Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1196 из 1414 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 28262
  1. Вверх #23901
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от alicya Посмотреть сообщение
    какой то адский трэш вы тут рассказываете! я сколько езжу на маршрутках ни мне, ни другим пассажирам, ни тем более детям никто из водителей не угрожал, тем более матом. были инциденты, не спорю, но на уровне базарного хамства, не более! вы наверное просто склочник, который и с соседями своими постоянно повод ищет поругаться, каждую поездку провоцируете водителей.
    У меня 50 на 50. Если не надо переться на поскот - все почти всегда нормально. Но только, упаси боже надо сесть в 242 - всегда почти выхожу не заплатив еще и отчитав гада, что ворует мое время простаивая по 10-20-30 минут на остановках, расхаживая по "пополняшкам", прохаживаясь вдоль остановки оживленно болтая по телефону или просто сидя сиднем в кабине. Просто удивляюсь что все молчат и не показывают зарвавшемуся заезжему типочку его место.

242 стоит минимум 10 минут ВСЕГДА:
    -Довженко,
    -вокзал (или привоз за поворотом),
    - Греческая (до перекрытия улицы),
    -Мост,
    -Лузановка (не всегда),
    -Крыжановка (минимум 15 минут. ВСЕГДА),
    -Заболотного (минимум 15 минут, ВСЕГДА),
    -Бочарова минут 5-10.

Итого 2-3 часа ползет из них суммарно минимум час простаивает! Кому на хрен нужен такой дебильный маршрут????
    Ну не сволочи??????????
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #23902
    Не покидает форум
    какой то адский трэш вы тут рассказываете! я сколько езжу на маршрутках ни мне, ни другим пассажирам, ни тем более детям никто из водителей не угрожал, тем более матом. были инциденты, не спорю, но на уровне базарного хамства, не более! вы наверное просто склочник, который и с соседями своими постоянно повод ищет поругаться, каждую поездку провоцируете водителей.
    Ваши дети из многодетной семьи? Сомневаюсь. Советую вам зайти на этом форуме в тему для многодетных семей и спросить о работе маршрутчиков и вы услышите много интересных историй. Я когда в прошлом году шёл на встречу с руководителями маршруток города в департаменте транспорта на вайбер получил множество соощений от других родителей многодетных семей с просьбой зачитать там их жалобы. Да что говорить, мне однажды пришлось даже заступиться за пожилую женщину в маршрутке, которую водитель унижал за то что она ему покпзала своё льготное удостоверение, В самом департаменте транспорта признали чьо 30 жалоб в день поступают от многодетных семей на работу водителей. По вашему выходит 900 "склочников" в месяц только от многодетных семей. Вы заблуждаетесь.

3. Вверх #23903
    Не покидает форум
    по скотски поступил! ...
    ...вы наверное просто склочник, который и с соседями своими постоянно повод ищет поругаться, каждую поездку провоцируете водителей.
    да что за бред вы тут несёте !..
    у льготника, что на морде написано что он льготник? ..
    что, прямо так и говорит- "в следующий раз проеду мимо, уёбок!"
    Alicya, а я читая ваши сообщения на этом форуме подумал так о вас (и как видно не только я). "На воре и шапка горит". Простите.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девушка, на форуме приветствуется доброжелательное общение, а хамство ваше никому не нужно здесь.
    Цитата Сообщение от Vortexxx Посмотреть сообщение
    "мне это не надо. вам надо вы и ищите!" - это просто образец привозного хамства, я считаю. Если Вы что-то предложили, то извольте следовать своим словам и ответить за свои слова, а не хамите окружающим. Я задал вопрос вежливо, и надеялся на вежливый ответ. Хамства хватает и на улице, не несите ещё и на форум.
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    девушка, смените тон общения, пожалуйста!
    Последний раз редактировалось father911; 27.03.2017 в 17:08.

4. Вверх #23904
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    У меня 50 на 50. Если не надо переться на поскот - все почти всегда нормально. Но только, упаси боже надо сесть в 242 - всегда почти выхожу не заплатив еще и отчитав гада, что ворует мое время простаивая по 10-20-30 минут на остановках, расхаживая по "пополняшкам", прохаживаясь вдоль остановки оживленно болтая по телефону или просто сидя сиднем в кабине. Просто удивляюсь что все молчат и не показывают зарвавшемуся заезжему типочку его место.

-Довженко,
    -Мост,
    -Лузановка (не всегда),
    -Бочарова минут 5-10.

Итого 2-3 часа ползет из них суммарно минимум час простаивает! Кому на хрен нужен такой дебильный маршрут????
    Ну не сволочи??????????

вы кому это пишите, интересно? по вашим подсчетам выходит что час времени 242 стоит! когда же она едет? за 30 минут чистого времени успевает от адмиральского до паустовского доехать? так выходит? 242 как и многие другие стоит только на соборной, но никак даже не десять минут, максимально 5-7! максимально! и то это для того, что бы не ехать друг за другом, они оттягиваются.
    Последний раз редактировалось alicya; 27.03.2017 в 15:23.

5. Вверх #23905
    Військовий експерД
    по скотски поступил! маршрутчики и так на пределе физических и психических возможностей работают, а тут ты ещё с жалобами. если что не нравится- водителю и говори.
    На каких таких пределах? Есть нормы рабочего времени. Если маршрутчик сидит за рулем по 11-12 часов - то он потенциальный убийца за рулем.
    И если в городе, при низких скоростях, это может вылиться в груду металлолома, то на трассе всё выглядит гораздо хуже.
    Для водителей, у которых установлена шестидневная рабочая неделя с одним выходным днем, продолжительность ежедневной работы не может превышать 7 часов.
    Для водителей автобусов, осуществляющих регулярные пассажирские перевозки, с их согласия может устанавливаться рабочий день с делением смены на две части при условии, что продолжительность этих частей не превышает 4 часов с учетом времени, необходимого для возвращения на место стоянки.

При этом продолжительность перерыва между частями смены должна быть не менее двух часов без учета времени для отдыха и питания.

6. Вверх #23906
    Посетитель Аватар для rozar
    по скотски поступил! маршрутчики и так на пределе физических и психических возможностей работают, а тут ты ещё с жалобами. если что не нравится- водителю и говори.
    Герой!!!! мужика оставил без работы , детей без харчей.

7. Вверх #23907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Герой!!!! мужика оставил без работы , детей без харчей.
    Чтобы его дети не оставались без харчей, а он без работы нужно было о них и о себе думать прежде, то есть тогда, когда после первого вызова "на ковёр" в департамент транспорта вновь и вновь унижал и оскорблял детей из многодетных семей.
    "Сколько верёвочке не виться, а конец будет".

8. Вверх #23908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

-Довженко,
    -Мост,
    -Лузановка (не всегда),
    -Бочарова минут 5-10.

Ну не сволочи??????????
    Сколько можно эту ахинею нести.Еще ни разу у меня не было , чтоб маршрутка стояла на остановках по "10-20-30 минут". Ладно 5 минут по вечерам или 10 "в начале маршрута" (и то вместо того чтобы стоять на конечной водитель едет на бочарова например и стоит там...--- какая вам разница: будете стоять ,ждать на остановке или сидеть в маршрутке). Интересно,такая ненормальная реакция только маршрутки? Если на все ТАК реагировать ,то и до дурдома недалеко

9. Вверх #23909
    Посетитель
    Так "скорчит такую морду... " или "унижал и оскорблял детей" ? Разницу чувствуете? Рожи они корчат потому что ВСЕХ льготчиков водители возят за СВОЙ счет,т.к. государство не возвращает ни копейки... Я бы посмотрел на вас,чтобы вас на вашей работе заставляли БЕСПЛАТНО работать хоть один день в месяц... ,с какой "рожей" вы шли бы на бесплатную работу НО, виноваты в этой ситуации не льготчики и не водители,а государство--вот его и нужно хаять в первую очередь

10. Вверх #23910
    Не покидает форум
    у льготника, что на морде написано что он льготник? и как он может мимо него проехать, если только он не стоит посреди трассы?
    А у водителей просто память хорошая и детям из льготных семей чаще всего приходится слышать вслед при выходе, что в следующий раз он проедет мимо них, что чаще всего и случается (если только на остановке нет ещё кого-нибудь желающего ехать).

11. Вверх #23911
    User banned
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Тогда я вам не советую (хотя выше вам именно это рекомендовал) заходить на этом форуме в тему для многодетных семей, иначе от услышанного там у вас может произойти не "разрыв шаблона", а разрыв сердца. Поберегите своё здоровье!
    ну хорошо, дайте ссылку, я попробую почитать не заполучив разрыва сердца. сама искала- не нашла!

12. Вверх #23912
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    у льготника, что на морде написано что он льготник? и как он может мимо него проехать, если только он не стоит посреди трассы?
    как может проехать???? канун 9 мая, ветераны, которых осталось совсем чуть-чуть, к сожалению, с медалями едут на встречи сослуживцев. И вот стоит такой Герой тормозит маршрутку, а чмо за рулем этой маршрутки проезжает мимо! На замечания маршрутчик отвечает, что он сейчас 10 минут будет залазить, а потом столько же вылазить! Вы считаете это достойный поступок человека? просто человека с какими-то ценностями и понятиями!?
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #23913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VadikD Посмотреть сообщение
    НО, виноваты в этой ситуации не льготчики и не водители,а государство--вот его и нужно хаять в первую очередь
    Но унижают водители в подобных ситуациях именно детей. Ведь садясь за руль он знал все минусы своей работы, ведь они не дети малые. Зачем тогда нужно было идти работать водителем маршрутки, зная при этом заранее что придётся возить "за свой счёт" льготников? Не лучше ли было пойти сразу работать таксистом (там льготников нет).
    Последний раз редактировалось father911; 27.03.2017 в 15:48.

