверх #23887
    Живёт на форуме Аватар для solol
    ...листает страницу... тааак.... Аллах ислам2 пошёл в восьмой класс, переносит тельца... ясно, ждём... лёд тронулся, это главное)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

8. Вверх #23888
    User banned
    Пусть не Бог скрывается за этим.Тогда кто?
    Никто не скрывается.
    ну сам подумай: если бога нет, то как он может где-то скрываться?))

А механизм эволюции науке уже полностью ясен. (Тебе не ясен потому что ты темный))
    Вот как появилась ДНК это вопрос. Но очень скоро и он будет разъяснен. Как были разъяснены сотни вопросов до этого, за которыми боговеры видели промысел божий.

9. Вверх #23889
    Вы действительно не желаете признать существование Создателя
    сразу множество вопросов...))

- откуда, ну откуда кому знать, кто и что не желает признать, даже если он так сказал?)

- окей, признали существование Создателя, и? дальше что?) что это по сути меняет-то? Создатель как молчал, так и молчит

- почему, видя такую неразбериху у людей с писаниями, Создатель не навёл порядок до сих пор? не понимаю

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 17:38 ----------

Никто не скрывается.

А механизм эволюции науке уже полностью ясен. (Тебе не ясен потому что ты темный))
    Вот как появилась ДНК это вопрос. Но очень скоро и он будет разъяснен. Как были разъяснены сотни вопросов до этого, за которыми боговеры видели промысел божий.
    мне тоже неясен) У так называемой науки (а кто это) нет ни одного однозначного факта, и ни одной полной теории.

Возникает вопрос: тот, кому всё ясно - что за человек такой?)) и хорошо ли за ним присматривают?))

10. Вверх #23890
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    - окей, признали существование Создателя, и? дальше что?) что это по сути меняет-то? Создатель как молчал, так и молчит
    как это молчит ? разве всё мироздание это не грандиозная симфония создателя ?
    или обязательно нужен рупор и армейский суржик ?))
    и да, «признали - не признали» ни на что не влияет, кроме как на самого «признавшего - непризнавшего»

почему, видя такую неразбериху у людей с писаниями, Создатель не навёл порядок до сих пор? не понимаю
    есть высший порядок, которому всё подчиняется.
    а люди, писания...вот пришёл ты в ясли, что там у грудничков с погремушками, неразбериха или порядок ?) *людей и писания, понятное дело, сильно приукрасила* ))

11. Вверх #23891
    User banned
    То есть ты согласен, что твой аргумент:
    не соответствует действительности?
    Нет не согласен,так как по этому поводу я еще все сам узнаю,а потом тебе отпишусь. Новорожденный организм и организм взрослого человека отличаются друг от друга. Я все узнаю,так как сам не являюсь мед.работником и потом Вам все расскажу

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 19:38 ----------

Никто не скрывается.
    Не о том вообще речь ведешь! Ближе к теме!

И как он ясен? И если ясен,то почему не может дать свой утвердительный ответ? Может ясен,да вовсе не ясен и ты мне тут пытаешься сказку на ночь глядя рассказать?)))
    Вот как появилась ДНК это вопрос. Но очень скоро и он будет разъяснен.
    Не тешь себя иллюзиями друг мой
    Как были разъяснены сотни вопросов до этого, за которыми боговеры видели промысел божий.
    Какие например вопросы? О чем вообще может говорить наука в этой области,если не может дать ответа на элементарный вопрос о зарождении простейших организмов? Сдается,что ты пытаешься заморочить мне голову ,своим красноречием))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 19:42 ----------

почему, видя такую неразбериху у людей с писаниями, Создатель не навёл порядок до сих пор?
    Как это не навел? А Коран ОН для кого ниспослал? Если люди тупят,то это не означает,что Всевышний порядок не навел.Это означает,что люди сами тупят!
    не понимаю
    Не понимаешь потому что не хочешь понимать.Веры в твоем сердце нет.Отсюда и все непонятки!

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 19:47 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Вы это кому хотите рассказать? Атеисту? Для них все произошло само по себе,но при этом они никак не могут объяснить,как могли сами по себе появиться на свет самые первые на земле простейшие организмы? Все о чем их не спроси,появилось путем эволюции,мутации и прочей гадости.А то,что не могло эволюционировать,так как не с чего было,то на это у них ответа нет и быть не может.Не может потому,что любая ложь имеет свой конец. Но они это видеть наотрез отказываются.Вот такое вот у них страшное заболевание!

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 19:51 ----------

Для атеиста такого порядка не существует.Он живет одним днем как инфузория туфелька. И грехов для них так же не существует,так как вся их жизнь,существование,мысли,рассуждения и есть один и самый огромный грех!

12. Вверх #23892
    Нет не согласен,так как по этому поводу я еще все сам узнаю,а потом тебе отпишусь. Новорожденный организм и организм взрослого человека отличаются друг от друга. Я все узнаю,так как сам не являюсь мед.работником и потом Вам все расскажу
    Сел очередной раз в лужу, а силенок признать это не хватает, аяяй

13. Вверх #23893
    и да, «признали - не признали» ни на что не влияет, кроме как на самого «признавшего - непризнавшего»

а люди, писания...вот пришёл ты в ясли, что там у грудничков с погремушками, неразбериха или порядок ?) *людей и писания, понятное дело, сильно приукрасила* ))
    ))) не-не-не. Создатель лично к исламу2 обязан обратиться, и это должен быть только Коран, а иначе ну какой же это Создатель)

так что да, всё верно, нужен рупор-Коран) и армейский суржик, пожалуй, будет в самый раз)) если вспомнить за дубину в виде аргумента)

... а так, да, ты озвучила то, что я промолчал) Грандиозная симфония так грандиозная симфония, мне нравится)

Веры в твоем сердце нет
    ислам2, любезнейший, дражайший, ну вот откуда такая уверенность? Только лишь потому, что я говорю слова, не укладывающиеся в Ваши мысли?)

... а если и нет во мне веры, такой как Вы её понимаете, то это ж только к лучшему, Вы не находите?

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 21:22 ----------

Он живет одним днем как инфузория туфелька.
    Ваша информированность поистине велика. Вы уже и за туфельку тут высказываетесь?)) Как Вам удалось побывать в её "шкуре", поделитесь? ) Тут и шаману не под силу))

зы рекомендую фильм, там эпизод с курицей - самое то!))

---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 21:23 ----------

Как это не навел? А Коран ОН для кого ниспослал? Если люди тупят,то это не означает,что Всевышний порядок не навел.Это означает,что люди сами тупят!
    так и я о том же. Ниспослал поздновато как-то. Спал, что ли, до этого? Чего ждал столько веков?))

14. Вверх #23894
    User banned
    вот навыдумывают "умных словов и теорий", нафантазируют так что потом у самих башню срывает...))

какой порядок, кто это придумал...? ))
    кому что подчиняется, опять иерархия? кто сказал что должен кто-то/что-то кому-то/чему-то подчиняться ?)))

15. Вверх #23895
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    вот навыдумывают "умных словов и теорий", нафантазируют так что потом у самих башню срывает...))

кому что подчиняется, опять иерархия? кто сказал что должен кто-то/что-то кому-то/чему-то подчиняться ?)))
    я вообще-то не о приматах, хотя у них действительно биологически обусловлена иерархия доминирования ) я о процессах, которые таки да подчиняются порядку...не будем замахиваться на незамахуемое , законы природы Вы не отрицаете ?

16. Вверх #23896

а как же наука, не она ли ищет законов, которым "всё подчиняется"?) фигура речи. Назовите закономерностями, свойствами, которые проявляются неслучайно, причинно-следственными связями...

а "грандиозная симфония" - звучит, скорее, поэтично, нежели как умничанье... и отчего же навыдумывают - разве ж это не так?) Али не испытывали ничего подобного ни разу?)

зы а была ли башня?))

17. Вверх #23897
    User banned
    Сел очередной раз в лужу, а силенок признать это не хватает, аяяй
    Ракар! Я начинаю в последнее время замечать,что ты применяешь приемчики выхода из сложной ситуации в геометрической прогрессии. Мы столько уже с тобой общаемся,что ты должен был уже давно догадаться об организмах новорожденных детей. Но ты по всей вероятности каждый раз попадая в сложную ситуацию,начинаешь копаться и выискивать разнообразные способы выхода из нее. Это говорит о том,что ты сам уже давно сидишь в луже. Поэтому огромная просьба к тебе,не приписывать свое положение мне! Так же скажу тебе,что я опровергну твое мнение по поводу новорожденных. Дай только мне немного времени и я пообщаюсь с кем нужно и тогда продолжим разговор

---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 10:39 ----------

))) не-не-не. Создатель лично к исламу2 обязан обратиться, и это должен быть только Коран, а иначе ну какой же это Создатель)
    Не паясничай
    а так, да, ты озвучила то, что я промолчал) Грандиозная симфония так грандиозная симфония, мне нравится)
    Как всегда выкрутился))
    ислам2, любезнейший, дражайший, ну вот откуда такая уверенность? Только лишь потому, что я говорю слова, не укладывающиеся в Ваши мысли?)
    Для начала верующий человек такие слова говорить не будет. А уверенность моя заключается именно в том,что я вижу Ваше отношение и к Создателю и к самому себе и к своим словам!

а если и нет во мне веры, такой как Вы её понимаете, то это ж только к лучшему, Вы не находите?
    Я уже давно привык к таким как Вы))
    так и я о том же. Ниспослал поздновато как-то. Спал, что ли, до этого? Чего ждал столько веков?))
    Поздновато ниспослал?))) Может это ты никак начать изучать не желаешь,а скидываешь все на Создателя? До Корана Библия была.И как только в ней пошли искажения,то тут же был ниспослан Коран,в котором Всевышний предупредил все человечество......."Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его от искажений"(Коран 15:9)

---------- Сообщение добавлено 26.03.2019 в 10:42 ----------

А про предка,которому мы все должны быть обязаны своей сегодняшней жизнью,Вы не навыдумывали,нет?))) Да,и на мой вопрос откуда этот ваш предок вообще появился,Вы почему то сделали вид,что не заметили

18. Вверх #23898
    User banned
    мне тоже неясен) У так называемой науки (а кто это) нет ни одного однозначного факта, и ни одной полной теории.

Возникает вопрос: тот, кому всё ясно - что за человек такой?)) и хорошо ли за ним присматривают?))
    Под механизмом эволюции я подразумевал общую схему этого процесса. А она как раз и ясна.

19. Вверх #23899
    Под механизмом эволюции я подразумевал общую схему этого процесса. А она как раз и ясна.
    если бы)

20. Вверх #23900
    User banned
    О чем вообще может говорить наука в этой области,если не может дать ответа на элементарный вопрос о зарождении простейших организмов? Сдается,что ты пытаешься заморочить мне голову ,своим красноречием))
    Это совсем не элементарный вопрос.
    кстати, ответа на него и ты не дашь.

Ответить в теме
Страница 1195 из 1264 ПерваяПервая ... 195 695 1095 1145 1185 1193 1194 1195 1196 1197 1205 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права