Это не ко мне - сходите к "зубнику" в районную поликлинику.
Дам бесплатно два профессиональных совета (нужный выберете сами):
1. Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами нужно чистить зубы дважды в день после еды.
2. Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами-протезистами нужно думать прежде чем что либо говорить. Вы, что, подстебнуть меня решили из чувства профессиональной солидарности?
Я Вам сочувствую, видать не все гладко и у Вас, если принимаете так близко к сердцу. Печальны дела.
А между тем, ннапомню всем кто в танке: я всего лишь оставил заявку-предложение на работу по облицовке с более менее четкими пожеланиями.
Ни одного конструктивного вопроса или предложения не поступило - один лишь флуд и флейм. За все время мне приходилось лишь отстаивать клиентское право на "посмотреть работу", которое Вы почему то стараетесь отменить. Я, что, охаивал чью то работу из Вас? Или требовал целовать заказчика работы в задницу?
Я Вас спрашиваю, облицовочники, Вы зачем перешли на обсуждение МОЕЙ специальности в ветке РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ???? Вам по сути своей специальности в профилированной ветке сказать нечего???
Мрак и хамство!!!
Социальные закладки