|
то. что нравится -да, но зачем же затирать мою хвалебную оду от n-го числа, так бы мимо прошла и дальше умилялась (модер ты не прав), а так уже не тольго заинтригована, но и в подозрении, что он женщина)
Где-то можно глянуть меню Куманца? Помимо самого ресторана. Погуглила - пусто((
Всем здрасте) Подскажите где можно по французски вкусно покушать?!
Проезжал голодный по Садовой,увидел "Челентано".Времени было совсем не много и направлялся я в офис поэтому решил взять с собой пиццу.Заказал самодельную (сам называл что туда ложить),обошлась она в 60 грн.Приехал в офис,заварил чайкУ.И проглотил пиццу на одном дыхании-до того вкусная была...Респектую "Челентано" двумя руками,хотя конечно можно и на голод списать...)
Suum cuique...
Почитав форум, решили пойти в ново открывшийся Friends вчера вечером. Брали суши, и два теплых салата. Суши очень вкусно и много, салат первый "теплый с телятиной" вкусный и сытный (много телятины), второй с креветками в кунжуте, тоже ничего, интересная заправка, можно попробовать (но мне с телятиной больше понравился). К кофе и чаю дают печеньки, которые сами пекут. И еще одна интересная фишка, сеты сделаны под морской бой, мы пока ждали еду успели поиграть, очень прикольно. В целом приятная обстановка, внимательное обслуживание, нормальные средние цены, как для центра города.
По РЕН ТВ началась "Адская кухня" (русская).
Ведущие те же, кроме Высоцкой.
Идея аналогична.
Как-то так.
Интересно, как россияне покажут себя.
Верю в смерть после жизни и в крем после бритья
Зашли сегодня с подружкой на кофе-десерт в 1953.......нда....перехвалила я их, видно...........взяли мы два латте, ягодный кокот , который нам очень понравился по описанию и творожный пирог....Всё было просто ужасно...Ягодный кокот оказался размороженными ягодами, плавающими в сливках(сметане?), причем не до конца разморозили, и с одной стороны было тепло с другой холодно....Творожный пирог оказался двумя кусочками запеканки, по краям был налит какой-то безвкусный кисель....И за всю эту невкусность мы заплатили 188 гр....Счет принесли тоже как-то странно...просто положили бумажку на стол...но то такое...И еще один не очень приятный момент...там достаточно ощутимо подняли цены....В общем, огорчились мы и не удовлетворились
![]()
Люблю быть любимой...
Народ кто недавно был в "Севилье", подскажите пожалуйста, стоит ли туда идти?
Когда-то была на форуме тема об обмене или временной аренде ресторанных скидочных карточек. Никто не подскажет куда она делась? А то почему-то найти не могу битый час.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
А как обстоят дела со столиками на день Валентина в романтических ресто? Куда стоит пойти, что где ожидается?
добрвеч, Троицкая ближе к Преображенской, кафе в стиле катакомб в подвале, кто-то был? я краем уха слышала отзыв вполне положительный о тамошнем стейке , это правда или не стоит? верю уже только ОФ )
Социальные закладки