|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Открою вам маленький секрет. В Усатово был (а может еще есть) институт сертификации, в который раньше отправляли маршрутки для прохождения той же сертификации. Так вот по украинским гостам ни один НОВЫЙ эталон,богдан,галаз не соответствует нормам. О каких "законных нормах" можно вообще говорить?
И при чем тут один закон до другого???
В Одессе маршрутчик на ходу выронил пассажирку
https://www.048.u a/news/1390580
Пассажиры летали по автобусу: в Одессе пожаловались на маршрутчика-экстремала
https://www.048.u a/news/1560152
В Одессе маршрутчик распустил руки по отношению к пассажирке
https://www.048.u a/news/1521277
Одесский маршрутчик заставил пассажира выпрыгнуть на ходу из автобуса
https://www.048.u a/news/1499115
Последний раз редактировалось father911; 27.03.2017 в 17:13.
Во всех АТП, пока они могли называться АТП, существовали службы "Линейный контроль". Но тем не менее, и заказчик перевозок, и исполнитель, согласно договоров о перевозке пассажиров:
Перевозчики, "оптимизуруя" свои затраты, а проще говоря в погоне за прибылью, эти службы свели к нулю. В свою очередь, государство тоже не особо может контролировать, т.к "идя навстречу бизнесу" проверки попросту запретили.2.2. Замовник та Послугонадавач мають право:
2.2.1. Перевіряти дотримання Перевізником умов цього Договору.
2.2.2. Здійснювати лінійний Контроль за роботою автобусів на даному маршруті.
2.2.3. Перевіряти автобуси на відповідність їх санітарно-технічним та експлуатаційним вимогам (чистота салону, наявність місць для сидіння, їх розташування та справність, наявність аптечки, вогнегасників, освітлення салону).
Что не так с одесскими маршрутками? (ФОТО)
https://www.048.u a/news/1391691
Сядь в 242 и посмотри сам! Час и более суммарно простои! Я ему плачу чтоб он ехал, а не в носу ковырялся!
Минимум 10 минут стоят на каждых узловых остановках. Все никак не надавятся дармовыми деньгами уроды!
Я по древнекельтски изъясняюсь? Водитель должен ехать, а не отстаиваться по полчаса. И именно 242 больше времени стоит, а не едет. Про контингент водителей вообще молчу.
Пришел бы он к зубному, тот бы ему укол сделал и поперся покурить дабы оттянуться. Вот искренне желаю этим уродам таких врачей!
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 27.03.2017 в 17:06.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
VadikD , Условия то что льготников перевозят бесплатно , были оговорены до подписания документов по работе маршрута? или после? ДО !
То есть маршрутчики согласились, так какого лешего, теперь проклинать и материть ветеранов и детей из многодетных семей, они виноваты , что у кого то с нервами не порядок? Я наверное ни разу не видел, чтоб после предъявления удостоверения льготчика, не было "цыканья" или проклятий , как минимум шепотом.
А вот , то что возить будут не в ведрах дырявых и не как дрова , тоже было подписано, а в итоге? так кто кого проклинать должен?
Последний раз редактировалось Baron 777; 27.03.2017 в 21:53.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Так про контингент ты сам же и написал. Тупизм ситуации заключается в том, что длительно стоящая маршрутка подбирает тех пассажиров, которые поехали бы на следующей. Следующая уже не везет этих пассажиров, а стоит и тупо ждет других. И так по кругу.
Просто неверно подсчитаны интервал движения и загрузка или много машин на маршруте. Владелец накупил автобусов, но нагрузить их не кем.
Ну что значит заставляло брать? Я думаю, если бы после снятия спринтеров, маршрутчики закупили бы массово допустим, те же польские Солярисы, то никто против бы не был, ни пассажиры, ни государство, поскольку это отличная техника. А так они сами выбирали самое дешевое гуано из минимально возможного. Впрочем на 148 прекрасно работают парочка Манов, им получается не запретили их купить?
Последний раз редактировалось Karfaks; 28.03.2017 в 08:13.
father911!!! Так нечестно, Вы готовились)))
Искренне советую игнорировать подобных собеседников. Когда в различных темах на форуме очень доказательно и долго фиксируется что-то незаконное, вступают в "работу" соответствующие ведомства) Не раз сталкивалась с подобным негативом, умные люди объяснили причину. Думаю, управление транспорта или пару бездельниц из команды перевозчиков уже изучают и комментируют эту темку. Уверяю Вас, что по окончании этого диалога они исчезнут отсюда.
По поводу прочитанного:
- сказать, что водители работают без хамства и простоев, может только представитель перевозчика или человек, не пользующийся общественным транспортом;
- если государство что-то еще должно перевозчику, то перевозчик должен это научиться требовать у государства;
- обращения в службы типа управления транспорта действуют, если обратиться на личном приеме с заявлением с минимум 100 подписями. Кстати, форум для сбора подписей существенно помогает. Обращаться с глаголами типа "прошу" не рекомендую. Заявление нужно писать по форме "згідно з ст.ст..... Закону України "Про ....", п.п. "Правил надання послуг..." замовник (заказчик, может, неправильно перевела) маршруту зобов язаний 1)...2)...3)... Ставимо до відома, що перевізник "..." не виконує ст.ст.... Правил надання послуг пасажирських перевезень, а саме ... " Замовник - это гор- или обладминистрация. Они заключают с перевозчиком договор и ОБЯЗАНЫ контролировать его выполнение.
Подскажите, как сейчас ходит 120 по утрам: интервал и через газовый или через этот адский подъем на Пастера?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вот, здорово! Посчитав форум получается что у нас не водители, а супермены! Мало того что ему машину нужно вести, за дорогой следить, сдачу давать, а по суждения некоторых форумчан по телефону говорить, кофе пить, семечки щелкать.... так он еще и лица внимательно разглядывает что бы запомнить.
Социальные закладки