| ||
красиво сегодня вечером было - едешь, ветер по дороге листья метет....
Да выкладывай и не парьяс, весь нет в матюках, твои пару слов ничего не решат. Там мороки много, чтобы заглушить мат, надо дюб сначала скачать, потом звуковую дорогу вынуть, потом скачать звуковой редактор, редактором заглушить место, потом отредактированную дорогу склеить с потоком. Час уйдет пока разберешься и скачаешь. Давай так.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Презжал мимо горящего хаммера на М. Жукова. Народ уникальный. Одни таскали ведра с водой - тушили. Другие на телефоны снимали это действие. А третьи те к то за рулем вместо того что бы на дорогу смотреть, рассматривали горящий авто. На ровном месте пробка.
Надо было остановится, я как раз в среднем ряду был. Найти телефон и поснимать. Specially for the forum.od.ua![]()
Та не. Тот желтый был. А этот - зелененький он был...
на днях кто-то выкладывал ссылу на то как парня на камазе (дтп со смертью мера г.Обухов) избили в ровд до смерти, и сейчас наткнулся на забавную статью
http://glavred.info/archive/2011/11/01/073954-3.html
Бежит мужик за автобусом с авоськой, из нее продукты выпадают, все в покате, сердобольная бабка, вытирая слезы от смеха:
- Мужик все уже уссались со смеху, езжай на следующем!
- Сейчас вы уср*тесь: я водитель ЭТОГО автобуса!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Автобус? Я сегодня утром чуть не попал под реального одесского водителя на Торговой - Старопортофранковской. Он тупо поехал на красный свет, когда я уже поворачивал. Забыл карточку из регистратора вытащить. Только ситуация была на грани фола...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки