|
угу...
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.Об авторе здесьПоказать скрытый текст
Мнение известного поэта-"шестидесятника" по сабжу
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
чтобы не орали "комуняка"...
вот так-то
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Какой то запутанный стих. Видать, парень так и не понял до конца за кого он.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я думаю, что Вы согласитесь, что благодаря империалистическим войнам, которые вела Российская Империя, Украина неплохо приросла землями... Да той же Одессой, Николаевом, Херсоном и т.д. И не все эти войны были развязаны Россией...Вспомните, какой территория Украины была, когда Хмельницкий и Бутурлин ставили свои подписи под документом о Воссоединении. И с какой территорией вышла из СССР.
А на войну в Чечне, я думаю, не Россия гнала воевать представителей Братства и УНА_УНСО и иже с ними... Или на стороне Чечни можно побыть пушечным мясом?
Я думаю что Юля из Киева просто не знает, что такое когда тебе, или твоему другу надо отправляться на войну, без всяких там раздумий, когда Партия сказала надо и всё решила за тебя. И поэтому Юля из Киева так свысока об этом говорит. Но мы говорим, на всякий случай для девочки из Киева не о тех кто сам пошел воевать по собственному желанию, а о тех кого в восемнадцать лет об этом не спрашивали, а тупо отправляли на бойню. И если Юля таких не знает, то это вовсе не значит, что таких не было.
да успокойся уже...конечно не присоединял ,но благодаря его конкретным действиям (и только его ! )Западная Украина оказалась в составе современного государственного образования.....и никакие полуумные оуновцы тут не причем.
другого конкретного исторического шанса на горизонте не наблюдается...собрать лоскутки в единое целое.
Йосипу портному Слава !
Или хочешь поспорить ?
Во-первых, "мальчик-непонятно-откуда", я вам не хамила. Но если это Ваш стиль, буду и я в том же.
Во-вторых, не нужно, пожалуйста, обо мне в третьем лице, если тут все-таки диалог или дискуссия.
О том, есть ли у меня знакомые и родные, побывавшие на войне, не Вам судить, ибо Вы не знаете. Я против, чтоб отправляли на бойню, я видела покалеченных на войне, в том числе и родных..
И речь шла всего лишь о том, что товарищи из УНА и Братства сами добровольно шли воевать в Чечне. Кто их гнал?
Дурні в твого батька діти синку (С.А.Ковпак). Ти хочеш подякувати наволочі яка спалювали білоруські родини у Хотині? Тоді ти нічим не відрізняєшся від них. А як же з ветеранами війни які кидалися в атаку з криком "За Родину, За Сталина"? Ось кому треба бути вдячними!!!!!! А ви паскуди нацистський шабаш вчинили у Львові під назвою "Пошматуй червону ганчірку". Да таких як ви стріляти треба і негайно!!!!!!!
Для таких як Алексей, Бівалий, баобаб во Франції випустили такий комікс http://varjag-2007.livejournal.com/2155342.html#cutid1 Вчити дитятки історію рідного краю по коміксам надрукованих "за бугром"![]()
Социальные закладки