|
BELLA MAFIA
Ой,тяжело,я уже пятый год здесь живу,каждые полгода домой езжу,и не могу за ними угнатся-либо ресторан закроется,либо испортится.В последний приезд сходили в Ермак-ужин на 4 с чаевыми почти тысяча долл вышла,а впечатлений 0.
Ясно - будем, как и раньше, по новиковским ресто шариться.
неизменно превосходный результат (с)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Да нет, не тартар это. Именно карпаччо, но такой себе карпаччо по-одесски, что ли - лосось порезан тонкими слайсами (а не кубиком, как на тартар), и между двумя слоями его как раз и лежит подушечка из творога с укропчиком. Вкусно!![]()
Такой себе адаптированный вариант карпаччо. И сочетание малосольной рыбы (а там именно малосольный лосось) с присоленным творогом и укропом - ОЧЕНЬ стоящая штука. Уже почти классика жанра!
В "Пушкин"? Нет, не попала, к сожалению!
А "Vogue" меня да - сразил. Мест модное (со стульями, кстати, я сначала подумала, что слишком много Джека было выпито в предыдущий вечер) НЕВЕРОЯТНО вкусно и через каких-то час-полтора пришёл Д. Маликов... тут я аппетита и лишилась
![]()
...надолго, эхх
Это тоже Новикова заведеньице. Кому интересно - можете почитать:
http://novikovgroup.ru/content/view/11/19/lang,ru/
Пушкин-это не совсем ресторан.Заведение позиционирует себя как кафе.Но кафе высокого уровня,где официанты называют гостей сударями и сударынями.Это необычно,но если часто посещать немного надоедает.Кафе работает круглосуточно.На превом этаже зал-аптека,на втором зал-библиотека.Зведение не очень дорогое по сравнению со многими ресторанами,но стоящее того.Кстати обратите внимание на комплексный обед с 12 до 16.Его стоимость 750 рублей,но он ничем не отличается,в том числе манерой подачи официантом и посудой, от обычных блюд.Новиковские рестораны интересны,но не все...не стоит рассматривать Узбекистан и Бисквит...Обратите внимание на ресторан украинской кухни "Шинок".Попробуйте вареники.И обратите внимание на живую корову в заведении.Если хочется особого шика,то зайдите в "Турандот" рядом с "Пушкиным" на Тверском бульваре.Дорого,но очень не обычно.Китайская и Японская кухня.Но просто супер!!! Не советую новиковский "Мост" и "Большой" возле Цума.Обратите внимание на Чапурин-бар и чуть хуже Симачев-бар(Кузнецкий Мост И Столешников пер)Из демократических советую сеть "Академий","Пропаганду"(очень вкусно!!) и "Скромное обаяние буржуазии" на Большой Лубянке(круглосуточно!)
А был кто-нить недавно в Мюнхаузене, как там дела обстоят?
посетила утром мысль поехать туда на ужин после работы))))
Понравилась подача Чизкейка в Свече. Первый раз такое видела) Зацените![]()
Очень красиво! А чизкейк вкусный? А что внутри стакана?
Ааа, уже прочла, что внутри...
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки