О, да! Сегодня был вечером, ресто почти пустой, филе миньон(средняя прожарочка) и овощи гриль как всегда великолепны...![]()
|
О, да! Сегодня был вечером, ресто почти пустой, филе миньон(средняя прожарочка) и овощи гриль как всегда великолепны...![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Мне дурно...... хочу ребрУшкО )))))
Лимон нынче в фате подают?
Зы Ребра да... волнующие
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
Челентано оч впечатлила меня в Ялте... интересно, в одесском варианте есть доставка на дом?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Был сегодня в кафе на ул.Толстого напротив бывшего наркодиспансера(спецы знают) между ул фр. Меринга и Подбельского (Нежинская и Коблевская) называется "Цукерня" я с подружкой остались очень довольными.Приятные девочки в обслуге,классная атмосфера,тепло.Большой ассортимент тортов и пирожных.Нормальные одесские цены без понтов.Оставили на двоих 60 гривен.Громадный чайник китайского чая плюс куча тортиков м пирожных.Нам сказали приходите еще,сказали от души,не автоматом.Заведение достойно внимания.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
+100%, была там последний раз с год назад и 1 чайничек и 2 кусочка тортика вышли около 100грн, не меньше.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
хмм тортики по 13 ? мы брали шок. наполеон и монастырская изба по 1 кусочку - около 80 грн вышло )) ну и по вкусу не фонтан если честно ))
Обедала сегодня в Стейке. Впечатления, в основном, положительные. Взяла салат с телятиной и лисичками - вкусно, интересно, люблю, когда добавляют в салат кедровые орешки, но без восторгов. Ну цена, по-моему, всё же высоковата - 80 гривен. Хотя для ресто на Дерибасовской, наверное, нормально. Очень понравился грибной суп. Его не было в меню, это официантка посоветовала. С лесными и белыми грибами (вообще задумалась: а разве белые грибы не относятся к лесным?), со сметанкой и хлебушком с пармезаном. Горяченький, сытный, много, цена нормальная - 56 гривен. Глинтвейн мне показался слишком сладким, но вообще неплохой. Удивительно (после моих предыдущих посещений), но сегодня обслуживание было очень хорошее! О моем существовании ни на минуту не забыли...
Хотя я, как обычно, была в зале для некурящих, где у официанток обычно случается склероз.
![]()
P.S. А вот моему планшету в Стейке было как-то совсем плохо... Пыталась зайти в интернет, так он мне на все мои попытки выдавал исключительно сайт Тенета. Полного кайфа не получилось... Может, они там в настройках какую-то фигню включили, я уже подумала, что у меня с планшетом проблема. Но вечером зашла на капуччино и пирожное в Лемон, так там с интернетом всё было прекрасно. И с едой тоже.Вкусный маковый торт и капуччино. Девочки хорошо обслуживали, вызвали по моей просьбе такси и даже выбегали посмотреть, не приехала ли машина, потому что оператор такси не могла дозвониться.
я вообще безработный,временно.) мне в кафе понравилось.флаера нам тоже дали,но я их выкинул,не люблю миндальное печенье...Вполне возможно,что ощущение от заведения основывается на многих факторах:настроении,спутницы,дел,погоды и др.У меня все сегодня сложилось и я доволен,чего и желаю ВСем форумчанам ))
Я всегда говорила, что сЭкс спасет мир от войны )
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Случился у мужа сегодня Др.. нужно было угостить сотрудников, кроме другого собственноприготовленного взяла на вынос в Олио пиццы - как всегда очень вкусные.. цены, правда, поднялись..но уже давно. И в тот самый момент, когда совершалось поедание тех самих пицц - позвонили из Олио и лично поздравили мужа с д.р. как чувствовали видно. Приятно, спасибо.
Вечерком поехали в центр прошвырнуться. Начиталась я здесь про Эль Греко и потащила мужа туда... Это жесть.. Люди, как вы там сидите и даже кушаете? Ужасный-ужасный запах!!! Помимо затхлого сигаретного ещё какой-то спрей типа Анти-табак.. в итоге вонизм и того и другого. фэ! Нужно было ехать в УЗО.. но мы зачем-то пошли во Франзоль...в этом огромном помещении мы были одни!!! Взяли салаты - Одесский и Франзоль.. они были ужасны! Я не очень привередлива в еде.. но это действительно было ОЧЕНЬ плохо.. салат из языка с огурчиками щедро и очень криво залит майонезом из пакетика, у которого отрезали уголок, всё холоднющее.. в другом салате кривая пекинская капуста, до дыр отбитая говядина...лаваш с сулугуни ну просто никакой..мне хотелось убежать оттуда. И к дополнению ко всему, официантка с дефектами речи. Очень печально... Далее доехали до Профитролей. тут мне тоже не повезло.. В прошлый раз мне обещали и вроде кто-то писал, что в торте Рафаэлло есть безе.. не нашла я там его.. может, намокло к вечеру... Но у них божественный(ое?) латте.. Я обожаю их стаканчики под него и ещё мельхиоровые приборы. Сент-оноре без изменений безумно вкусный. Ещё утащили домой Наполеон, но это будет уже завтра...
12345678...
Социальные закладки