|
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Начал писать и вспомнил что спутал осаву с сушифаном.
В четверг заказали, приехало все вовремя но попки были аккуратно спрятаны внутри наборов, если мы имеем ввиду попку - это просто рис с одной стороны но с другой стороны есть немного начинки. (сушифан)
По вкусу ничего не могу сказать, как то оно все одинаково мне уже, поэтому очень редко заказываю
rb20e
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Подбил таки друзей заказать "Dominos" пиццу. Сегодня вообще рекорд побили, доставили за 20 минут, просто горяченную вкусняшку! Все были в восторге от такого тянущегося сыра, видно с нашими доставками все уже забыли что это такое и как оно должно быть! Чувствую, с таким сервисом и качеством, они многих отправят на скамейку запасных)))
Сегодня спросил насчёт соусов, т.к сайт ещё в процессе не всё ещё проработали, с пиццей, как у других доставок бесплатно не идут, но выбрать и заказать отдельно их можно!
Последний раз редактировалось DENSY; 24.12.2017 в 22:52.
А нам даже очень! Ну а про фломастеры вы конечно же знаете)))
Захотелось вчера срочно суши и пиццу, было 8 вечера гуляли с ребенком,и нужно было найти доставку чтоб заказать и сразуне самим забрать и ехать домой кушать,так как дома шаром покати.))
Выбор пал на Пиццу.од.юа,так как близко..забрали сами через пол часа,и вроде -10% так как самовывоз.
Суши сет взяли через дорогу возле Сильпо на Королёва,открылись пару дней назад.На вид не маленькиезнаю,не большие,по размеру средние.Вкусные,рыбки можно было побольше,но в целом мне понравились некоторые.На двоих сета и пиццы хватило чтоб накушаться.Всё вместе обошлось 365 грн.
Любовь - морковь ;)
Выглядит очень аппетитно
Тол ко почему они пишут на сайте что суши уже не делают?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нави сказали что открылись во втором месте уже
Мегадом, ул. Толбухина, 135
Доброе утро. Может кто знает и подскажет. Можно где-то заказать доставку устриц?
Опять заказываю эту вкуснейшую пиццу. Вежливая девочка на рецепшине всегда радует. Единственное, перестали заворачивать в фольгу, пергамент размокает и приходится его вытаскивать из пиццы. Это последние 2 раза было. Сначала не поняла, что что-то не то... сегодня сказала, обещали исправиться. Так же считайте внимательно скидку, она может быть 10, а посчитают 7. С девушкой такого нет, а с парнем постоянно((( я раньше не проверяла, но сегодня посчитала. Мелочь, но все равно, чисто психологически как-то.. может компенсируют чем-то приятным, когда сказала). Если бы не любила эту пиццу, то после этого не заказывала.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 27.12.2017 в 13:05.
Ой, чегой-то там начинка только в середине, и почти полпиццы - голое тесто![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сегодня не было времени для готовки обеда. Зашла в Виа Оливу от Фонтана на м.Жукова/Левитана и сделала заказ "с собой". Сказали 20 мин. подождать, оплатила, побежала по делам-пришла-не готово. Сказала, чтоб сделали доставку, т.к. ждать не имела времени. От заказа двойственнное впечатление. Продукты в целом свежие, но рыба перемороженная и не лучшего качества, то порезана нормально, то просто светится и расползается, с угрем та же ситуация, экономия на авокадо просто умилила. Если бы мне в кафе такое дали- сразу бы вернула. Деньги потратила и не 3 копейки, а удовольствия от еды ноль. Немного пофоткала
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки