Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1197 из 1940 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,921 по 23,940 из 38789
  1. Вверх #23921
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, были туманы влажость на улице 95-98%!!! у меня окно открыто на проветривание весь день, каким образом может быть сухой воздух в комнате?)) я всегда думала, что при открытом окне влажность со свежим воздухом с улицы входит в дом

Танюша, это физика, можно много почитать на эту тему. Для моего мужа это понятно и без комаровского и другого чтива, просто у него голова варит как у мужчины на счет физики)))) А для меня это реальный гигрометр который с нами почти три года путешествует и был в 3 разных жилищах. Любой у кого он есть, тебе это подтвердит. Открыл окно и влажность пошла вниз. Летом, осенью и весной это не так существенно, а зимой из-за отопления, это типа корень зла. Из моего личного опыта влажность в квартире поднялась при открытом окне всего пару раз, когда не было отопления и шел очень проливной дождь как из ведра. Еще хочу отметить, что в разных квартирах изначально разная влажность и зависит это от очень многих факторов: окна, двухсторонняя, этаж или на одну строну, утеплена ли. из какого материала стены и т.д. У нас в квартире влажность 30%. Сухая короче достаточно. Мы увлажняем до 50 в среднем. Уходим окна открытые, приходим влажность 20%, все закрываем, включаем увлажнитель через пол часа, час все норм, может дольше. Проветривать очень надоооо))) И может у вас плюс минус все нормально при открытом окне (все знают, что у тебя окна открыты круглыми сутками ))), но если вдруг заболеете (вирус - сопли, горло, кашель) очень рекомендую, проветривать, закрывать и увлажнять. ))))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 05.02.2015 в 10:24.

2. Вверх #23922
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что при личной встрече будет интереснее. Ты с нами на встречку!
    я с черемушек- нам далеко

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я на встречу в центре приду. На Черемушках тоже, если будет
    я за черемушки

Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    а моя под утро спит со мной и и лупит меня ладошкой с 2-х секундными интервалами до тех пор пока не проснусь бум ..бум. .. бум
    мой меня и ногами может)

Алина! спасибо за коврик!!! не нашла я там брак))) просто сильно ттуго скрученный))) жаль его пока дома негде положить. а то б мы уже валялись)))

3. Вверх #23923
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    СП рюкзаки февраль
    1. АлиКа90 -Petunia Pickle Bottom (Черно-белый с красным)
    2. Бараболька - Ergo Baby Carrier Портофино
    2. Iren777
    3. marvit
    4. Любименькая какой?? Потеряла твое сообщение

4. Вверх #23924
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    ага, я так посмотрела, он легкий, и на природу можно, и в гости с собой
    А шо там за брак? И сколько ты за него дала
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #23925
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    А шо там за брак? И сколько ты за него дала
    брак там в том что он немного приплюснутый когда скрученый, такое впечатление что на него что то положили, но за 250 грн я рада) в разложенном виде брака не видно)

6. Вверх #23926
    Частый гость Аватар для loro4ka
    привет всем! Только что послушала песню Русланы "Ти ще відкриєш очі" и опять рыдаю сижу. Никогда еще смерть артиста так сильно меня не ранила((((
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

7. Вверх #23927
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    а для тебя нет? для меня 24 жарко, 23 комфортно, 22 я мерзну))) Но когда в 3 мес заболел Костя, мы переехали из квартиры с температурой 27-30 и ниже никак в квартиру с 18С. иногда бывало 20. Для нас с мужем был пипец по 2 штанов и свитеров, но честно холодно было, если сидеть, если что-то делаешь, двигаясь, то нормально и под одеялом ок. А Костя был в одном теплом слое одежде, велюр и т.д. Для малыша отлично было, очень комфортно. Со временем и мы адаптировались на самом деле, но не до конца. Все возможно, но мы съехали в свое во-первых, а во вторых для нас с мужем было тяжко до конца адаптироваться, зато потом везде нам было жарко и душно по гостям. Организм реально перестроился во многом. Сейчас мы живем 22-24, при чем больше 24, что меня расстраивает, а выключателей нет на батареях)(((
    я как раз пережила очень хорошо! наверно потому что постоянно что-то делаю... даже не особо одевалась - тонкие штаны и топ) правда вечерком перед телеком закуталась в халат, зябко было...
    27-30 градусов - я бы убилась))))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    всем утречка!!!
    вот и солнышко снова порадует нас сегодня, все на улочку за очередной порцией вит Д))))
    Данька сегодня первый раз спал на боку!!!!!!! сам повернулся ко мне личиком и засопел)))) раньше, сколько ложила-нивкакую никакие валики не помогалию только ''звездочкой'', а ту такое милашество)))
    вот только хотела спросить, крутятся ли у кого-то детки во сне! мой колобок заснул позавчера на спинке, начал просыпаться, захныкал, сгруппировался, перевернулся на пузик и продолжил спать) думала случайно, но сегодня все повторилось) причем несколько раз за ночь)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #23928
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Новоприбывшим добро пожаловать)

Ну что, кто-то в парк горького идет?
    мы собираемся... только я сначала на рынок забегу, потом в парк. вы будете?

всем привет!

9. Вверх #23929
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Доброе утро, девочки

нормально)))) они таки влезли)) смотрелось жутко, а на практике фигня)) я себе на радостях еще и маленький взяла)

Алина, огромное спасибо за коврик, и отдельное за организацию и доставку. Ты большая-большая молодец!

10. Вверх #23930
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всем доброе утро!!!так как вчера тут не отписывалась,хочу поздравить всех вчерашних и сегодняшних именинников с мини датками!!!Растите здоровенькими!

11. Вверх #23931
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы собираемся... только я сначала на рынок забегу, потом в парк. вы будете?

всем привет!
    Сейчас будем собираться
    добрая фея с топором

12. Вверх #23932
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Новоприбывшим добро пожаловать)

Ну что, кто-то в парк горького идет?
    Мы будем, но к 13

Всем утра
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #23933
    Девочки я в таком шоке до сих пор,малый болеет вчера третий раз бегала в аптеку докупить,докупила на 700 грн,я просто в шоке от этих цен!Один тамтум верде для горла 130 грн,еще три мес назад 74 стоил для меня и тогда было дорого,а хьюмер на моем старом флакон 66 грн стоит,а сейчас почти 150,кстати вместо него купила физ раствор,отипакс больше 100 грн,свечи,противовирусное,антибиотик и так по мелочам 700 грн,и это учитывая то что уже 3-й раз в аптеку бегаем!Девочки а что у вас есть в аптеке всегда?я вот думаю может что то прикупить что бы лежало?а то цены совсем не радуют,думаю дальше будет хуже((

14. Вверх #23934
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Звонила за бракованные коврики...нима!!! спросила когда ждать,сказал - как прийдет контейнер...че то подозрения что контейнер из Китая.Девочки коврики чьи Китайские или Польские.Может он возит просто качественный Китай?

15. Вверх #23935
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки я в таком шоке до сих пор,малый болеет вчера третий раз бегала в аптеку докупить,докупила на 700 грн,я просто в шоке от этих цен!Один тамтум верде для горла 130 грн,еще три мес назад 74 стоил для меня и тогда было дорого,а хьюмер на моем старом флакон 66 грн стоит,а сейчас почти 150,кстати вместо него купила физ раствор,отипакс больше 100 грн,свечи,противовирусное,антибиотик и так по мелочам 700 грн,и это учитывая то что уже 3-й раз в аптеку бегаем!Девочки а что у вас есть в аптеке всегда?я вот думаю может что то прикупить что бы лежало?а то цены совсем не радуют,думаю дальше будет хуже((
    А мы вчера купили лекарство - за 370 грн, а муж его случайно разбил (((( Так обидно, опять придется покупать....

16. Вверх #23936
    Частый гость Аватар для Ольки
    брак там в том что он немного приплюснутый когда скрученый, такое впечатление что на него что то положили, но за 250 грн я рада) в разложенном виде брака не видно)
    Чувствую, что не за горами будет третья волна бебипола, только бракованного☺

17. Вверх #23937
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Интересно,чем лечили нас наши родители.Ведь и болели мы и капризничали...неужели сейчас это панацея стоит 200-300 грн.
    Я люблю людей...

18. Вверх #23938
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Звонила за бракованные коврики...нима!!! спросила когда ждать,сказал - как прийдет контейнер...че то подозрения что контейнер из Китая.Девочки коврики чьи Китайские или Польские.Может он возит просто качественный Китай?
    Вот не поверишь меня все время мучает этот вопрос))))Забегала вчера моя подруга,у нее такой только Польша она пощупала и сказала что кач-во разное,на моем была наклейка Китай,старшенькому моему нравиться ну и хорошо просто интересно,подделка это или нет

19. Вверх #23939
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Та китай на нем написано
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #23940
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Эти точно из Китая. Но качество отличное. Мы брали детский столик польский, при чем их реально западная Украина таскает с Польши продаёт, инструкция на польском, спустя время нашли на нем самом надпись сделано в Китае, поржали... Но столик улетный)))

Закрытая тема
Страница 1197 из 1940 ПерваяПервая ... 197 697 1097 1147 1187 1195 1196 1197 1198 1199 1207 1247 1297 1697 ... ПоследняяПоследняя