Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1196 из 1530 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 30592
  1. Вверх #23901
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    опять некрофилия по примеру ющенки?
    кладбища,памятники,голодомор..
    неужели нечем больше заниматься?
    почему бы не организовать национальную кампанию по перезахоронениям жертв османского,польского и крымско-татарского ига?
    иль есть задача поднять пугало бандеры перед европой иль еще перед кем?
    Экспериментируют над ЗУ что ли.Их там подмывает каждый год.Что такое дамба поинтересовались бы на досуге.Они о перезахоронении думают.Кино да и только.

2. Вверх #23902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Мне без разницы, что предполагал и думал себе Бандера. Я благодарен ему за то что сегодня существует государство Украина и одесситы имеют возможность спокойно жить в составе этого государства и не воевать за имперские интересы России.
    Шо та я тебя не понял. Он шо вместе с Ельцыным , Шухевичем м Кравчуком "заседал" в беловежской пуще? Вы ничего не путаете шановный?

3. Вверх #23903
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шо та я тебя не понял. Он шо вместе с Ельцыным , Шухевичем м Кравчуком "заседал" в беловежской пуще? Вы ничего не путаете шановный?
    С таким примитивным мышлением вы наверное думаете, что яйца которые вы покупаете в магазине снесла продавщица.

4. Вверх #23904
    User banned
    С таким примитивным мышлением вы наверное думаете, что яйца которые вы покупаете в магазине снесла продавщица.
    Ну допустим ЗУ "пристегнул" к Украине конкретно Сталин,потом всю Украину отдал из Союза пьяный Ельцин сепаратисту-Кравчуку.Причём тут бандит Бандера??? А вообще-то галичане должны молиться на украинцев и русских,которые их спасли от газовых камер и печей .Фашисты галичан не считали полноценными,а только использовали в борьбе против украинцев и всего СССР.
    Последний раз редактировалось malyshev; 14.11.2010 в 12:28.

5. Вверх #23905
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А вообще-то галичане должны молиться на украинцев и русских,которые их спасли от газовых камер и печей .
    Расскажите поподробнее пожалуйста о газовых камерах и печах угрожавших галичанам.

6. Вверх #23906
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    Ну допустим ЗУ "пристегнул" к Украине конкретно Сталин,потом всю Украину отдал из Союза пьяный Ельцин сепаратисту-Кравчуку.Причём тут бадит Бандера??? А вообще-то галичане должны молиться на украинцев и русских,которые их спасли от газовых камер и печей .Фашисты галичан не считали полноценными,а только использовали в борьбе против украинцев и всего СССР.
    "Бадит", говорите? В коллекцию

7. Вверх #23907
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее пожалуйста о газовых камерах и печах угрожавших галичанам.
    При соблюдении правил техники безопасности указанные устройства практически безопасны для обслуживающего персонала.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #23908
    User banned
    Ну допустим ЗУ "пристегнул" к Украине конкретно Сталин,потом всю Украину отдал из Союза пьяный Ельцин сепаратисту-Кравчуку.Причём тут бадит Бандера??? А вообще-то галичане должны молиться на украинцев и русских,которые их спасли от газовых камер и печей .Фашисты галичан не считали полноценными,а только использовали в борьбе против украинцев и всего СССР.
    Чушь не надо писать. Сталин к Украине. Может Сталин был гетьманом Украины?

9. Вверх #23909
    Чушь не надо писать. Сталин к Украине. Может Сталин был гетьманом Украины?
    Странно вы говорите. Вы что ничего не знаете о освободительном походе частей Красной Армии? И что в результате этого похода получилось? Ну батенька, вы меня очень удивили.

10. Вверх #23910
    User banned
    Странно вы говорите. Вы что ничего не знаете о освободительном походе частей Красной Армии? И что в результате этого похода получилось? Ну батенька, вы меня очень удивили.
    Сталин ничего не присоединял к Украине. Или хочешь поспорить?

11. Вверх #23911
    Сталин ничего не присоединял к Украине. Или хочешь поспорить?
    Ах да я же совсем забыл тема то о Стяпане. Стяпан всё присоединил сиживая в польской тюрьме!!! Извини!!

12. Вверх #23912
    User banned
    Хочу сказати що я корінний російськомовний одесит, але я відчуваю велику подяку до українських героїв таких як Іван Мазепа, Симон Петлюра, Степан Бандера та й інших, котрі в різні часи і за різних обставин боролись за незалежність від Російської імперії.

Тому хочу висловити свою пошану цім людям за те що вони, інколи ціною власного життя, вели цю боротьбу і сьогодні завдяки їм, я і мільйони інших українців, в тому числі і одеситів, не повинні приймати участь у якості гарматного м`яса у чужих нам війнах, розв`язаних Російською імперією.
    Копець, як хлопцю мозги загуанили.

13. Вверх #23913
    User banned
    Ах да я же совсем забыл тема то о Стяпане. Стяпан всё присоединил сиживая в польской тюрьме!!! Извини!!
    Не было тогда Украины. А Степан боролся за то чтобы она была. и сегодня она есть, благодаря таким как Степан, а не как не таким как Сталин.

14. Вверх #23914
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Копець, як хлопцю мозги загуанили.
    Ой, философ из российской глубинки выискался.

15. Вверх #23915
    User banned
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    "Бадит", говорите? В коллекцию
    Букву "н" пропустил-подправил.Сорри,если было не понятно!

16. Вверх #23916
    User banned
    Не было тогда Украины. А Степан боролся за то чтобы она была. и сегодня она есть, благодаря таким как Степан, а не как не таким как Сталин.
    Вот и я согласен!Галичина-не Украина.И галичане-недоукраинцы,хотя сейчас себя считают "самыми шароварными"!А с галичанской мовой-совсем напряг!Какой на фиг Бандера украинец!Галичанин-да! И Алоизыч это всё время им внушал!И галичанами они воевали против украинцев и русских!

17. Вверх #23917
    User banned
    Ой, философ из российской глубинки выискался.
    Я щас не философствую, просто факт констатирую. Гуаном нас уже 20 лет кормят, просто не все его хавают.

18. Вверх #23918
    User banned
    Вот и я согласен!Галичина-не Украина.И галичане-недоукраинцы,хотя сейчас себя считают "самыми шароварными"!А с галичанской мовой-совсем напряг!Какой на фиг Бандера украинец!Галичанин-да! И Алоизыч это всё время им внушал!И галичанами они воевали против украинцев и русских!
    Разумеется, не Украина, как и Слободжанщина не Украина. Только все вместе мы Украина. А по отдельности, были и будем на побегушках у различных империй.

19. Вверх #23919
    User banned
    Так ты утверждаешь что не было Украины до прихода галичанина Бандеры!????

20. Вверх #23920
    User banned

Угу... а еще благодаря С. Разину и Е. Пугачеву... если бы не они - не рухнула бы Российская империя и не было б ни УССР, ни Украины...

Ответить в теме
Страница 1196 из 1530 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 1246 1296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права