Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1197 из 1530 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 30592
  1. Вверх #23921
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу... а еще благодаря С. Разину и Е. Пугачеву... если бы не они - не рухнула бы Российская империя и не было б ни УССР, ни Украины...
    Пугачев, лично для меня герой, равный Спартаку, восставший против рабства, навязанного рускому народу иноземной бабой. Разин, то отдельная история, тот парень просто гулял в свое удовольствие.

2. Вверх #23922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не было тогда Украины. А Степан боролся за то чтобы она была. и сегодня она есть, благодаря таким как Степан, а не как не таким как Сталин.
    Нюхаешь или чё куришь?

3. Вверх #23923
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Нюхаешь или чё куришь?
    Неужели носки или портянки "от Бандеры"!!!

4. Вверх #23924
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Так ты утверждаешь что не было Украины до прихода галичанина Бандеры!????
    угу...
    Плювала кров'ю "ненька Україна"
    У морди вам і вашим хазяям.
      Показать скрытый текст
    Мнение известного поэта-"шестидесятника" по сабжу
    Об авторе здесь
    http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B2%D0%B8%D1%87
    чтобы не орали "комуняка"...

вот так-то
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #23925
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Какой то запутанный стих. Видать, парень так и не понял до конца за кого он.

6. Вверх #23926
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Чушь не надо писать. Сталин к Украине. Может Сталин был гетьманом Украины?
    очевидные факты отрицать не надо. может, хоть так остатки лица сбережешь.

7. Вверх #23927
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Видать, парень так и не понял до конца за кого он.
    это Вы о себе?
    Time is the only critic without ambition

8. Вверх #23928
    Политический аналитик
    Какой то запутанный стих. Видать, парень так и не понял до конца за кого он.
    Именно поэтому я привел ссылочку на укрвики, ты почитай и развей свои сомнения.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #23929
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я привел ссылочку на укрвики, ты почитай и развей свои сомнения.
    Ну, прочитал. В итоге москали, точнее власть навязанная ими, его и гнобили. Может потом и сожалел об этом пасквиле, кто знает.

10. Вверх #23930
    Политический аналитик
    Ну, прочитал. В итоге москали его и гнобили. Может потом и сожалел об этом пасквиле, кто знает.
    оррригинальные выводы - правда, бездоказательные, что характерно... продолжим эволюции мозга?
    а может, бандеро тоже сожалел о своих злодеяних?
    и перед тем, как откинуться от отравы перед его глазами прошла вся его бездарная жизнь и его много мучила совесть?
    ты пиши еще!

11. Вверх #23931
    User banned Аватар для ALKA
    Разумеется, не Украина, как и Слободжанщина не Украина. Только все вместе мы Украина. А по отдельности, были и будем на побегушках у различных империй.
    разом нас багато...где то я уже это слышал...в цирке ?

12. Вверх #23932
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Разом нас багат&#1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	27.8 Кб
ID:	1887505
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

13. Вверх #23933
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу, именно там
    http://www.youtube.com/watch?v=d02e_QAUMp8
    Time is the only critic without ambition

14. Вверх #23934
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Хочу сказати що я корінний російськомовний одесит, але я відчуваю велику подяку до українських героїв таких як Іван Мазепа, Симон Петлюра, Степан Бандера та й інших, котрі в різні часи і за різних обставин боролись за незалежність від Російської імперії.

Тому хочу висловити свою пошану цім людям за те що вони, інколи ціною власного життя, вели цю боротьбу і сьогодні завдяки їм, я і мільйони інших українців, в тому числі і одеситів, не повинні приймати участь у якості гарматного м`яса у чужих нам війнах, розв`язаних Російською імперією.
    Я думаю, что Вы согласитесь, что благодаря империалистическим войнам, которые вела Российская Империя, Украина неплохо приросла землями... Да той же Одессой, Николаевом, Херсоном и т.д. И не все эти войны были развязаны Россией...Вспомните, какой территория Украины была, когда Хмельницкий и Бутурлин ставили свои подписи под документом о Воссоединении. И с какой территорией вышла из СССР.
    А на войну в Чечне, я думаю, не Россия гнала воевать представителей Братства и УНА_УНСО и иже с ними... Или на стороне Чечни можно побыть пушечным мясом?

15. Вверх #23935
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы согласитесь, что благодаря империалистическим войнам, которые вела Российская Империя, Украина неплохо приросла землями... Да той же Одессой, Николаевом, Херсоном и т.д. И не все эти войны были развязаны Россией...Вспомните, какой территория Украины была, когда Хмельницкий и Бутурлин ставили свои подписи под документом о Воссоединении. И с какой территорией вышла из СССР.
    А на войну в Чечне, я думаю, не Россия гнала воевать представителей Братства и УНА_УНСО и иже с ними... Или на стороне Чечни можно побыть пушечным мясом?
    Я думаю что Юля из Киева просто не знает, что такое когда тебе, или твоему другу надо отправляться на войну, без всяких там раздумий, когда Партия сказала надо и всё решила за тебя. И поэтому Юля из Киева так свысока об этом говорит. Но мы говорим, на всякий случай для девочки из Киева не о тех кто сам пошел воевать по собственному желанию, а о тех кого в восемнадцать лет об этом не спрашивали, а тупо отправляли на бойню. И если Юля таких не знает, то это вовсе не значит, что таких не было.

16. Вверх #23936
    User banned Аватар для ALKA
    Сталин ничего не присоединял к Украине. Или хочешь поспорить?
    да успокойся уже...конечно не присоединял ,но благодаря его конкретным действиям (и только его ! )Западная Украина оказалась в составе современного государственного образования.....и никакие полуумные оуновцы тут не причем.
    другого конкретного исторического шанса на горизонте не наблюдается...собрать лоскутки в единое целое.

Йосипу портному Слава !

Или хочешь поспорить ?

17. Вверх #23937
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Я думаю что Юля из Киева просто не знает, что такое когда тебе, или твоему другу надо отправляться на войну, без всяких там раздумий, когда Партия сказала надо и всё решила за тебя. И поэтому Юля из Киева так свысока об этом говорит. Но мы говорим, на всякий случай для девочки из Киева не о тех кто сам пошел воевать по собственному желанию, а о тех кого в восемнадцать лет об этом не спрашивали, а тупо отправляли на бойню. И если Юля таких не знает, то это вовсе не значит, что таких не было.
    Во-первых, "мальчик-непонятно-откуда", я вам не хамила. Но если это Ваш стиль, буду и я в том же.
    Во-вторых, не нужно, пожалуйста, обо мне в третьем лице, если тут все-таки диалог или дискуссия.
    О том, есть ли у меня знакомые и родные, побывавшие на войне, не Вам судить, ибо Вы не знаете. Я против, чтоб отправляли на бойню, я видела покалеченных на войне, в том числе и родных..
    И речь шла всего лишь о том, что товарищи из УНА и Братства сами добровольно шли воевать в Чечне. Кто их гнал?

18. Вверх #23938
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Во-первых, "мальчик-непонятно-откуда", я вам не хамила. Но если это Ваш стиль, буду и я в том же.
    Во-вторых, не нужно, пожалуйста, обо мне в третьем лице, если тут все-таки диалог или дискуссия.
    О том, есть ли у меня знакомые и родные, побывавшие на войне, не Вам судить, ибо Вы не знаете. Я против, чтоб отправляли на бойню, я видела покалеченных на войне, в том числе и родных..
    Это у Алеши новая украинская культура прет

19. Вверх #23939
    User banned
    Не было тогда Украины. А Степан боролся за то чтобы она была. и сегодня она есть, благодаря таким как Степан, а не как не таким как Сталин.
    Дурні в твого батька діти синку (С.А.Ковпак). Ти хочеш подякувати наволочі яка спалювали білоруські родини у Хотині? Тоді ти нічим не відрізняєшся від них. А як же з ветеранами війни які кидалися в атаку з криком "За Родину, За Сталина"? Ось кому треба бути вдячними!!!!!! А ви паскуди нацистський шабаш вчинили у Львові під назвою "Пошматуй червону ганчірку". Да таких як ви стріляти треба і негайно!!!!!!!

20. Вверх #23940
    User banned
    Для таких як Алексей, Бівалий, баобаб во Франції випустили такий комікс http://varjag-2007.livejournal.com/2155342.html#cutid1 Вчити дитятки історію рідного краю по коміксам надрукованих "за бугром"

Ответить в теме
Страница 1197 из 1530 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права