Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1196 из 1222 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,901 по 23,920 из 24421
  1. Вверх #23901
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Поделюсь своим опытом в первых родах. КС было плановое, но врач сказал, прооперируем когда начнутся схватки или отойдут воды. Прооперировали на 41 неделе( все прелести схваток прочувствала). В этот раз врач хочет запланировать на 38. Я категорически отказываются если на то не появятся показания. Я вообще наслышана, врачи любят это дело делать заранее не торопясь. А то что ребенок может за лишнюю недельку вес набрать и окрепнуть, в счет не ставят. Не соглашайтесь на досрочную операцию, ребеночек должен быть развит до конца.

2. Вверх #23902
    Посетитель Аватар для Tatjana2283
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    У меня первые роды достаточно стремительные были, за 6 часов, в рд приехала тогда с открытием в 5пальцев. Поэтому схваток не хочется. Вроде с врачем договорились на плановое кс, вроде она меня услышала....надеюсь, что так и получится Дай Бог.
    На моей памяти конечно из знакомых только одно плановое кс...там была двойня,так обычно ждут началахоть какого—то

3. Вверх #23903
    Посетитель Аватар для Julianka
    Цитата Сообщение от DestinyAnn Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом в первых родах. КС было плановое, но врач сказал, прооперируем когда начнутся схватки или отойдут воды. Прооперировали на 41 неделе( все прелести схваток прочувствала). В этот раз врач хочет запланировать на 38. Я категорически отказываются если на то не появятся показания. Я вообще наслышана, врачи любят это дело делать заранее не торопясь. А то что ребенок может за лишнюю недельку вес набрать и окрепнуть, в счет не ставят. Не соглашайтесь на досрочную операцию, ребеночек должен быть развит до конца.
    Ну тут, да, ситуации разные... у меня просто детки все крупные, еще неделю назад малыш был уже 4кг, и по развитию опережает на 2недели. В жк гиня сказала с 37нед можно, главное до 37й доходить, чтоб перестраховаться в плане легких. Поэтому хочу планово и спокойно...посмотрим. Но до 40й точно ходить не хочу, начну тогда активный образ жизни резко)

4. Вверх #23904
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Ну тут, да, ситуации разные... у меня просто детки все крупные, еще неделю назад малыш был уже 4кг, и по развитию опережает на 2недели. В жк гиня сказала с 37нед можно, главное до 37й доходить, чтоб перестраховаться в плане легких. Поэтому хочу планово и спокойно...посмотрим. Но до 40й точно ходить не хочу, начну тогда активный образ жизни резко)
    Когда у меня ровно в 37 недель начались явные предвестники к родам, мне прописали постельный режим ношпу и папаверин на недельку, хотя по УЗИ ребёнок был готов. Родила в 38.3
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

5. Вверх #23905
    Вообще, как-то я не успела насладиться второй беременностью, как то быстро она прошла в гонке за годовалым ребенком. Уже хочу повторить, только нужно чтобы детки подросли.
    Второй ребенок както по другому воспринимается, меньше страха и понимаешь что надо ценить каждый день, ведь они так быстро перестают быть кряхтящимим комочками и скоро будет топать ножкой и говорить" нинадо!", как моя старшая.

6. Вверх #23906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Вообще, как-то я не успела насладиться второй беременностью, как то быстро она прошла в гонке за годовалым ребенком. Уже хочу повторить, только нужно чтобы детки подросли.
    Второй ребенок както по другому воспринимается, меньше страха и понимаешь что надо ценить каждый день, ведь они так быстро перестают быть кряхтящимим комочками и скоро будет топать ножкой и говорить" нинадо!", как моя старшая.
    третья беременность проходит еще быстрее чем вторая))))
    и очень много страхов появилось, как же все будет))) как старшие отреагируют на малышку))) как организуется быт...много много вопросов ..КАК? и Когда?))))

7. Вверх #23907
    А я наоборот...так устала за 2ю бер с малышом годовалым, что мне кажется когда я рожу — мне сразу полегчает. Реально организм устал.

8. Вверх #23908
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    А я наоборот...так устала за 2ю бер с малышом годовалым, что мне кажется когда я рожу — мне сразу полегчает. Реально организм устал.
    Хочу огорчить)) когда родите к усталости еще и недосып присоединится!! Одна радость за ними наблюдать))) как растут)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #23909
    Действительно стало легче, можно быстро подскочить, оттянуть старшую, правда мы ещё на улицу не ходили.
    Я так старалась наладить режим у старшей к рождению сестрички, а как только вышли с РД, муж заболел гриппом, потом старшая, потом я. Сейчас уже только кашель остался, и совсем пропал режим питания и сна.
    Зато понимаю, что с одним новорожденным было просто уйма времени для отдыха и быта.

10. Вверх #23910
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Хочу огорчить)) когда родите к усталости еще и недосып присоединится!! Одна радость за ними наблюдать))) как растут)))

Ха...у меня ребенку 1.6, уже на протяжении 4х мес лезут моляры, сначала были клыки... до 1.2 мы кормились по ночам. Поэтому меня врядли чем то испугаешь и огорчишь, я уже полтора года не сплю ночами... ну и не буду еще где то также.
    Я имела ввиду, девочки, что я хоть когда рожу — не.буду уже.за себя так переживать...за животик, за тонус, преждевременные роды оттого что старшего ношу на руках и прочее. Да, появится больше хлопот, недосыпа и прочего...но я стану активнее, легче станет двигаться, подтяну свое здоровье и вперед... потому что мне вторая беременность без перерыва почти ох как тяжело далась.

11. Вверх #23911
    Действительно стало легче, можно быстро подскочить, оттянуть старшую, правда мы ещё на улицу не ходили.
    Я так старалась наладить режим у старшей к рождению сестрички, а как только вышли с РД, муж заболел гриппом, потом старшая, потом я. Сейчас уже только кашель остался, и совсем пропал режим питания и сна.
    Зато понимаю, что с одним новорожденным было просто уйма времени для отдыха и быта.
    выздоравливайте скорее! И успехов в налаживании режима...я тоже постоянно об этом думаю, но как родим — посмотрим, как пойдет. Для меня еще крайне важно лактацию побыстрее наладить и без проблем, а то с первым почти мастит был...это запомнилось больше, чем роды.

12. Вверх #23912
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Ой девчонки,все больше понимаю как опять возвращатся в эти безсонные ночи,как это все будет не знаю...отвыкла,старшему 4,4.Но морально я сейчас уже очень устала,он невыносим,в сад находим.....что будет с двумя ума неприложу

13. Вверх #23913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    третья беременность проходит еще быстрее чем вторая))))
    и очень много страхов появилось, как же все будет))) как старшие отреагируют на малышку))) как организуется быт...много много вопросов ..КАК? и Когда?))))
    Это точно третья берем.пролетает быстро,так как быт и забота о старших детях занимает все время.А страх у меня тоже есть,как я со всем справлюсь),как организовать быт и чтоб на себя время оставалось.Когда бабушки у нас все заняты и не помагают,чтоб посидели хоть час,надо заранее их просить.

14. Вверх #23914
    Посетитель
    Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю легких родов, здоровья вам и вашим малышам!
    Мы родились 01.01.2017. Максим. Вес 3450, рост 49 см)

15. Вверх #23915
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю легких родов, здоровья вам и вашим малышам!
    Поздравляю с рожденьем масика!!! Новогодний подарочек!! Счастья и здоровья маме и малышу!!

16. Вверх #23916
    Посетитель
    Поздравляю с рождением сыночка.Растите здоровенькие!!!

17. Вверх #23917
    Посетитель Аватар для С4астье
    поздравляю!!!!! а время? это ты в НГ рожала?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

18. Вверх #23918
    Не покидает форум
    Поздравляю!!!!! Вот это подарочек))))
    Когда начали рождаться? еще в 16?

19. Вверх #23919
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Девочки всех С Новым Годом.Очень интересно мнение мамочек которые ждут третьего.Когда становились на учет?А то у меня все ноги не доходят все время надо что-то и куда-то с детками а оставить совсем не кому.Спасибо за ранее

20. Вверх #23920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Декамерон Посмотреть сообщение
    Девочки всех С Новым Годом.Очень интересно мнение мамочек которые ждут третьего.Когда становились на учет?А то у меня все ноги не доходят все время надо что-то и куда-то с детками а оставить совсем не кому.Спасибо за ранее
    я встала на 19 или 20 неделе ...точно уже не помню
    и хожу раз в 5 недель к врачу...
    сейчас ближе к сроку..раз в 2-3 недели..но это уже после 34

Закрытая тема
Страница 1196 из 1222 ПерваяПервая ... 196 696 1096 1146 1186 1194 1195 1196 1197 1198 1206 ... ПоследняяПоследняя