|
я девочки в мандраже))
сегодня была на приёме, сказали со дня на день рожу!
у меня 37 и 4 дня! аааа!)))))
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Девочки, обещают метель в пятницу/суб ... так не хочу чтоб нас засыпало, стресса лишь добавит снег...
Девчёнки,ну кто в 7 роддоме с фоткайте дежурный листик... плиззз....
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Зачем так рано прогнозируют роды?! Пугают женщин))) у меня уже 39 и говорят что еще рано)) В метель попрусь к врачу и опять скажут рано...а потом заметет и как быть?! Буду бегать с документами и баулами....
Ну вроде тоже понимаю что не факт..но почему то кажется она права)
Я первого в снегопад рожала, с роддома еле уехали. а на флюшку как ехали вообще история.
шейка мягкая и один палец проходит.
у меня шейка давно мягкая..
посмотрим как у нас)))
та да ..а больше муж в панике)))
вот в снегопад точно опять рожу)))
Счастье, у меня почти всю Б 1 палец проходит (последствия прошлых родов), и как видишь.
я уже сама давно хочу родить, была уверена что рожу в 38 нед. но тем не менее. по вечерам схватки, а потом тишина. тоже боюсь что буду ехать в метель. хоть и на дневном. уже думаю может попросить опять положить меня. завтра посмотрю что ктг покажет
И у меня палец проходит с 30нед, и шейка мягкая. Гиня говорила носить бандаж и беречься, чтоб доходить до 37й. Вот 37я. Живот хватает, каменеет...но пока хожу. Боюсь снегопада, т.к. первые роды стремительные...а вторые кс... стремновато как то.
Завтра тоже пойду на ктг ... И тоже схватки и тишина... Сижу на чемоданах. Что хочу сказать: собрали сами родпакет и обошлось мне в 593 грн. Теперь переживаю, т.к. купили пеленки не 60*90, а 60*60... Проглядели в метро((( тоже интересует график дежурств
[QUOTE=barbarashka;65340Завтра тоже пойду на ктг ... И тоже схватки и тишина... Сижу на чемоданах. Что хочу сказать: собрали сами родпакет и обошлось мне в 593 грн. Теперь переживаю, т.к. купили пеленки не 60*90, а 60*60... Проглядели в метро((( тоже интересует график дежурств[/QUOTE]
Докупи 5 пеленок 60*90, тебе на них удобней будет, а 60*60 ребёнку пригодится.
У меня живот каменел больше чем за месяц до родов.для меня явный признак приближения родов, это частые походы в туалет по большому.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
у меня сегодня часто камень живот. до этого было, но не долго
а ктг сегодня делала, сказали хорошее. но так и не могу понять че они там кроме сердцебиениеюя должны увидеть
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
А у меня сегодня начились выделения после узи коричневатые((( 39 неделя на узи все хорошо
Сказала скоро рожать ребенок готов, других симптомов нет
Незнаю что делать ехать в роддом или ждать??
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Социальные закладки