14. Вверх #23914
    User banned
    как может проехать???? канун 9 мая, ветераны, которых осталось совсем чуть-чуть, к сожалению, с медалями едут на встречи сослуживцев. И вот стоит такой Герой тормозит маршрутку, а чмо за рулем этой маршрутки проезжает мимо! На замечания маршрутчик отвечает, что он сейчас 10 минут будет залазить, а потом столько же вылазить! Вы считаете это достойный поступок человека? просто человека с какими-то ценностями и понятиями!?
    дасиш фантасиш

15. Вверх #23915
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Так "скорчит такую морду... " или "унижал и оскорблял детей" ? Разницу чувствуете? Рожи они корчат потому что ВСЕХ льготчиков водители возят за СВОЙ счет,т.к. государство не возвращает ни копейки... Я бы посмотрел на вас,чтобы вас на вашей работе заставляли БЕСПЛАТНО работать хоть один день в месяц... ,с какой "рожей" вы шли бы на бесплатную работу НО, виноваты в этой ситуации не льготчики и не водители,а государство--вот его и нужно хаять в первую очередь
    ой... прямо таки... за свой счет!!! можно подумать, что он везет на своем горбу!
    ну конечно, во всем виновато государство!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #23916
    Посетитель
    ой... прямо таки... за свой счет!!! можно подумать, что он везет на своем горбу!
    ну конечно, во всем виновато государство!
    При чем тут "горбы" ??? Я говорю "за свой счет"....И поверьте,именно так уже как минимум лет пятнадцать.
    Последний раз редактировалось VadikD; 27.03.2017 в 15:53.

17. Вверх #23917
    Не покидает форум
    ... ВСЕХ льготчиков водители возят за СВОЙ счет,т.к. государство не возвращает ни копейки... Я бы посмотрел на вас,чтобы вас на вашей работе заставляли БЕСПЛАТНО работать хоть один день в месяц... ,с какой "рожей" вы шли бы на бесплатную работу НО, виноваты в этой ситуации не льготчики и не водители,а государство--вот его и нужно хаять в первую очередь
    Прежде чем требовать от государства компенсации за проезд льготников, нужно привести в законный и надлежащий вид автобусы.
    У одного автобуса колесо отвалилось и он перевернулся прямо на маршруте, другой загорелся, третий чуть не раскололся надвое.

18. Вверх #23918
    User banned
    Прежде чем требовать от государства компенсации за проезд льготников, нужно привести в законный и надлежащий вид автобусы.
    У одного автобуса колесо отвалилось и он перевернулся прямо на маршруте, другой загорелся, третий чуть не раскололся надвое.
    ага! и для ужаса не хватает, что во всех этих автобусах сидели многодетные дети

19. Вверх #23919
    Не покидает форум
    ага! и для ужаса не хватает, что во всех этих автобусах сидели многодетные дети
    https://www.048.u a/news/1381957
    http://podrobnosti.ua/2133817-v-odesse-zagorelas-marshrutka-video.html
    Там видео этого ужаса (слава Богу жертв нет).
    А здесь о том как в Одессе на ходу перевернулась маршрутка с пассажирами (фото)
    http://podrobnosti.ua/2133482-v-odesse-na-hodu-perevernulas-marshrutka-s-passazhirami-foto.html
    В Одессе у маршрутки на ходу отвалилось колесо
    https://www.048.u a/news/1388839
    Состоянием одесских маршруток наконец заинтересовались власти
    https://www.048.u a/news/1383049
    Последний раз редактировалось father911; 27.03.2017 в 16:25.

20. Вверх #23920
    Посетитель
    Во первых: компенсация НИКАК не зависит от состояния автобусов
    а во вторых: именно ЭТИ ужасные автобысы государство ЗАСТАВЛЯЛО брать,когда начали снимать спринтера и рэксы. И учитывая то, какое(извините) гавно--эти эталоны, то не так часто происходят такие ДТП с маршрутками. Кстати в городе эталонов гораздо больше тысячи--так что пару серьезных дтп в год--не так уж и плохо
    П.С. у знакомого на ходу загорелась НОВАЯ маршрутка,которую он брал за 50 000 долларов--он ее даже не ремонтировал еще ни разу
    Последний раз редактировалось VadikD; 27.03.2017 в 16:05.

Ответить в теме
Страница 1196 из 1414 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права