|
Брала тунец лосось и мультимясо Хотела с печеной уткой, но у них закончилось)).
Плохо, что не написали, что мультимясо с жгучим перцем. Для меня островата и острого мне нельзя, сижу без голоса от простуды.))
Рыбная понравилась, тоже насыщенный вкус. Муж любит рыбу, но не любит пиццу. Эту съел в секунду))). Только я взяла один кусочек попробовать.
Выбор хотелось бы по-больше. Но даже при этом, видно, что повар у них не простой. Ароматы и вкусы сочетаются хорошо, травки, специи, вроде немного, но чудесно.
А в фэйсбуке не написано до какого числа акция? Я бы хотела эту утку попробовать))
Я желаю всем счастья!
Кто на Поселке? Пробуйте!
"...Глобальный лидер по производству пиццы – сеть Domino’s, работающая в 90 странах мира, открыла в нашем городе первое заведение. Новая пиццерия находится на поселке Котовского по адресу Добровольского, 86/1.
В рамках открытия для подписчиков и друзей одесского паблика действует специальная скидка 30% на всю пиццу, в том числе на доставку. Кодовое слово для предоставления скидки — public."
Только что в ленте новосте на фб, увидела статью на думской) может кто-то с поселка хочет доминос с -30% заказать ))
Думская.net
9 ч ·
Глобальный лидер по производству пиццы – сеть Domino’s, работающая в 90 странах мира, открыла в нашем городе первое заведение. Новая пиццерия находится на поселке Котовского по адресу Добровольского, 86/1.
В рамках открытия для подписчиков и друзей одесского паблика действует специальная скидка 30% на всю пиццу, в том числе на доставку. Кодовое слово для предоставления скидки — public.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
а чем это черным они сыпят, маслинами что-ли?
на 200 грн она явно не тянет, хотя бы потому что украдено процентов 40 начинки с краев
You Will Respect My Authoritah!
Самая ужасная доставка из всех, которые заказывала это харакири суши. Операторы объявили время доставки 1.5 часа, привезли через 2.5 часа, при этом на несколько звонков отвечали, что уже вот вот 15 мин, в итоге приехали через 40 мин. При заказе я сделала акцент на времени, и спросила, точ но ли в течении 1.5 часов будет заказ, на что оператор дал утвердительный ответ. Знала бы, не заказывала. Случайно увидела, что за опоздание дается скидка. Оператор сделал неохотно скидку10%, после моего уточнения, что опоздание более 30 мин, изменил на 15%. Потом посмотрели на время, заказ опоздал на 1 час и 10 мин. Хотябы признали бы свою оплошность и сделали заявленую скидеу в 20%. За эти деньги есть намного вкуснее суши, рыба на филадельфии просвечивается, настолько тонко порезана.. Короче одни разочарования в этой доставке. Хотели проэкспериментировать. Зря. Больше не будем.
Заказывали еще в Цезаре, фигня-фигней. Была скидка 40% при первом заказе, но это не означает, что должны быть милипиз....ческие порции.
Раньше хорошие суши были в Ками, но они увеличили порции за счет огромного количества риса( Теперь ешь один рис!!!
До этих разочарований всегда заказывали в Тайм ауте. Мне нравится, что много рыбы. Но тоже, не всегда!!!!!!!
Если тайм аут увидит этот отзыв, знайте, что вы крутые, только не теряйте качество и не жалейте рыбы! Начали экспериментировать тоьько после одного разочарования. Ожидали как всегда огромные порции, а пришло, не то что ожидали(
залезла на сайт харакири - достаточно того что соус у них "унагЕ" и "крИветки" в составе
Заказывали вчера из Рикши, и наши друзья - из Вилки-Палки.
И там, и там сказали, что у них много заказов и привезут только через два часа. Нам по обстоятельствам подходило.
В Рикше при заказе свыше 500 грн, оказывается, дарят пиццу Маргариту. Мы и обрадовались поначалу. В общем, курьер приехал таки через обещанные два часа, но пицца была ледяная, а на вид - будто все ингредиенты смешали в блендере и размазали по коржу. Лучше бы 0,5 колы подарили, как при заказе от 300 грн, честное слово. Теплые суши уже не были теплыми (кстати, они почему-то приехали в обычной пластиковой коробке, без фольги), а филадельфия с авокадо мгновенно разваливалась при обмакивании в соевый соус. Но несмотря на некоторую корявость, суши были вкусные.
Но самое главное, ради чего мы в Рикше и заказываем - обе порции лапши и с телятиной, и с курицей, были ооооочень вкусные! И очень теплые, видимо, благодаря хорошим коробкам. Так что лапшу пока продолжим заказывать только у них, а вот суши и пицца как-то не зашли.
Вилки-палки друзьям тоже очень угодили вчера, они им как-то сразу полюбились, и только там уже долгое время и заказывают. Не пробовала, так как своих заказов хватало, но на вид крупные и красивые суши. Кстати, их курьер приехал минут на 10 быстрее курьера Рикши xD
А в budhapizza скидка в 50% есть ещё?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Открыл тему, начитался о будапицца, заказал. Привезли ровно за час, пицца хорошая мне понравилась, начинки много, ингредиенты - ок, корж вкусны, соус основа хороший. По цене, дороже чем у других (доставок), но и по уровню выше среднего.
[mod]
Да. Оно конечно дороже эта Будха, но я, наверное в следующий раз, если буду хотеть пиццу, то таки потрачусь.
Не было ни тяжести, ни изжоги, пиццу сегодня доедала, мне она и холодная была такая же вкусная. Хотя под акцию было бы лучше. Они судя по уровню, люди грамотные, будут же как-то продвигать... значит акции еще будут.
А сегодня на сайте висело -50%. Но потом убрали.
Я желаю всем счастья!
Смайлфуд сегодня красавчики
Заказали в 6, обещали привезти к 19 30
В 6 50 дозаказали 3 ролла, я попросил чтобы вместе доставили, сказали что большая загрузка и будет все вместе в 20 30 но постараются пораньше. В результате в 19 30 2 заказа приехали, и пицца была ещё горячей, респект и уважуха
По качеству вопросов как обычно нет и подводя итоги года они ни разу не накосячили, это вызывает уважение
Филиал таировский
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки