|
Чисто белки-летяги...)))Но впечатляет!
А все потому что-HUMMER + украинские автоэлектреки = fail....Презжал мимо горящего хаммера на М. Жукова. Народ уникальный. Одни таскали ведра с водой - тушили. Другие на телефоны снимали это действие. А третьи те к то за рулем вместо того что бы на дорогу смотреть, рассматривали горящий авто. На ровном месте пробка.
ПС Этот хамер переходит из рук в руки еще с начала 2000-ных,когда его пригнали.Видимо не зря....А хозяина реально жалко,он попал на такие бабки....
Мдя..интерессно, что можно потушить обычным автомобильным одно иди даже двухлитровым огнетушителем, окурок под дождём?Вон скоко в этот хаммер влили..
Пушкин жив не хуже Цоя
Угу, подтверждаю. Моя жена, например, водит гораздо лучше всех мужиков-водителей, которых я знаю (в т.ч. и меня самого). При этом, кстати, сама ругается на других женщин-водителей и практически всегда чётко определяет их по стилю езды. Типа, едем, она говорит "вон в той машине за рулём баба", хотя водителя не видно - подъезжаем, и действительно. И ведь угадывает.
Рабів до раю не пускають
я уже писал, что по стилю тоже угадываю. где то в 95% случаев, остальные 5% за рулем мож и мужик, но манера езды как у женщины
ага, а бывает такое - едешь и думаешь "ну дура, ну идиотка, кто тебе вообще руль дал" а потом подъезжаешь поближе и видишь что за рулем мужик, и думаешь "странно..." )))
интересно, если ему в дверку водительскую капотом постучать - тоже не заметит ?
длинный и нудный клип про то "как не стоит ехать"
и какие доводы бы ни приводили апологеты езды в левом "60" (по правилам) - если тебя опережают справа, значит ты делаешь что-то не совсем правильно...
ул.артиллерийская цуко опасная.
в проулок заехал, а вот выехать оказалось не так просто из-за камикадзе пролетающих по встречке
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Хочется спросить у наших дорожных служб "А ямку поглубже сделать и кустиками обложить слабо было ?"
Если уж делать западло, то так шоб душа "радовалась".
p.s.
интересно как долго будем свидетелями наблюдать такое счастье на СФП
p.p.s.
неужели за сутки/выходные никак нельзя было уложиться ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки