Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1197 из 4084 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 81680
  1. Вверх #23921
    Частый гость Аватар для Dmyche
    2 Красный Чебурашка & Temchika: все Вы правильно пишите в принципе, господа, и все это ,хвала Господу, известно тому, кто пережил хотя бы один ремонт в квартире...Обращу Ваше внимание на то, что запросов по оплате не прозвучало, так что с несоразмерностью запросов и платежежелания клиента, Вы, Красный Чебурашка, попали мимо.... Это не обсуждалось даже теоретически, зато обвинения в гипотетическом желании "нахлобучить" строителя былти озвучены. Не хамство ли это???
    Форум конечно штука виртуальная и анонимная, но думаю, даже анонимный мастер (если он настоящий мастер) не будет рад потери уважения от анонимного клиента.
    Неясно только одно: какого рожна на вполне конкретное и корректное предложение разведен был несколькими форумными специалистами треп на несколько страниц вместо конкретных вопросов и встречных предложений???

Хотелось бы прочитать ответ и извинения тех, кто здесь понтовался.

Да, и предложение уже не действует - облицовщик найден и предыдущий объект посмотрен. Всем участникам спасибо.

Специально для Александра: Эксперимент получился сам собой, точнее Вашими и Вам подобными усилиями, и, к сожалению, результат эксперимента говорит не в Вашу пользу, товарисчи.

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    подскажите, как (чем?) правильно изолировать потолки паркинга (чтобы 1е этажи не отапливали его, и сырость в паркинге не влияла на квартиры). Сколько это может ориентировочно стоить (для 100-200 квадратов) и в какое время года проводятся эти работы? и будет ли толк если сделать изоляцию только под своей квартирой? Спасибо

3. Вверх #23923
    Посетитель
    А какой материал перекрытия и его примерная толщина?

4. Вверх #23924
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от temchika Посмотреть сообщение
    А какой материал перекрытия и его примерная толщина?
    толщина там сантиметров 20-30 на мой взгляд. бетонная плита + стяжка, под которой теплые полы. над плитой сендвич сантиметров 10 наверное. просто теплые полы не везде, и там где их нет (и нет пенопласта под трубами) при включенном отоплении проступает конденсат вроде как от перепада температур в паркинге-квартире

5. Вверх #23925
    Посетитель
    Ну лично я бы просто наклеил пенопласт сантиметров 5 с парашютами. Думаю перепад температур в паркинге поменьше, чем с улицей будет. Проводить работы можно в любое время, когда температура выше 5-10 градусов тепла. Там же потолок не под прямыми лучами солнца находится. Если вы закроете пол своей квартиры пятном, то вы ощутите выигрыш, как и те, кто закрывают стены своей квартиры пятнами утепления. Под потолок вам скорее всего леса понадобятся, а это дополнительные затраты, так что уточняйте это, когда будете цену узнавать у мастеров.

6. Вверх #23926
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Обращу Ваше внимание на то, что запросов по оплате не прозвучало, так что с несоразмерностью запросов и платежежелания клиента, Вы, Красный Чебурашка, попали мимо.... Это не обсуждалось даже теоретически, зато обвинения в гипотетическом желании "нахлобучить" строителя былти озвучены. Не хамство ли это???
    Форум конечно штука виртуальная и анонимная, но думаю, даже анонимный мастер (если он настоящий мастер) не будет рад потери уважения от анонимного клиента.
    Интересный Вы человек. Такое ощущение что Вы пишете ответы не на конкретные посты, а просто по принципу "А баба Яга против", даже не вникая в суть написанного и автоматически противопоставляете себя автору поста.
    Поясню. Во первых мой последний пост был обращен не Вам лично, а просто выражал мое мнение относительно демонстрации объектов мастерами, я абстрагировался от Вашей конкретной ситуации и пояснил свою точку зрения на проблемму в целом. Если бы я обращился конкретно к Вам то вначале поста присутствовал бы Ваш ник либо Ваша цитата. Во вторых вопросы по оплате в моем посте не обсуждались, я лишь предположил каким образом может быть проделана работа не удовлетворяющая заказчика и что может сказать мастер в оправдание некачественной работы. Вот мои слова:

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1) заказчики нередко предъявляют завышенные, относительно оплаты работ, требования.
    2) "за ту работу люди платили совсем другие деньги".
    обратите внимание, что 1 вариант "обвиняет заказчика", а 2 вариант мастера. Так что "пришивать" меня к какой либо противоборствующей стороне просто не корректно.
    В третьих, Вы высасываете из пальца понятные только Вам умозаключения в которых я Вас якобы обвиняю неважно даже в чём. Извините но это комплекс по типу "это заговор, Америка заметает следы". Я Вас лично никогда и ни в чём не обвинял, это Вы сами себе напридумывали и теперь активно сопротивляетесь. Посмотрите кино "По семейным обстоятельствам" там хороший момент со Стебловым и Польских:
    - Сделать у-сю-сю ребенку может и чужой человек.
    - Ты слышала до чего договорился твой муж? Он сказал что я Вам ВРАГ.
    Точно так же поступаете и Вы. Не нужно приплетать людям то, что они не говорили, и еще и обвинять за это в несуществующем хамстве это уже простая глупость. Вы даже не удосужились понять что я например тоже заказчик, а совсем не мастер и потерю уважения анонимного клиента я переживу не напрягаясь. А после Вашего требования о взывании к прощению становится понятно кто именно хамит и понтуется. Ранее я относился к Вам совершенно нейтрально, но после этого наполненного манией величия поста я пожалуй соглашусь с Александром, воистину лучше с умным потерять.....
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

7. Вверх #23927
    Плиточник у шоколаді
    2 Красный Чебурашка & Temchika: все Вы правильно пишите в принципе, господа, и все это ,хвала Господу, известно тому, кто пережил хотя бы один ремонт в квартире...Обращу Ваше внимание на то, что запросов по оплате не прозвучало, так что с несоразмерностью запросов и платежежелания клиента, Вы, Красный Чебурашка, попали мимо.... Это не обсуждалось даже теоретически, зато обвинения в гипотетическом желании "нахлобучить" строителя былти озвучены. Не хамство ли это???
    Неясно только одно: какого рожна на вполне конкретное и корректное предложение разведен был несколькими форумными специалистами треп на несколько страниц вместо конкретных вопросов и встречных предложений???

Хотелось бы прочитать ответ и извинения тех, кто здесь понтовался.

Да, и предложение уже не действует - облицовщик найден и предыдущий объект посмотрен. Всем участникам спасибо.

Специально для Александра: Эксперимент получился сам собой, точнее Вашими и Вам подобными усилиями, и, к сожалению, результат эксперимента говорит не в Вашу пользу, товарисчи.
    Блин, не успел!! Я все преживал, что возможно обидел хорошего человека и сегодня внаглую уже решил вам навязаться в облицовщики и заодно посмотреть на человека. который "так не любит деньги"..Даже и объктов пару штук вамм приготовил "на посмотреть"..Я вообще то иногда люблю капризных и вредных заказчиков(и заказчиц тоже), они добавляют разнообразия в скучную, строительную деятельность облицовщика..Я говорю откровенно и честно..Да, уважаемый(извините незнаю как вас по батюшке) , если вы действительно иногда желаете изменить мир в лучшую сторону, надо в первую очередь начинать с себя...Конкретный пример: Вы с нашим Рокрестом, прешли на ты....хотя недавно в другой ветке возмущались кем то, что мол " ты со мной тыкаешь, прикрываясь правилами форума"..прада нехорошо?..И я о том же..Чебурашку нашего обидели, хотя уж кто кто, а он никогда не встревал ни в какие разборы и не принимал ничью сторону, я это помню. потому как давно на ветке...Мне "нагрубили в грубой и циничной форме", за то что я якобы люблю деньги больше всего остального...это конечно же так, но люблю не более чем все остальные и вы в том числе..Я уже не хочу трогать тему вашей специальности, но коль уже зашел разговор, то спрошу? Вы ведь поступив в МЕДИН, не стали педиатром как Комаровский, не офтальмологом, ни травматологом, ни терапевтом, а стали стоматологом не из за любви к искуству...а почему? Правильно, потому что неизвестно кто из нас двоих любит деньги больше Я понимаю что с высоты вашего полета, мои посты могут вас раздражать, но пишу абсолютно искренне..Вас по моему "банили" недавно. за то что вы сцепились тут с одним заезжим строителем Нехорошо, доктор должен быть сдержанным и спокойным, а то вы тут нахватаетесь черной энергии, и кому то не то удалите...А мое предложение по плитке остается в силе..Мало ли как бывает в жизни..показал вам человек свои работы, а у вас не смогЕт сделать Лувр...Кстати, к сведению..Лувр отделывали за деньги не по квадратным метрам, а платили по часам, потому он и получился таким красивым..А представьте если б Людовик(по моему он строил, не помню уже) нашел отделочников на нашем форуме и платил бы им по квадратным метрам...даже страшно представить. куда бы ходили туристы.. Искренне желаю вам сработаться с вашим облицовщиком Только учтите, теперь если вас и этот не устроит, вас не поймут.
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #23928
    Плиточник у шоколаді

Это не ко мне - сходите к "зубнику" в районную поликлинику.
    Дам бесплатно два профессиональных совета (нужный выберете сами):
    1. Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами нужно чистить зубы дважды в день после еды.
    2. Чтобы не сталкиваться с нерадивыми стоматологами-протезистами нужно думать прежде чем что либо говорить. Вы, что, подстебнуть меня решили из чувства профессиональной солидарности?
    Я Вам сочувствую, видать не все гладко и у Вас, если принимаете так близко к сердцу. Печальны дела.
    А между тем, ннапомню всем кто в танке: я всего лишь оставил заявку-предложение на работу по облицовке с более менее четкими пожеланиями.
    Ни одного конструктивного вопроса или предложения не поступило - один лишь флуд и флейм. За все время мне приходилось лишь отстаивать клиентское право на "посмотреть работу", которое Вы почему то стараетесь отменить. Я, что, охаивал чью то работу из Вас? Или требовал целовать заказчика работы в задницу?
    Я Вас спрашиваю, облицовочники, Вы зачем перешли на обсуждение МОЕЙ специальности в ветке РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ???? Вам по сути своей специальности в профилированной ветке сказать нечего???
    Мрак и хамство!!!
    Я извинюсь перед вами, хотя не знаю правда за что...ну возможно за то что выразил недовольство вашими требования что то посмотреть..Извиняюсь..Вы действительно ничью работу не хаили, ну разве что меня заинтриговали...))) просто такой вот вышел диалог..Эта ветка знавала баталии и посерьезней...чем и интересна..и никому тут еще не отказывали в советах всяких(и вредных в том числе)

9. Вверх #23929
    Посетитель Аватар для LookouT
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Чебурашку нашего обидели
    Да, Dmyche, за Чебурашку нашего ответишь!

10. Вверх #23930
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от LookouT Посмотреть сообщение
    Да, Dmyche, за Чебурашку нашего ответишь!
    А то....Будем ходотайствовать о лишении его лицензии на услуги...А может даже в Гаагский трибунал напишем.

11. Вверх #23931
    Интересный Вы человек. Такое ощущение что Вы пишете ответы не на конкретные посты, а просто по принципу "А баба Яга против", даже не вникая в суть написанного и автоматически противопоставляете себя автору поста.
    Поясню. Во первых мой последний пост был обращен не Вам лично, а просто выражал мое мнение относительно демонстрации объектов мастерами, я абстрагировался от Вашей конкретной ситуации и пояснил свою точку зрения на проблемму в целом. Если бы я обращился конкретно к Вам то вначале поста присутствовал бы Ваш ник либо Ваша цитата. Во вторых вопросы по оплате в моем посте не обсуждались, я лишь предположил каким образом может быть проделана работа не удовлетворяющая заказчика и что может сказать мастер в оправдание некачественной работы. Вот мои слова:

обратите внимание, что 1 вариант "обвиняет заказчика", а 2 вариант мастера. Так что "пришивать" меня к какой либо противоборствующей стороне просто не корректно.
    В третьих, Вы высасываете из пальца понятные только Вам умозаключения в которых я Вас якобы обвиняю неважно даже в чём. Извините но это комплекс по типу "это заговор, Америка заметает следы". Я Вас лично никогда и ни в чём не обвинял, это Вы сами себе напридумывали и теперь активно сопротивляетесь. Посмотрите кино "По семейным обстоятельствам" там хороший момент со Стебловым и Польских:
    - Сделать у-сю-сю ребенку может и чужой человек.
    - Ты слышала до чего договорился твой муж? Он сказал что я Вам ВРАГ.
    Точно так же поступаете и Вы. Не нужно приплетать людям то, что они не говорили, и еще и обвинять за это в несуществующем хамстве это уже простая глупость. Вы даже не удосужились понять что я например тоже заказчик, а совсем не мастер и потерю уважения анонимного клиента я переживу не напрягаясь. А после Вашего требования о взывании к прощению становится понятно кто именно хамит и понтуется. Ранее я относился к Вам совершенно нейтрально, но после этого наполненного манией величия поста я пожалуй соглашусь с Александром, воистину лучше с умным потерять.....
    Отдохните, Вы устали. Читайте внимательно знаки препинания - это поможет Вам понять суть предложения. Я лично Вас ни в чем не обвинял, а наоборот - я с Вами согласился, но обратил Ваше внимание на некоторые моменты в моем общении с форумными мастерами. Уверен, что если бы Вы потрудились внятнее сформулировать свои мысли относительно правоты заказчика и мастера (В ЧЕМ прав каждый из них) и пояснили бы, что говорите без привязки к конкретной ситуации, то никакого недоразумения не возникло бы в принципе. Хотите Вы этого или нет, но смысл Вашего поста можно было понять только в контексте привязки к обсуждаемой конкретной ситуации. Уверен также, что предыдущий пост Вы запалили сгоряча и не подумав, и по прошествии зрелых размышлений поймете свою ошибку и потрете свою глупость. Еще раз повторяю - я никого здесь ни в чем не обвиняю, а лишь констатирую факт.
    С Уважением и наилучшими пожеланиями.... Dmyche

12. Вверх #23932
    ......., если вы действительно иногда желаете изменить мир в лучшую сторону, надо в первую очередь начинать с себя...Конкретный пример: Вы с нашим Рокрестом, прешли на ты....хотя недавно в другой ветке возмущались кем то, что мол " ты со мной тыкаешь, прикрываясь правилами форума"..прада нехорошо?..И я о том же..Чебурашку нашего обидели, хотя уж кто кто, а он никогда не встревал ни в какие разборы и не принимал ничью сторону, я это помню.
    Александр, ну что за манера выдумывать???Хороший облицовщик конечно должен иметь фантазию, но это перебор.
    Прочитайте внимательно пост Рокреста - первым "тыкнул" он мне. Проверьте, проверьте.
    Чебурашку Вашего никто не обижал: надо же понимать, что точка означает конец предложения. В том посте шла речь о Вас и Рокресте, например. Чебурашка почему то воспринял все на свой счет...кино начал вспоминать, цитаты.
    Я делаю скидку на усталость человека в конце рабочего дня...к Чебурашке никаких вопросов нет, я полагаю он все поймет и сделает соответствующие выводы.

Мне льстит, что Вы оказали честь ознакомиться с другими моими фразами в других темах, но право же не стоит. И в бане я был, и не один раз, не люблю хамства - причина проста. После того как в мою сторону хамят я отвечаю в таком же ключе - и иногда это заканчивается войной и баном.

Но объясните наконец, зачем здесь съехали со строительных дел на мою персону и стоматологию???
    Я Вас спрашиваю, облицовочники, Вы зачем перешли на обсуждение МОЕЙ специальности в ветке РЕМОНТ В КВАРТИРЕ ???? Вам по сути своей специальности в профилированной ветке сказать нечего???
    Последний раз редактировалось Dmyche; 07.07.2011 в 18:59.

13. Вверх #23933
    Я извинюсь перед вами, хотя не знаю правда за что...ну возможно за то что выразил недовольство вашими требования что то посмотреть..Извиняюсь..Вы действительно ничью работу не хаили, ну разве что меня заинтриговали...))) просто такой вот вышел диалог..Эта ветка знавала баталии и посерьезней...чем и интересна..и никому тут еще не отказывали в советах всяких(и вредных в том числе)
    За признание респект.

14. Вверх #23934
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Да, ожила ветка после некоторого застоя)). Пока перечитывал это всё, очень много хотелось сказать, но смотрю вроде устаканилось пока, не буду по новой ворошить этот улей)).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #23935
    Отдохните, Вы устали...
    поймете свою ошибку и потрете свою глупость
    Оооо... уже в психологи перекрестились
    да-да, мы все тут очень глупые (особенно я), а по сравнению с Вами ваапЧе. А Вы совсем не хам и доказали это своими фразами, мы уже это поняли, Вы нам всё доказали. Непонятно только чего Вы продолжаете с нами общаться.

16. Вверх #23936
    Оооо... уже в психологи перекрестились
    да-да, мы все тут очень глупые (особенно я), а по сравнению с Вами ваапЧе. А Вы совсем не хам и доказали это своими фразами, мы уже это поняли, Вы нам всё доказали. Непонятно только чего Вы продолжаете с нами общаться.
    Ну уймитесь Вы наконец. Лично с Вами особого желания общаться у меня и нет. Тут хватает без Вас и просто людей и специалистов адекватно воспринимающих реальность и умеющих писать и читать. Неужели нормального вежливого языка не понимаете? Я же Вам и уважение и наилучшие пожелания и объяснения.... Может Вас надо в задницу поцеловать? Так это опять же не ко мне. Простите Вы меня глупого уже, если я Вас ненароком обидел в лучших чувствах (и даже если это результат Вашего восприятия, все равно простите).

Знаете, я снова повторюсь, больше не хотелось бы видеть Ваши незаслуженные и необоснованные нападки в мой адрес. Хотелось бы конструктива по теме ветки. Сделайте одолжение, если в состоянии конечно....

PS: не стоит отождествлять себя с виртуальным большинством, расписываться за всех и играть на коллективизме. На этой ветке общаются очень много человек и не факт, что С Вашим мнением согласно большинство или хотя бы половина из них.
    Последний раз редактировалось Dmyche; 08.07.2011 в 09:22.

17. Вверх #23937
    Посетитель
    Может ветка и ожила, но что-то про ремонт мало, а больше про личностные отношения.

18. Вверх #23938
    [QUOTE=Dmyche;21412478Может Вас надо в задницу поцеловать? [/QUOTE]
    Не... не надо, а то заразите меня словесным поносом

Пы.сы. ща опять польется витиеватая тирада

19. Вверх #23939
    Не... не надо, а то заразите меня словесным поносом

Пы.сы. ща опять польется витиеватая тирада
    Мой последний месседж Вам: пожалуйста, пожалуйста не уподобляйтесь базарной бабе...не устраивайте из строительной ветки филиал рыбного ряда Привоза. Пожалуйста.

20. Вверх #23940
    я же говорил
    не уподобляйтесь базарной бабе...
    Т.е. Вам?

Ответить в теме
Страница 1197 из 4084 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 2197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права